Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не во всякой игре тузы выигрывают.

54 Посты
6 Пользователи
8 Реакции
3,001 Просмотры
StAlexei

Оригинал пользователя melvin1
да... март у многих не густ...

Даже не представляю почему, все вроде как обычно. Но уже пошел второй месяц не в плюс... будем смотреть дальше... Azraeil направил в нужное русло, буду исправляться...

Ответить
Цитата
TheKuragari
Ответить
Цитата
StAlexei

Так все плохо. Вопрос только у кого? У меня или у тебя.

Ответить
Цитата
StAlexei

Принимаю поздравления, первый раз затащил в так называемую лотерею...

Spoiler

Оригинал пользователя bl0nde
Результаты розыгрыша:

Повышение статуса выиграли: elnegro, umchel, Ideskipper
Участие в открытой индивидуальной тренировке BSS с одним из наших тренеров на выбор: BasilPengST и StAlexei
Участие в открытой индивидуальной тренировке по турнирному покеру: zombak1991.

Поздравляем победителей :f_drink:
Статусы повышены.
С выигравшими тренировки мы свяжемся в ближайшее время по системе билетов.

Будем рады всех видеть на наших тренировках :welcome:

Ответить
Цитата
StAlexei

Спасибо Андрею Azraeil за проведенную тренировку было познавательно. Буду ее пересматривать еще не раз и пытаться расти по лимитам... Курс дан, остается только двигаться в указанном направлении...

Ответить
Цитата
StAlexei

ИТОГИ за Апрель
+35.12$ Профит
+0$ РБ (StarsCoin = 6934)
+35.12$ ИТОГО

Spoiler

График в ВВ

Поздний отчет, но как говорится лучше поздно чем никогда. Играл мало, т.к. занимался квартирным вопросом, но все таки добил потерянный статус Золото на PS. Благодаря Azraeil немного внес коррективы в игру, но видео тренировки надо еще пересматривать и пересматривать, слишком много информации.
Увидел аватарку у melvin1 надо себе тоже что нибудь такое придумать т.к. вижу что ко мне эта фраза относится напрямую)

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя StAlexei
Увидел аватарку у melvin1 надо себе тоже что нибудь такое придумать т.к. вижу что ко мне эта фраза относится напрямую) :coolface: Моя была в виде наказания за то что я завалил вызов 100к за месяц :yaoming:
Но в этом месяце я справился... :pcuser: резы как в блоге так и в теме. Я теперь не очень ленивая жопа :happy:

Ответить
Цитата
StAlexei

ИТОГИ за Май
-56.56$ Профит
+0$ РБ (StarsCoin = 8701)
-56.56$ ИТОГО

Spoiler

График в ВВ

Никак не могу составить распорядок дня, играть после работы этот месяц было тяжеловато. Можно сказать засыпал за игрой. В июне месяце решил отдохнуть от покера, играть буду но очень мало (под настроение).
Времени вести блог совсем нету, но и бросать не хочется... буду вести для себя...

Ответить
Цитата
StAlexei

В этом месяце отчёта не получится. Накрылся винт в компьютере, придется покупать новый. Но это все после отпуска, решил сгонять на море...

Ответить
Цитата
melvin1

А как вообще дела то? Хоть примерно
Хорошего отдыха!

Ответить
Цитата
StAlexei

Спасибо! Да дела вообще никак, сливаю потихоньку. Поэтому решил взять перерыв, а тут ещё и с винтом проблема. Даже компьютер не включаю. Вот подумываю ещё в каком нибудь руме поиграть, пока правда не выбрал ещё в каком. А у тебя как покерные дела?

Ответить
Цитата
melvin1

В блоге писал. Июнь около нуля с никакой дистанцией, Июль марафоню))))

Ответить
Цитата
StAlexei

Посоветуйте винт какой фирмы лучше взять...

Ответить
Цитата