Товарищ хюнтер, ты давай выше иди, реально видно что твой скилл растет! А вес свой давай в минус, мне интересно какой самокат возьмешь, я племяшу подарю подобное)) В общем удачи за столами и давай тащи прому))♠_drink:
так это по покеру таблица ! я думал это про похудания почему то
PS:честно так и думал
и что за пять секунд ? ты хочешь обмануть тайминг?
Нет это про покер. Играю, ставлю себе оценку каждые 5 мин, хвалю себя за правильные простые действия, рассуждаю в слух раздачи. +разминка + правило 5 сек(кончился таймбанк 5 сек и меньше - фолд или чек). Это вкратце мой мини марафон.
Товарищ хюнтер, ты давай выше иди, реально видно что твой скилл растет! А вес свой давай в минус, мне интересно какой самокат возьмешь, я племяшу подарю подобное)) В общем удачи за столами и давай тащи прому))♠_drink:
Спасибо на добром слове. Самокат писал какой хочу брать. Но теперь не уверен что возьму из за финансовых проблем. Каждые 200$ на счету. Нехорошо себя так обманывать, но когда я себе цель ставил ситуация была другая. Скорее всего буду должен себе самокат и возьму в начале след сезона. Хотя еще и похудеть надо немного до него. Про модель какую хочу брать писал в блоге, даже видео вставлял.
Марафонить больше не буду. Слишком много такой подход сил отнимает. На катку не остается. Либо играть совсем мало. Впринципе прикольно помогает, но что то тяжело. Оставлю такой способ для выхода из стриков. Как пойму что стрик буду включать такой режим.
С понедельника 1я попытка на нл25. Снятие ограничений лимита заказал. Морально готовлюсь. Практикую сайзинги. В понедельник 4 стола 25ки. Стоплосс 2би.
Ну вот только ты в новости со своим марафоном попал, так сразу слез с него)) но ради перехода на нл25 оно того стоит, однозначно. Удачи!
Количество сыгранных рук за неделю: 7281
Текущий банкролл: 703$
Прирост банкролла за неделю в $: 100$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7
Spoiler

Следующая сессия первая попытка. Уже сегодня ночью.
- 2БИ - попытка. Неудача - отбиваемся на нл10
-4 стола ибо на 4 лучше всего результатты.
- не играю 25ку первое время в свой отсыпной
1я сессия на нл25 сыграна. Играл как чудак, только на букву М. Где надо добирать на ривере боялся получить рейз и не добирал. Где надо было падать там не падал. Красная в неадеквате.

Игрой кароче не даволен. Первые ощущения фиши есть, они такие же. Реги посильнее играют. Больше трибетят. И еще заметно чек-фолд упал у всех по сравнению с 10кой. Будем дальше пробовать.
-0.4 кг за неделю. Думал на этой неделе будет лучше. В середине недели видел цыферку в 85.1 обрадовался, но видимо что-то пошло не так.

Первая попытка провалилась -3 би получилось на -2х не успел уйти. Теперь 7,5БИ на нл10 придется отбивать.
Все по плану. Шанс закрепиться с первого раза был мизерный. Ушел зализывать раны на 10ку.
2БИ - это очень немного. Надо понимать, что может просто 2 раза кулернуть, и ты их потерял. Не расстраивайся. Все получится, главное не опускать руки
Оригинал пользователя LazyFoxx
2БИ - это очень немного. Надо понимать, что может просто 2 раза кулернуть, и ты их потерял. Не расстраивайся. Все получится, главное не опускать руки![]()
Стараюсь не унывать. Головой всё понимаю. Рано или поздно я всеравно прорвусь и закреплюсь.
Это ж первая попытка была. С первого раза не часто получается. На восстановление БР у тебя уйдет немного времени. Так что вторая попытка не за горами
Рук сыграно: 37,5к
Профит: =343$ =249$ +94$ рейкбек, турниры
Винрейт: 10,4 evбб/100
Кэшаут: 100$ на тренировки
График общий

Цель на сентябрь одна - нл25 закрепиться, зацепиться.
Банкролл на начало месяца: 562$
Какие у тебя хорошие результаты на Нл10! Успехов на 25-ке! Давай тащи там, закрепляйся, зацепляйся и пр. за
Оригинал пользователя Hunter71
Нет это про покер. Играю, ставлю себе оценку каждые 5 мин, хвалю себя за правильные простые действия, рассуждаю в слух раздачи.
это тебе тренер такое посоветовал ?
я например делаю всё наоборот , матерю себя за проигрыш и каждые пять минут *уесосю оппонентов
Ну зря. Так очень скоро покер у тебя будет ассоциировать с чем-то плохим и негативным. Чувство постоянной боли. Надо и положительные эмоции от покера получать.