Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой 2019..... нл10-25

1,630 Посты
85 Пользователи
1009 Реакции
75.8 Тыс. Просмотры
Модератор
qruasan

Hunter71, насчёт прищемил - это как раз и была система быстрого складывания. Разумеется, сам виноват :facepalm:
Ну по сравнению с пешеходами не спорю, но на веле я например могу 15-20 км преодолевать за час и уже во многих ситуациях не зависеть от транспорта.

Spoiler

Товарищ у меня есть, который и на дачу порой 100км гоняет, но это уже ближе к маньячелло :yaoming: одно дело марафонить в удовольствие по полупустым дорогам, другое - ездить по загруженным шоссе, 4+ часов дыша бензином и пылью

LazyFoxx

Мой тот что побольше.

:mdr:

Вон сколько всего посоветовал, а, говоришь, не разбираешься.

Велик круто, конечно, быстро, свободно, свежо. Я на первом этаже, когда жила, вообще проблем не было - катайся не хочу. А сейчас таскать эту дуру туда-сюда, что-то совсем уже не хочется.

qruasan, по дорогам стремно мне кататься. Выезжаю редко, когда мало машин. А так все больше по тротуарам, что создает свои трудности. Один раз дед какой-то портфелем чуть меня не треснул, а я всего лишь машину, заехавшую на тротуар, пыталась объехать :roto2:
Ее то он треснуть побоялся :f_biggrin:

fghrtyffff

Лучше всего иметь и велосипед и самокат, чтоб под настроение:f_cool: Я сипед на бэлконе храню, по дорогам не езжу, рядом с домом лесополоса, там постоянно гоняю.

LazyFoxx

Оригинал пользователя fghrtyffff
Лучше всего иметь и велосипед и самокат, чтоб под настроение:f_cool: Я сипед на бэлконе храню, по дорогам не езжу, рядом с домом лесополоса, там постоянно гоняю.

Повезло ))

Hunter71
Отчет за май

Рук сыграно: 40,5к
Профит: =351$ =262$ +89$ рейкбек
Винрейт: 6,21 evбб/100
Кэшаут: 300$

График общий

По лимитам:

Все рег столы в плюсе все зум в минусе. Чудеса.

Писать много нет желания. Слегка расстроен такой концовкой месяца. Месяц в целом вышел хороший, лучший в карьере. Запомнился марафоном, выйгранной тренировкой, пониманием что нл10 бьется довольно легко, эйфорией от успеха :fuckyeah::challenge:, наказанием в виде тильта, сбросом веса, самокатом, ступеньками идить их. Ещё суши, пиво, день рожденье свой и не свой, плохая погода, кэшаут с дикой комиссией скрила. Поехали в лето уже в самом деле.:truestory:

Банкролл на начало месяца: 585$

Модератор
qruasan

Поздравляю с плодотворным месяцем! Сколько было трудностей и сомнений в своих силах, но всё это заставило собраться, выстроить план и привело к важному результату. Продолжай работать над игрой и зарабатывать!

fghrtyffff

Красава:f_drink:

LazyFoxx

Молодец, что не раскис и смог в конце вернуться на правильную дорожку :f_thumbsup:
Тем более это лучший месяц, так что представь, какие крутые будут следующие :profit:

Hunter71

94,6 = -1кг за неделю. Прощай первая сброшенная десятка.

На прошлой неделе было много физической нагрузки. 3 раза бегал. 1 самокат + еще один раз ездил на работу. Отжимания, пресс и приседания по программе. Но я и очень много жрал. Поэтому сильного дефицита калорий так и не вышло. Даже один раз посетил заведение фастфуда.

В покере все не очень. Много туплю и исполняю:

Радоваться нет такому графику? Даже неудобно как-то.

LazyFoxx

Радуйся, конечно. Передача - это прекрасно :f_thumbsup:

Поздравляю с -10 :f_drink:

Hunter71

Видео с разбором моей игры почему-то не выкладывают. Жаль. После тренировки мне сказали скоро появится на ютубе. Видимо скоро это не очень скоро.

Продолжаю ленится и не работать над игрой. Что очень плохо. Мысленно я уже в отпуске. Дела в покере идут более менее.

Сегодня рабочий день. Приехал на работу на самокате. Обещают скоро хорошую погоду, но пока что-то не похоже.

Отпуск с 15июня по 10 июля. Что планирую в отпуске:
1. Планирую отдохнуть в том числе и от покера. Возьму ноутбук и буду катать немного нл5 зум. Что бы форму не потерять и все чарты не забыть. Но в целом упираться не планирую. 1-2 часа в день покатать и норм.
2. Продолжать сбрасывать вес. Это сейчас вообще задача номер 1 даже важнее покера.
В отпуске будет ряд сложностей. Во первых, отсутствие самоката. Во вторых, друзья со школы и института. А как встречаться с друзьями без пива? Я не умею. А где пиво там и много еды. Как выпью, даже маленько, начинаю дико все есть. В третьих, это мамина еда. Мама готовит у меня очень много и очень вкусно. Будет море соблазнов. Поэтому если удастся не набрать вес будет уже хорошо. Буду стараться бегать.
3. Решил попробовать поработать с викиумом побольше. Раз уж по покеру не буду напрягаться надо попробовать тут. А то я купил годовую подписку а толком не занимаюсь 5мин в день и всё. Попробую в отпуске каждый день хотя бы по часу развивать мозг. Посмотрим что из этого выйдет.
4. Ну и устный счет что-то я подзабросил. Как марафон бросил так и все. Надо продолжать хотябы 15-20 мин в день.

Это по отпуску. После отпуска в кратце:
1. Вывести банкрол, оставить 200$. Нл25 откладывается.
2. Зарегаться и затащить промоушен. с200 до 1000. Хочу подпись победителя.
3. На выведенные деньги найти тренера и тренироваться индивидуально. Хотябы раз в неделю. Работать над игрой.
4. Ну и конечно худеть продолжать. цель весить меньше 80кг.

Hunter71

Хочу такой:

Давайте так, если я похудею меньше 85кг куплю себе такой. Будет стимул так сказать. 8к рублей стоит

Hunter71

Давно этого не было и вот наконец раздачи.

№1 https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19271065#post19271065

Spoiler

Оппонент рег 19/17 на 132 руки. Других статов важных нет. Стил с сб 43(7) но это не репрезентативно. Вопросов много.
1. Имеет место быть защита такой руки? По своим зарисовкам глянул вроде не нужно было защищать.
2. По флопу ставка на пропущенный кбет вроде ок. У нас и эквити какое никакое есть.
3. Терн после кола флопа и еще чека по терну есть ли ставка? Ну и кола его чек-рейза? Вроде было не очень. Тут скорее фолд?
4. Ну и ривер что делаем? Ответный чек учитывая его чер-рейз терна или тонкий добор? Если добор то с чего? Вижу там или какой-то натс странно сыгранный либо блеф.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $13.34 (133.4 bb)
Hero (BB): $22.89 (228.9 bb)
UTG: $13.28 (132.8 bb)
MP: $10.69 (106.9 bb)
CO: $9.93 (99.3 bb)
BTN: $3.23 (32.3 bb)

Preflop: Hero is BB with 3♥: 4♥:
4 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) 6♣: 5♣: J♠: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40

Turn: ($1.40) 4♦: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.90, SB raises to $3.11, Hero calls $2.21

River: ($7.62) 4♣: (2 players)
SB checks, Hero checks

№2 https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19271093#post19271093

Spoiler

Оппонент вроде фиш. Статов нет. Играет 1 стол этот и один турнир. Из новой зеландии, неполный стек вот и вся инфа.

Как играем терн с допером. Решил выбросить. Прордолжал бы тут от топдопера и лучше. Ваше мнение по раздаче?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB: $4.19 (41.9 bb)
BB: $9.75 (97.5 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8♥: T♥:
Hero raises to $0.20, SB folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 8♣: A♠: T♣: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.38, BB calls $0.38

Turn: ($1.21) 7♥: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.80, BB raises to $3.56, Hero folds

№3 https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19271109#post19271109

Spoiler

Оппонент неизвестный. Фолд префлоп на трибет?
Интересует мой мув по терну. Я сдел небольшой рейз его второго бареля. Расчет был такой получив пуш все понятно мы позади сдаемся. Получив кол он врядли поставит ривер и мы сможем взять бесплатно шоудаун. Допустим у него флешдро. Мы колл на терне и он на ривере влепит огромную ставку и я не смогу ее вколить. А так по максимуму доберем с дров.
Не пинайте сильно.

SB: $10.45 (104.5 bb)
BB: $10.10 (101 bb)
UTG: $9.86 (98.6 bb)
MP: $27.08 (270.8 bb)
CO: $7.57 (75.7 bb)
Hero (BTN): $10.35 (103.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q♣: 9♦:
3 folds, Hero raises to $0.20, SB folds, BB raises to $0.60, Hero calls $0.40

Flop: ($1.25) 8♠: 9♣: 2♣: (2 players)
BB bets $0.84, Hero calls $0.84

Turn: ($2.93) 4♦: (2 players)
BB bets $1.15, Hero raises to $2.80, BB calls $1.65

River: ($8.53) 4♥: (2 players)
BB checks, Hero checks

Модератор
qruasan

1. защита маргинальная против неизвестного. Стоим по дефолту никак, фолдить придётся на большинстве флопов, 3бб опять же не 2 и не 2.5, шансов не добавляет. Флоп ок, на тёрне я за чек-бхд, т.к. наше эквити изрядно подрезано и мы мечтаем об бесплатном ривере вс хай-кард. Ривер нас не особо усилил против возможных стритов, флашей и фх. Готовых рук, которые платят, минимум. Так что чек-бхд, смотрим шд, делаем выводы.
2. А чем тебе топ-доппер помог бы на тёрне? Ты же его больше на стриты кладёшь, чем на пару комб топ-допперов, не сильно меняющих ситуацию. А если топ-доппер у тебя, то с таким же успехом можно ему пару комб нижних сетов кинуть. В целом всё ок, я считаю
3. По каким соображениям колл 3бета? Почему ты два барреля в 3бет-поте кладёшь на дрова, когда решаешь рейзить? Еще и учитывая, что ты блочишь крести.

Hunter71

1. Защита плохая я уже это понял, после раздачи. На терне ставка лишняя согласен. ФЕ там точно не хватает ни говоря уже про эквити. Ривер ок.
2.

А чем тебе топ-доппер помог бы на тёрне? Ты же его больше на стриты кладёшь, чем на пару комб топ-допперов, не сильно меняющих ситуацию. А если топ-доппер у тебя, то с таким же успехом можно ему пару комб нижних сетов кинуть. В целом всё ок, я считаю

Ну не знаю с какой минимальной рукой ты бы тут продолжал?
3. Кол 3бета минусовый. Смутил сайзинг. Мув не втему тут. Хотя в данном случае прокатило. У оппонента KT буби оказались. Просмотрел видео там про такой мув рассказывали: типа если не охото колить ривер минрейзишь терн и сразу понятно где находишься и обрубаешь оппоненту всякое желание доблефовывать ривер. Теряя при этом меньше нежели бы колил 2 улицы. Видимо ситуацию я подобрал не айс.

Hunter71

Бесят такие дни

такая дичь пошла под конец.

Hunter71

Видео вышло:f_tongue:. Еще не смотрел, посмотрю на работе сделаю полный обзор.

Кто хочет посмотреть ищите в ютубе "Игра с сильными комбинациями постфлоп | Покер вод | NL10 Zoom Pokerstars"

Если не найдете пишите скину в личку ссылку

fghrtyffff

Оригинал пользователя Hunter71
Давайте так, если я похудею меньше 85кг куплю себе такой. Будет стимул так сказать. 8к рублей стоит

А если не похудеешь, тогда одному из читателей(ьниц) твоего блога:coolface:

Spoiler

шучу

По раздачам согласен с qruasan
1. Играл бы фолд или трибет, флоп норм, терн скорее всего не ставил бы, на ривере играл бы чек фолд
2. норм выбросил
3. Фолд префлоп. Как сыграно, на терне фолдил бы

Модератор
qruasan

В раздаче видоса AA вс борд K8J8K по-моему фолд на донк ривера в поряде :f_rolleyes: Блефы здесь смотрятся более безумно, чем попытки добрать с AA,QQ,JJ. Ведь фиш понимает, что эти руки возьмут чек-бхд и боится этого

Hunter71

qruasan, мне тоже так кажется

конструктивная критика пошла

:pcuser: