уничтожил всех
♠_evil:
пытался рестилить по жести. получалось немного)) один раз переехал земляка ((((bitmanz, прости не хотел, ето все гсч)

а еще у меня полетел хм..все руки пропали куда то 0.о хотя статы вроде на месте. хз что такое.
уничтожил всех
♠_evil:
пытался рестилить по жести. получалось немного)) один раз переехал земляка ((((bitmanz, прости не хотел, ето все гсч)

а еще у меня полетел хм..все руки пропали куда то 0.о хотя статы вроде на месте. хз что такое.
Оригинал пользователя scattygamer
да лан) ничего страшного)
продолжай в том же духе
Оригинал пользователя bitmanz
Оригинал пользователя scattygamer
пытался рестилить по жести. получалось немного)) один раз переехал земляка ((((bitmanz, прости не хотел, ето все гсч)да лан) ничего страшного)
продолжай в том же духе![]()
![]()
да воще впоряде же рестил, QJs вс СБ вроде.
статы за сессию были фолд СБ 66%, бб 79% )) уже вторую сессию подряд.
всех переезжаю как надо, если вдруг Ах показывают
да есть же самый крутой в мире занос!!! я был уверен что занесу в 95% прям когда увидил их карты))))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($110)
Hero ($18.50)
UTG+1 ($125)
UTG+2 ($51.45)
MP1 ($17)
CO ($20)
BTN ($17)
Dealt to Hero T♦ T♥
Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, UTG+2 raises to $9, fold, fold, BTN raises to $17 (AI), SB raises to $39, BB raises to $110 (AI), Hero calls $15.50 (AI), fold, UTG+2 calls $42.45 (AI), SB calls $61 (AI)
FLOP ($289) 9♥ 8♥ 3♣
TURN ($289) 9♥ 8♥ 3♣ T♣
RIVER ($289) 9♥ 8♥ 3♣ T♣ 2♣
BB shows A♥ A♦
(Pre 22%, Flop 35.6%, Turn 0.0%)
Hero shows T♦ T♥
(Pre 16%, Flop 13.4%, Turn 78.9%)
UTG+2 shows Q♥ Q♣
(Pre 18%, Flop 9.6%, Turn 15.8%)
BTN shows A♣ A♠
(Pre 23%, Flop 32.2%, Turn 0.0%)
SB shows K♦ K♣
(Pre 21%, Flop 9.3%, Turn 5.3%)
BB wins $195
Hero wins $91
сессия правда все равно в -1.5 бакса вышла )
vnh ули скажешь ♠_biggrin:
прёт тебе)) играй больше пока апает, потому что потом всё-равно придётся играть меньше .... ♠_confused:
пытаюсь играть скока смогу долго ♠_smile:
хохо, тут то точно я не выкину ни одну пару ♠_evil:
Мегахэнд ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Demonar
Заносиииииии!А где же ниты, которые посоветуют тут выбросить на такой экшен?
![]()
Там уже колл на сет по шансам ♠_biggrin:
Нету там колла, просто этой фишаре везет, как так можно 4 натса переехать со своей средней рукой, посути даже с мусором, потому что ТТ мусор против 4-х )))
Я тебе серьезно про тренировки)) А то теряешь деньги и бр просрешь )))
Ну могу и бесплатно потренировать))
лоло, тут понятно было сразу что я затащу, ето наизейший колл просто))))
ты дурак, у меня банкрол растет как на дрожжах)) я скоро у найтфишрипера возьму парочку. как можно будет бабки выводить, так сразу.
Оригинал пользователя 4Spirit
Запомни мои слова))) как у тебя начнется даун твой бр похудеет в два раза ♠_cool:
хахха, такого никогда не случится дружок))) дауны тока в больницах, у меня всегда ап ♠_cool:
кстати о птичках, не выиграл седня 130 бабок )))) подтупливал конечно много. ну да ладно. еще же вечер есть
Отлично идешь
Но с рестилами всё же будь поаккуратней, я конечно понимаю что ты всё затащишь, но хоть рыбу то всю не перебей :grin:
Оригинал пользователя Slavik7
Отлично идешь![]()
Но с рестилами всё же будь поаккуратней, я конечно понимаю что ты всё затащишь, но хоть рыбу то всю не перебей :grin:
да я уже пару раз просрал)) говяно поцаков рестилю что та))))) зато под 80 фолд стал.
сыграл часик перед сном. весь вечер проспал))
совершил одну ошибку, с оесд выставился)) просто я привык что мне доезжает. надо отучаться быстренько)
вот смотрю в хм, и чувствую что как то странно он ев считает )
хочу на нл200 уже) нл100 не боюсь воще. а на нл200 сыкотно. пойду не скоро туда))) может в марте попробую, когда бр подрастет) и когда треньки возьму.
вооот. все четко. хочу спать)) до субботы буду как зомби, т.к. постоянно к 8. учитывая что я ложусь в 3, вставать в 6 30, то воще опасно.
седня тачко возле дома поставил, впадлу в гараж идти с утра.
ого, а еще я седня затащил 31 рубль в покер)) играли на лекции. раздел поциков. играли в фиксед лимит, и анте по рублю. без бландов, тока с диллеров. типа все ставят рубль чтобы им карты дали)) один раз раздача была веселая, у меня был фулхаус с КККВВ, а у пацана ВВВКК. мы как начали разгонять банк, уже дело до квартир с машинами пошло))) опасно было)
графики в падлу. щас сыграл в +3 стека и по ев и по бабулям тоже. колд колил король валет, король дама против фишей. весело))
что то я не веселый совсем, устаю ♠_zZz:
Может оно и к лучшему)) отдыхать то тоже надо...
З.Ы. хотелось бы тебя сегодня в скайпе увидеть...
Оригинал пользователя Slavik7
Может оно и к лучшему)) отдыхать то тоже надо...З.Ы. хотелось бы тебя сегодня в скайпе увидеть...
да я тоже подумал что +ЕВ будет поспать))) ок, я в скайпе.
девочка моя сделала мне вот такой сюрприз на 14 февраля
хохо, ребятишки. обновите страницы, я стал еще круче ♠_cool: теперь все будут ссаться кипяточком, я платина!!! ХОХОХО!!
зашел поиграть, думаю выиграю баинчик и спать. капец, так сыграть в 0, мне не было радостно еще))) в таком тильте был, зачем воще пошел играть ♠_rolleyes:
ну все. след 2 дня я зомби. завтра вставать в 6 30. омг просто. и в пятницу тоже.