Оригинал пользователя LazyFoxx
Я пробовала бегать, но как-то не выходит у меня. Да еще и лееень![]()
Да если лениться, то это вообще никакого чуда не произойдёт. Самая трудная - первая пробежка, выйти из дома. Это почти как выходить из самолёта, когда прыгаешь с парашютомПотом второй раз трудно. Потом 4-5й очень трудно. А потом режим надо выработать. В дождь первый раз трудно и в холод. Вот когда все эти задания пройдёшь, будет полегче
![]()
Оригинал пользователя qruasan
Я пробовала бегать, но как-то не выходит у меня. Да еще и лееень![]()
Да если лениться, то это вообще никакого чуда не произойдёт. Самая трудная - первая пробежка, выйти из дома. Это почти как выходить из самолёта, когда прыгаешь с парашютомПотом второй раз трудно. Потом 4-5й очень трудно. А потом режим надо выработать. В дождь первый раз трудно и в холод. Вот когда все эти задания пройдёшь, будет полегче
![]()
С первым разом у меня проблем нет. А вот потом как себя заставить
У меня июль вообще выдался жутко ленивым. Надо что-то с этим делать![]()
С первым разом у меня проблем нет. А вот потом как себя заставить
У меня июль вообще выдался жутко ленивым. Надо что-то с этим делать![]()
Ключевое слово есть. Так в чём проблема? Любая лень на раз-два убивается делом. Просто начни, а дальше оно виднее будет![]()
Меньше слов, больше действий ![]()
Hunter71, а как программа называется? По бегу, которая.
Меньше слов, больше действий
Hunter71, а как программа называется? По бегу, которая.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.axiommobile.running
Со мной щас такое произошло. Просто капец.
Играю играю все хорошо больше 2к рук двузначный винрейт все дела. Как всегда играю микс лимитов нл5-нл16. И надо же этой херне на нл16 случиться.
Раз против фиша:
Spoiler
Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $16 (100 bb)
BB: $16.61 (103.8 bb)
Hero (UTG): $17.95 (112.2 bb)
MP: $16.48 (103 bb)
CO: $18.67 (116.7 bb)
BTN: $21.65 (135.3 bb)
Preflop: Hero is UTG with A♠: Q♦:
Hero raises to $0.48, MP folds, CO raises to $1.68, 3 folds, Hero calls $1.20
Flop: ($3.60) 3♦: Q♣: 6♦: (2 players)
Hero checks, CO bets $3.44, Hero calls $3.44
Turn: ($10.48) J♥: (2 players)
Hero checks, CO bets $5.01, Hero raises to $12.83 and is all-in, CO calls $7.82
River: ($36.14) 4♦: (2 players, 1 is all-in)
Results: $36.14 pot ($1.50 rake)
Final Board: 3♦: Q♣: 6♦: J♥: 4♦:
Hero showed A♠: Q♦: and lost (-$17.95 net)
CO showed A♦: 7♦: and won $34.64 ($16.69 net)
Потом я удвоился за этим столом ну и:
Spoiler
Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $24.25 (151.6 bb)
BB: $16.51 (103.2 bb)
Hero (MP): $30.78 (192.4 bb)
CO: $16 (100 bb)
BTN: $35.92 (224.5 bb)
Preflop: Hero is MP with J♣: J♥:
Hero raises to $0.48, CO folds, BTN raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $2, BTN calls $1.20
Flop: ($4.24) 2♣: 9♥: 3♦: (2 players)
Hero bets $3.20, BTN raises to $33.92 and is all-in, Hero calls $25.58
Turn: ($61.80) A♣: (2 players, 1 is all-in)
River: ($61.80) 6♣: (2 players, 1 is all-in)
Results: $61.80 pot ($1.50 rake)
Final Board: 2♣: 9♥: 3♦: A♣: 6♣:
Hero showed J♣: J♥: and lost (-$30.78 net)
BTN showed 9♣: 9♠: and won $60.30 ($29.52 net)
Это тот же оппонент. У него трибет 35 если что.
Ну и дальше тильтанул маленько
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
SB: $5.83 (116.6 bb)
BB: $8.67 (173.4 bb)
Hero (BTN): $5.26 (105.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with 8♠: 9♠:
Hero raises to $0.15, SB folds, BB raises to $0.50, Hero calls $0.35
Flop: ($1.02) Q♥: 7♣: 6♣: (2 players)
BB bets $0.54, Hero raises to $1.50, BB raises to $5.48, Hero calls $3.26 and is all-in
Turn: ($10.54) 6♥: (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.54) 8♥: (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.54 pot ($0.44 rake)
Final Board: Q♥: 7♣: 6♣: 6♥: 8♥:
BB showed Q♣: K♣: and won $10.10 ($4.84 net)
Hero showed 8♠: 9♠: and lost (-$5.26 net)
Сегодня моя психика расшатана. Пойду в реплеер колдколы ставить. День +21$ в итоге. Хотябы это радует. Ввожу для себя правило на верхнем из миксуемых лимитов уходить с полуторным стеком нафиг. К такому я не готов.

Ничосе
Вот жеж ![]()
Но ты же все равно правильно сыграл в первых двух. Там вариантов не было. Оппоненту просто очень повезло.
В последней хорошо на НЛ5 так тильтанул
Spoiler
А не на НЛ16
Оригинал пользователя Hunter71
Спасибо за прогу!Ты это главное бегай.
![]()
Да хотелось бы![]()
Я вчера тоже на нл25 влез под фиша и моментально лишился 15$ за пару сдач. Вот если б думал только о качестве решений, а не о деньгах в кассе и просмотре результата, то мож через 20 рук стек бы затащил вс того же фиша. Но я сбежал и закончил сессию от греха... Не знаю, что делать с этими вылазками... вроде всегда есть возможность отыскать жирного фиша, но и реги покоя не дают. Кроме случаев когда у меня KK-AA: всё спокойно, все фолд префлоп
Я думаю, что вылазки можно делать, если ты получаешь какой-то "профит" от этого, либо в денежном выражении, либо в скиловом. Т.е. просто бегать за фишом, но при этом чаще проигрывать, чем выигрывать, и особо не получать опыта от игры на более высоком лимите - наверное, не самое лучшее решение.
Хотя мне сложно судить. Я вообще дико боюсь этих следующих лимитов ![]()
Иду туда только, если БР позволяет. Вылазки за фишом не делаю. Так что советчик я тут плохой )
Количество сыгранных рук за неделю: 11563
Текущий банкролл: 316$
Прирост банкролла за неделю в $: 84$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
Spoiler

Прошлая смена немного выбила меня. Обычно на работе пишу цели на след 4 дня и отчитываюсь по проделанной рабоде. Но в прошлую смену мне запретили пользоваться инетом. Сказали идет какой-то глобальный аудит на работе по трафику.
Поэтому подведу итоги предыдущих 7-8 дней.
Я работал над колами постфлоп с готовыми руками. Поработал не очень. Такое ощущение что можно было больше времени потратить. Тем не менее более менее базовый шаблон колов на постфлопе встал. От него можно отталкиваться и развиваться дальше, но это уже надо ковырятся во ФЗ со спектрами и досками.
Всплыл опять лик с бет/колами. Опять. Помните марафон мой я с ними боролся там. Так вот опять херню творю. Поэтому тема следующих 4 дней будет поставить навык выбрасывания в подобной ситуации всяких слабых рук вроде топ пар, оверпар и тд. Тем более мне теперь известно как ставить покерные навыки. Спасибо занятию по продуктивности. Опробую так сказать на самой своей больной теме.
Если не поможет буду искать помощь в психологии. Подумываю над тем чтобы поработать с покерным психологом. Долбанные бет/коллы особенно по терну и риверу съедают кучу бабок. И дела не в незнании. Похоже дело в психологии. Пока всё идет хорошо и я спокойно выкидываю то что нужно выкидывать. Но только случается один переезд и всё. Я топ пару на рейз на терне уже не выкидываю и деньги улетают и улетают. Отсюда и стрики у меня по 15 би за 5к рук случаются.
Планы на следующие 4-5 дня (меняю смену следующая в пятницу)
- Ставим следующий навык. Умение выкидывать на рейз на флопе, терне, ривере.
- Если не получится создать тему в разделе психологии вдруг там что напишут
- Если не поможет обратится к психологу с частным приемом
- Если не получится задействовать жесткий вариант с планом Б. Страх потери денег, страх опозорится.
- 3 тренировке бег
- 1 тренировка самокат
-отчет вес
Рук сыграно: 28,2к
Профит: =119$ =105$ +14$ рейкбек(турниры. турниры в минусе)
Винрейт: 5,48 evбб/100
Кэшаут: примерно 600$
График общий

По лимитам:

Месяц оцениваю как не удачный по результату. Чуть больше соточки для рега нл10 не очень :f_mad:. #Зато в плюс. Рейбэк печаль. ![]()
Месяц начал с 10 числа только. Поэтому откатал мало. Зарегался сразу в промоушене. Вывел больше 600$ так что бы осталось только 200$.
Посмотрел курс по увеличению продуктивности и постановке покерных навыков, что дало импульс двигаться дальше и развиваться. Попробую дальше в этом формате работать над игрой.
Банкролл на начало месяца: 319$
Обидно ушатало под конец. Так-то винрейт в принципе норм, только вот без рб конечно хочется больше. Ну, есть куда стремиться. У меня тоже сотка вышла
Какие вообще планы дальше? На лимит повыше не думаешь идти? Ежемесячные кешауты по 2/3 Бр до добра не доведут))))
Оригинал пользователя M1RUS164
Какие вообще планы дальше? На лимит повыше не думаешь идти? Ежемесячные кешауты по 2/3 Бр до добра не доведут))))
У меня острый финансовый вопрос. Надо закрыть много долгов до февраля. Прикол в том что те кому я должен не знают что их денег нет, но всё вскроется в феврале. Поэтому часть зп и всё что с покера идет туда. Более подробно углублятся в ситуацию не буду слишком это сложно для меня. Переходить на 25ку с таким багожом не охото. да и вдруг там минусить буду, а это я не могу себе позволить.
Так что переход на 25 откладывается. Ну а в планах пахать и качать навыки покер про.
Прикол в том что те кому я должен не знают что их денег нет, но всё вскроется в феврале.
Ты же понимаешь, что с этого момента стало куда интереснее.
Давай подробности этого запутанного дела.