![]()
Тащи!!!
Эх столько было надежд на новый месяц, что начну работать над игрой и бегать, но сдают настолько по царски, что не могу оторваться. Все свободное время только катаю. Может и пофиг. Финансовый вопрос решать тоже надо. 200к руб = примерно 3,5к$ до февраля. Много, даже очень. Но попробуем. Если вывести банкрол то и 2.5к уже всего получается. Буду стараться.
Оригинал пользователя qruasan
Ты хочешь чисто покером добыть эту сумму? Это ж надо по 500 в месяц колотить
Если посмотреть на результаты прошлого месяца, то это вполне возможно. А если прибавить "раздают по-царски", то вообще вполне реалистично
Оригинал пользователя qruasan
Ты хочешь чисто покером добыть эту сумму? Это ж надо по 500 в месяц колотить
Попробую. Если не выйдет сколько не хватит возьму в кредит в феврале.
Если посмотреть на результаты прошлого месяца, то это вполне возможно. А если прибавить "раздают по-царски", то вообще вполне реалистично
![]()
+1. Правда по царски не всегда будут раздавать. Но думаю 500 в месяц на нл25 можно делать.
Количество сыгранных рук за неделю: 13648
Текущий банкролл: 1255 $
Прирост банкролла за неделю в $: 255$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Spoiler

Сегодня день на работе поэтому можно подводить итоги недели.
После 2 дней я уже преодолел отметку в 200$ думал неделя будет дастишь фантастишь. Но дальше отыграл в ноль. Получилась неплохая передача за недельку. Еще 3 сундука с 3$ было. А в одном помимо 3$ аж 800 коинов еще. спасибо старзам.
Вывел 255$ всего 255$ / 3500$
Прошел верификацию в скриле и даже заказал карту. Жду по почте. Теперь их сново высылают в Россию.
Завтра кстати понедельник сделаю отчет по весу за 2 недели. В ту опять забыл. Что-то часто стал забывать.
Возможно скоро будет тренировка экзамен с победителем.
Не бегаю и не работаю над игрой.
Вот это красава ты! Отличный результат! Давай тащи опять в промо ![]()
Не бегаю и не работаю над игрой.
![]()
Расслабился что-то! Давай бери себя в руки![]()
За карту пришлось что то платить или нет? Какие требования при заказе, были ли сложности?
Оригинал пользователя WarllocK1982
За карту пришлось что то платить или нет? Какие требования при заказе, были ли сложности?
Сняли 10$ со счета. Требований никаких, просто нажал заказать. Появилась кнопочка после прохождния верификации. Пока жду когда придет по почте.
Вот это поворот!
Пусть здесь мое последним сообщение висит.
Освещает тебе путь назад.
Spoiler
Или будет как намазанное говном на стене
"Цой жив!".
Оригинал пользователя Hunter71
Блог закрыть, с промоушена снять! ТС ушел в монастырь.
Что случилось? Может хоть расскажешь?:f_o: Или закрывать без объяснения?
то случилось???
Залил 8 стеков
вывел весь банкрол
сломал хм2 (сам не понял как но пришлось потом долго все переустанавливать)
хотел удалить блог и уйти в монастырь
поспал, остыл
решил играть нл10(20би хватит) и купить таки хелпер
Spoiler
Т- тильтоустойчивость