Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
76 Посты
20 Пользователи
0 Реакции
29 Тыс. Просмотры
xPapiRUSx

Купил себе ноут с вин7, тоже пришлось повозиться с постгресс полдня. Но в итоге все заработала. Информации на форуме достаточно. Вот здесь читал PostgreSQL и Vista = геморрой ?

Ответить
Цитата
Prat1969

Стоп! А ты сервис вторичного входа в систему включил?

Ответить
Цитата

усе включил

Ответить
Цитата

я там уже все прочитал все что можно сделал = не помогло ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
Prat1969

нужно делать не все что МОЖНО, а все что НУЖНО :)
давай может в аську стучись чтоб оперативнее общатся, а потом отпишешся тут что и как, 1_1_8_4_4_6_0_1_2

Ответить
Цитата

))) у меня нет аськи

Ответить
Цитата

щас создам

Ответить
Цитата
Prat1969

Скайп или Windows Live(MSN) может есть?

Ответить
Цитата

да нет ничего я аську уже качаю

Ответить
Цитата
Prat1969

Стучись в аську вобщем как скачаеш, я буду в онлайне гдето через час, до дома доеду, а ты пока отдохни приведи нервы в порядок, вобщем не тильтуй ;) появлюсь все сделаем. :)

Ответить
Цитата
Kireev

Тож помогу - если что. Скайп ник Kirevg.

Ответить
Цитата

давай лучше через skype я его уже установил. когда удобно будет набирай sanek63region

Ответить
Цитата

Ну вот наконец то все сделали: оказывается решение проблемы не такое уж сложное, но до него нужно просто догадаться. Совместно с Prat1969 по скайпу (он мне помогал, за что ему огромное спасибо) мы просиделе часа 3, но каждый раз установка заканчивалась неудачей. Оказывается когда мне устанавливали Win7 в строке имя компьютера написали ПК русскими буквами, а при установке русский шрифт не канает и я вводил в поле домен-английские буквы, поэтому то ничего и не получалось. Зашли в Компьютер правая кнопка\свойства\ изменить имя компьютера и все установка прошла как по маслу.
Всем спасибо кто помогал мне и кто готов был помоч!!! :grin: :grin: :grin:
тема закрыта
P.S. модераторам: может это стоит добавить в...раздел установок или решение проблем....короче сами наверно лучше знаете

Ответить
Цитата
vpmarat

сделали - ето хорошо. и что нашли причину - тоже хорошо. удачи за столами.
но вот же ж странные люди... зачем нужны были интеллектуальные подвиги? Все же было "учтено могучим ураганом" еще давно _cool:
нижеприведенный текст лежит здесь и написан мной еще в августе 2009 года:
6. Для корректной установки программ требуется, чтобы пути к папкам, где они (программы и/или данные) будут находиться, не содержали неанглийских символов. И имя компьютера/домена тоже.

а в ЕТОЙ теме я вам таки давал ссылку на оную статью (см первую страницу). Просто читать надо внимательно

Ответить
Цитата

у всех в Виндоус 7 линия ЕВ красная, а не зеленая как на ХР и Висте? Не могу понять, то ли глюк какой, то ли это нормально, но она от линии шоудаун не отличается по цвету

Ответить
Цитата
MichaelID13

Все-таки я поражаюсь способности людей при появлении малейшей ошибки или чего-то, чего они не ожидали, сваливать все на винду...

Темка по поводу красной линии

Ответить
Цитата
vpmarat

про цвет линий см faq

Ответить
Цитата
AlexFe

Люди добрые,помогите,пожалуйста,чем сможете!!!)Устал тут уже мучаться с этим POSTGRES... ничего не получается...
Сначала,видимо,была ошибка,приведенная выше с названием домена!!!Хоть он и был не на русском,но всё же почему-то не прокатывал... подкорректировал немного имя компьютера и эта ошибка из поля зрения исчезла))Но появилась зато другая,уже под самый конец установки,а именно выдаёт ошибку,пишет,что не удалось запустить intidb!!!Просит посмотреть файл C:\Program Files\PostgreSQL\83\tmp\initdb.log' для детальной информации.Внимание после нажатия ОК файл будет удалён!!!Просмотр файла мне ни о чём не говорит и ничего не даёт,после нажатия ОК,действительно всё удаляет и откатывается... и так каждый раз!!!)В чё может быть проблема???)

Ответить
Цитата
Morpheuzis

по всей видимости не происходит инициализация базы данных.
почитай тут

p.s. нужно полностью удалить постгри с компа (юзверя тоже)

Ответить
Цитата
dogirun

Помогите пожалуйста. Установил ХМ бета, хотел попробовать, зарегестрировался, но когда пытаюсь зайти в программу, то пишет "Your login attempt was not succesful. Please try again". Не понятно почему он пишет, что логин неправильный, на сайт заходит нормально.

Ответить
Цитата