"завтра будет новый день"... ну т.е. он уже настал... 
Отличная рыбка попалась - дважды против меня выставилась AJ<KK (ТПТК на флопе) и ...Т2<AA (две пары против сета)... еще и в чате поругалась ![]()

Привет, Вкоша! Читаю твой блог и улыбаюсь... вот так ->
Позитив из всех щелей.
Удачки тебе!
Оригинал пользователя Kosric
Оригинал пользователя WK0sha
... и сократить на 50% кол-во смайликов))) Или заменить их стандартными
Получится гораздо быстрее![]()
Это неслыханное предложение?)))
Нет, нет и нет!!! Смайлики форева!!!! Вкоша так держать! Потраченное на блог время стоит того!!! Это же не блог, это же сплошная радость!
![]()
Сегодня пока вот как-то так:

Опять дамы "порадовали" на 2 стэка... Они должны уже бояться - я скоро их буду как мусорную руку выбрасывать с префлопа...
Оба раза выставлялась с префлопа:
- ситуация BU vs SB: SB - [149 - 29/15/1.5/23, 3b=8.2]. Я рейз, СБ 3бет, я пуш. АА

Притом чаще всего 3бет от оппа был именно при защите блайндов. Конечно, можно было колльнуть и посмотреть на флоп, но мне показалось нормальным с ним стэкнуться на префлопе - у нас даже не коин был против спектра, а процентов 60. Или я не права? - Это вообще гениально! Особое внимание размеру 3бета на префлопе...
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
Hero ($12.95)
UTG ($13.10)
UTG+1 ($19.35)
CO ($10.10)
BTN ($1.50)Dealt to Hero Q♥ Q♣
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero raises to $10.60, UTG+1 raises to $19.35 (AI), Hero calls $2.35 (AI)FLOP ($25.95) J♠ K♣ 2♠
TURN ($25.95) J♠ K♣ 2♠ 4♣
RIVER ($25.95) J♠ K♣ 2♠ 4♣ 7♣
Hero shows Q♥ Q♣
(Pre 19%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)UTG+1 shows A♦ A♠
(Pre 81%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)UTG+1 wins $24.70
Собиралась вообще-то просто трибетнуть. но моя мышка решила все за меня - она у меня иногда щелкает два раза вместо одного. Объяснить, как это происходит, я не могу, и тем более объяснить, как получилась именно такая сумма - все так быстро произошло, что ее я увидела уже после того, как нажала рейз...

Правда, в него бы я и без такого трибета стек запихнула... Неприятно то, что сама как чудо-юдо-рыба-кит выглядела... Надеюсь, все кто был за столом это себе отметили
И еще почти стек случился вот так (тот же стол, где "трибетнула" дам, через 3-4 руки)... Был ли колл на ривере?
Оппонент 118 рук - 25/20/3.7/14, call open=15, агрессия по улицам 36/40/67
SB ($31.10)
BB ($10)
UTG ($1.75)
UTG+1 ($10)
Hero ($13)
BTN ($12.80)
Dealt to Hero A♥ J♥
fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold
FLOP ($0.75) J♠ 9♠ 7♦
Hero bets $0.50, BTN calls $0.50
TURN ($1.75) J♠ 9♠ 7♦ 9♣
Hero bets $1.20, BTN calls $1.20
RIVER ($4.15) J♠ 9♠ 7♦ 9♣ 3♥
Hero bets $2, BTN raises to $6, Hero calls $4
Hero shows A♥ J♥
(Pre 66%, Flop 65.5%, Turn 4.5%)
BTN shows 9♥ T♥
(Pre 34%, Flop 34.5%, Turn 95.5%)
BTN wins $15.40
с QQ ты просто решила увеличить фолд эквити немного.
с AJs чек/кол ривер. Добираем с недоехавших дров и просто блефа. Ну и соответственно меньше проплачиваем готовым фулам и трипсам
с QQ ты просто решила увеличить фолд эквити немного.
да уж совсем чуть-чуть....
и почему у карманных тузов нет фолд-эквити на префлопе? 
Этим же вопросом я задалась, открыв еще одну сессию - мои КК въезжают под АА...
Раздача из серии "все пушат, а я чем хуже..."
На префлопе я со своими королями всерьез обдумывала фолд, но наш СО оказался не из трусливых...
SB ($10.15)
BB ($2.30) приятный довесок оплатить рейк ![]()
UTG ($14.95)
UTG+1 ($10)
CO ($9.20)
Hero ($10)
Dealt to Hero K♦ K♣
fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1.40, UTG+1 raises to $10 (AI), CO calls $8.90 (AI), Hero calls $8.50 (AI), BB calls $0.80 (AI)
FLOP ($31.55) 4♦ 3♥ Q♠
TURN ($31.55) 4♦ 3♥ Q♠ 3♣
RIVER ($31.55) 4♦ 3♥ Q♠ 3♣ 7♠
UTG+1 shows A♠ A♣
(Pre 55%, Flop 57.8%, Turn 85.0%)
CO shows Q♥ 6♥ 
(Pre 14%, Flop 25.1%, Turn 5.0%)
Hero shows K♦ K♣
(Pre 16%, Flop 8.4%, Turn 5.0%)
BB shows T♥ T♦
(Pre 15%, Flop 8.7%, Turn 5.0%)
UTG+1 wins $30
Обычно принято подводить итоги месяца... Вот и я решила это сделать. Стала загружать график "This mounth", а зима оказывается уже позади.. 
Похвастаться графиком не могу - какой есть, такой и выкладываю - но зато есть стимул развиваться...

В какой момент я остановилась в совершенствовании своих навыков? Наверное, этот момент не назову, и совсем не уверена, что этот момент был. Знаю только, что одновременная игра на нл5 и нл10 позволила мне не скатиться по наклонной вниз. Мне кажется, что легче держать какой-то определенный уровень, чем опуститься до минимума, а потом опять достигать той отметки, которая была уже тобой достигнута. Это я о БР. Все говорят при достижении определенного числа БИ мы можем перейти на лимит выше, и при достижении минимума возвратиться назад. В игре на 2х лимитах я нахожу для себя свои плюсы:
1. если у тебя что-то не получается на высшем лимите и теряется вера в себя, ты переходишь на низший лимит, который уже у тебя за плечами, и говоришь себе: "Вот как легко я это делаю, значит и больше смогу!"
2. (уже говорила) твой БР не падает (правда, может вот так болтаться на одной отметке, как в примере выше).
Февраль для меня ознаменовался появлением вот этого блога. И я надеюсь, это позволит мне стать дисциплинированней, что принесет свои плоды
Сейчас я раскрою страшную тайну, как все-таки появился блог 
Сессию за сессией я закрывалась в ноль только благодаря своей схеме нл5/нл10. Часть сессии я на нл10 играю до -2БИ, потом вторую часть - на нл5, где уже нужно +4БИ до нуля. И вот я уже сняла блайнды на нл10, пара столов уже закрыты, и тут мне дают королей (мой оппонент - 31/19 с 3бетом 20% и агрессией 4.5):
SB ($12.25)
BB ($10)
UTG ($3.10)
Hero ($10)
CO ($10)
BTN ($15.45)
Dealt to Hero K♠ K♣
fold, Hero raises to $0.30, fold, BTN raises to $1.40, fold, fold, Hero raises to $3, BTN calls $1.60
FLOP ($6.15) 6♣ 6♠ 4♦
Hero bets $4, BTN raises to $12.45 (AI), Hero ...что-то в этот момент подвисает, мышка передергивается... folds
BTN wins $13.50
Если честно, то я даже разревелась в тот момент горючими слезами примерно так -
. И мне потребовалось выговориться... поэтому пошла в раздел "Пережитое" и описала там, что я чувствовала в тот момент... Сейчас я жалею о том, что решила удалить те посты без возможности восстановления )))) но что сделано, то сделано... Зато теперь у меня есть свой угол, где в случае необходимости я смогу поплакаться 
Теперь о планах на март:
- закрепиться на нл10. Пока я не чувствую, что бью его - график все еще около нуля;
- банкрол мне позволяет делать вылазки на нл25, поэтому буду иногда "разведывать там обстановку" (в моменты апа
);
- какие у меня еще планы? ...наслаждаться жизнью и весной!!!

)))) она меня уже не раз подставляла, старушка... пора давно менять, но такая удобная!
)))) она меня уже не раз подставляла, старушка... пора давно менять, но такая удобная!
У меня тоже старая и удобная. Пришлось даже переходник на новый компьютер покупать, т.к. разъемов под такие уже не делают. Только USB.
У меня тоже старая и удобная. Пришлось даже переходник на новый компьютер покупать, т.к. разъемов под такие уже не делают. Только USB.
C шариком пади внутри?! 
Оригинал пользователя Shuuuba
У меня тоже старая и удобная. Пришлось даже переходник на новый компьютер покупать, т.к. разъемов под такие уже не делают. Только USB.C шариком пади внутри?!
Нет
:grin:
Оптическая)))
Logitech.

У меня была такая, моя первая мышка - лежит сейчас на верхней полке в дальнем углу.
Сейчас А4тек 3хФая. И тоже глючит( Пришлось даже кнопки местами поменять.

Картинка с ашибками и очепятками, если чьи то чувства задеты - извиняйте)
Может подарю себе на 8 марта новую. 4хФая
Оригинал пользователя Shuuuba
Предлагаю купить такую же, удобную, НО новую![]()
да было бы не плохо...
У меня когда-то была такая, как у Корсика, - очень удобная! Сейчас похожая, но с каким-то мягким покрытием, не глянцевая. Но дизайну больше напоминает Genius, но сказать наверняка не могу - не помнюЕстессно, уже никаких лого на ней нет )))))
Оригинал пользователя Ekaterina111
Пришлось даже кнопки местами поменять
У меня когда-то была такая, как у Корсика, - очень удобная!
хех, и у меня такая была тоже. Как и у Кати была самой первой мышкой и бегала на пробковом коврике ![]()
А4тек 3хФая, ты разрекламировала на ура, Кать... Теперь тоже хочу себе на 8 марта новую 4хФая :grin:
Хочу нажимать один раз, а стрелять сразу три! ![]()
А у меня сейчас маленькая А4тек с резиновыми боками
Неоднозначная фраза...
Автор 100% имел ввиду, что в вопросах смайлов ты the best!