Перейти на форум
Технические проблем...

Уведомления
Очистить все

Технические проблемы на Natural8

15 Посты
9 Пользователи
2 Реакции
1,312 Просмотры
rybchik

Уважаемые участники форума!

Это отдельная тема для обсуждения любой информации связанной с техническими проблемами Natural8.
Убедительная просьба писать именно в эту тему, а не создавать обсуждения по всей ветке.

Не забывайте о правилах поведения на форуме!

Ответить
Цитата
14 ответов
PinkEyeless

Оригинал пользователя PinkEyeless
У меня с двух роутеров и с 3-х компов не заходит/не устанавливает клиент.

Вот такая хрень вылезает. Это не в РФ блочить стали?

UPD. нет апдейта через провайдера QWERTY, раздал инет с мобилы(Билайн) все работает. Саппорт Кверти просит IP адреса на которые ссылается клиент, возможно ли их узнать?

Ответить
Цитата
rybchik

PinkEyeless общался по твоему вопросу с саппортом. Ничего кроме как полное стирание клиента и его новой установки не посоветовали.

По опыту эта проблема часто связана битыми файлами, с удаленными сектора памяти в виду влияния антивируса, кривыми обновлениями... Чаще всего именно с носителями информации. Вот полезная ссылка что мне выдал гугл по этой проблеме.

Я бы посоветовал удалить клиент полностью, сделать дефрагментацию и по новой установить. На всякий случай отключив антивирусы. Либо сразу попробовать на другом диске.

Не думаю что как то связано с провайдерами.

Ответить
Цитата
PinkEyeless

rybchik не в этом дело, я же написал, что на 3-х ПК(на 2-х десятка, на одном восьмерка) с двух роутеров(провайдер один) такая ошибка вылезает. Провайдер Qwerty. Но если я раздаю интернет через мобильник(Билайн) то работает на всех 3-х компах.
В QWERTY, чтобы разобраться попросили IP адреса клиента(тогда они скажут в чем проблема), ты можешь их узнать у саппорта?

Вот буквально минуту назад, зашел с Билайна, повторяюсь! инет раздал с мобилы, это не мобильное приложение, открылся тот же клиент, на том же компе.

UPD: Вот только, что раздал инет с другого телефона(МТС) тоже работает.

Ответить
Цитата
rybchik

PinkEyeless я не обладаю какими то особыми привилегиями в общении с саппортом. Если тебе важен именно этот провайдер, то предлагаю с вопросом об IP самому обратиться к ним

Ответить
Цитата
PinkEyeless

174.35.62.120 порт 80. Вот адрес к которому ссылается клиент. Он в списке роскомнадзора. Если остальные провайдеры заблочат его(а по закону обязаны), то играть из-за запрета ВПН, играть из РФ будет нельзя.

Ответить
Цитата
rybchik

ВПН официально не приветствует ни один рум. Но на практике при общении с саппортом добро обычно дается и проблем не возникает. Пока блокировок нет, с тем и живем. Если будут, будем смотреть дальше.

Ответить
Цитата
borneodreams

У кого-нибудь есть такие лаги? Помимо этого исчезают кнопки, не видно ставки оппонентов. Отлагивает если стол двинуть за границу экрана и вернуть или если мышкой подвигать по кнопкам.

Ответить
Цитата
dekwon

Бывает, и мобильный клиент иногда вылетает.

Ответить
Цитата
Jack228

За столами "All-in or fold" при проигранном сравнении выкидывает в ситаут, в какой-то день при каждом проигранном сравнении, в какой-то день не при каждом. Иногда кнопка "Подождать следующий ББ" нажимается сразу, иногда не нажимается. Редко, но бывает, что ни с того ни с сего просто выкидывает из-за стола.
В чем может быть проблема?

Ответить
Цитата
ramza18

Привет ! Проблема такая. Давно не заходил в рум. Сегодня при попытке входа ничего не происходит. Т.е. я ввожу логин и пароль , нажимаю ввод, секундная пауза и поля опять становятся пустыми. Сброс пароля тоже не помогает, пишет что такого адреса нет

Ответить
Цитата
rybchik

ramza18 с таким не сталкивался. Возможно просто что то пошло ни так и простой снос и переустановка клиента помогут. Или напиши к ним на фейсбук.

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov

Вчера зарегался в руме,все было нормально..Сегодня не получается зайти в клиент , проверил статус сети, показало-текущий статус вашей сети нестабилен и не соответствует оптимальным техническим требований для наших услуг.Интернет работает,другие румы загружают клиент..Другой рум из этой сети тоже не запускается ,попадалась кому такая проблема? Переустановка и перезагрузка не помогла.Спасибо.

Ответить
Цитата

По-любым проблемам можешь писать сюда:
support@natural8.com

Ответить
Цитата
7Samba7

В клиенте не работает кнопка касса, сообщения, PokerCraft и МТТ Рейтинг

Ответить
Цитата