Андрей, а ты оказывается выглядишь добрее чем я предполагал :f_biggrin::f_biggrin::f_biggrin::f_thumbsup:
пысы. Мишутка - тоже славняк!
Marvel74, это я просто в капюшоне.
Михаил максимально серьезен, насколько это вообще возможно в случае с собакеным. ))
Graphic, у меня в доме по неизвестным мне причинам оч. хреновая мобильная связь, здесь ни 3г, ни обычная сеть не ловят нормально, поэтому данный вариант не очень подходит. Плюс нас же выселяют, так что буду уже думать варианты альтернативные на новом месте, а пока отмучаюсь как есть.
Давно не постил отчеты о сессиях. Сегодня сделал 2 ошибки на 30 и 25 баксов за 2 часа игры и 1к с небольшим рук.
Обе ошибки на 100 и обе от отсутствия должной концентрации. В конце месяца словил себя на том, что самый нижний лимит играю хуже, чем верхние. Думаю, это распространенная ситуация, но я с начала месяца решил бороться с данным ликом у себя. Первые 2 сессии отыграл без подобной ерунды, а сейчас сделал 2 ошибки.
Тут повлиял неприятный разговор, случившийся с товарищем, так что надеюсь, в ближайшие сессии смогу избежать повторения данной ситуации.
Завалил конец сессии 2мя оч. неприятными спотами, но не думаю, что в них есть моя ошибка:
1. Против агрорега. Борд настолько динамичен, что решил сразу выставиться. Этот прекрасный румын еще и без РИТ играет, койн не втащил ((
Spoiler
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $100.50 (100.5 bb)
BB: $105.20 (105.2 bb)
MP: $104 (104 bb)
CO: $175.78 (175.8 bb)
BTN: $100 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with Q♥: Q♣:
MP raises to $3, 2 folds, Hero raises to $11, BB folds, MP calls $8
Flop: ($23) 9♥: 5♠: 7♠: (2 players)
Hero checks, MP bets $11.93, Hero raises to $34.79, MP raises to $93 and is all-in, Hero calls $54.71 and is all-in
Turn: ($202) J♠: (2 players, 2 are all-in)
River: ($202) 3♥: (2 players, 2 are all-in)
Results: $202 pot ($2.25 rake)
Final Board: 9♥: 5♠: 7♠: J♠: 3♥:
Hero showed Q♥: Q♣: and lost (-$100.50 net)
MP showed 9♠: Q♠: and won $199.75 ($99.25 net)
2. Агро-любитель. Здесь, возможно, нужно было чек-колл играть и давать блефовать, думаю - это было бы лучшей линией, но чек-пуш тоже 100% не ошибка против него.
Spoiler
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Hero (SB): $114.98 (115 bb)
BB: $100 (100 bb)
CO: $83.62 (83.6 bb)
BTN: $100.50 (100.5 bb)
Preflop: Hero is SB with K♣: K♥:
CO raises to $5, BTN folds, Hero raises to $17, BB folds, CO calls $12
Flop: ($35) 9♥: T♦: J♣: (2 players)
Hero checks, CO bets $17.05, Hero raises to $97.98 and is all-in, CO calls $49.57 and is all-in
Turn: ($168.24) 2♦: (2 players, 2 are all-in)
River: ($168.24) 7♠: (2 players, 2 are all-in)
Results: $168.24 pot ($0.90 rake)
Final Board: 9♥: T♦: J♣: 2♦: 7♠:
Hero showed K♣: K♥: and lost (-$83.62 net)
CO showed T♠: J♦: and won $167.34 ($83.72 net)
Кроме этого еще 3 спота 30$+ за 140 минут игры - так что в целом, по ощущениям, играл неплохо, но вот эта концовка испортила все впечатление. Ничего, будет мотивация в вечерней сессии.
Тренер сказал - тренер сделал.
Spoiler

В конце досадный оч спот случился с агрессивным (этим обусловлен сайзинг флопа) любителем:
Spoiler
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $240.77 (120.4 bb)
BB: $109.34 (54.7 bb)
UTG+1: $194.77 (97.4 bb)
UTG+2: $212.65 (106.3 bb)
MP1: $217.30 (108.7 bb)
Hero (MP2): $306.43 (153.2 bb)
MP3: $409.28 (204.6 bb)
CO: $200 (100 bb)
BTN: $200 (100 bb)
Preflop: Hero is MP2 with K♠: A♣:
UTG+1 raises to $6, 2 folds, Hero raises to $18, 5 folds, UTG+1 calls $12
Flop: ($39) A♠: 5♥: 3♥: (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $12.23, UTG+1 raises to $36, Hero calls $23.77
Turn: ($111) T♥: (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $56, UTG+1 calls $56
River: ($223) 7♥: (2 players)
UTG+1 checks, Hero checks
Results: $223 pot ($2.75 rake)
Final Board: A♠: 5♥: 3♥: T♥: 7♥:
UTG+1 showed 9♥: A♦: and won $220.25 ($110.25 net)
Hero mucked K♠: A♣: and lost (-$110 net)
Но моей вины в этом нет, поэтому не расстраиваемся - только позитив! Ошибок не совершил за сессию, кстати, а это и было основной целью, результат считаю приятным бонусом.
Скоро начну бить этих риелторов и хозяев. Жесть какая-то творится. Сегодня предложили вариант в хорошем районе, нормальная квартира. Приехали смотреть - все понравилось, хозяин "рубаха-парень", пообщались пол часа и на завтра договорились заключать договор. И тут начинается самое интересное: сначала выясняется, что квартира оформлена на жену, которая на заключении договора присутствовать не сможет, потому что 3 дня назад родила ребенка. Ну ок, в паспорте есть штамп, жена по скайпу помашет, он за нее распишется - фигня делов, квартира от нормального агентства, которое сопровождает сделку.
Потом веселей - заключать договор пригласил с себе на работу - ему в 9 уже нужно быть там, кофе говорит вас "угощу", офис покажу. Ну ок, опять же - с учетом того, что там будет и агентство, хрен бы с ним, заключим на работе. Тем более, мы сами попросили заключить договор более поздним числом, чтобы мы могли закончить свои дела на текущей квартире. Мелочи.
Приезжаем домой, пробиваем по ОЛХ квартиру на предмет мультисдачи и выплывает, что эта же квартира сдается еще одним человеком, причем подписано "частное лицо", а не "бизнес". Во дела, думаю. Дай-ка позвоню. Набираю, спрашиваю: "сдаете квартиру"? Ответ: "да!". Хммм, интересно, с учетом того, что мы уже договорились с хозяином, который с женой разговаривал по телефону при нас и говорил, что все ок. "А вы хозяйка?", ответ: "Да, а у вас какая прописка?". "Донецкая", говорю. И тут самое забавное: "Нет. Муж никогда не разрешит". Хах, тот муж, который вообще ни словом ни обмолвился при личном разговоре.
"Ок, говорю, удачи в поисках жильцов" (будет мега весело, если сделка все-таки состоится).
Дальше еще веселей. Имя жены в совместном, первом, объявлении (там указано 2 контактных лица: тот хозяин, с кем мы виделись и женское имя "А") не совпадает с тем, которое указано во втором объявлении. Хотя первое объявление подавалось совместно по идее. Короче там есть тупо третье неизвестное лицо: один мужик и две женщины, одна из которых указана как контактное лицо самим хозяином, а вторая утверждает, что жена. ![]()
Позвонил риелтору, дал им расклад. Офигели, пообещали разобраться завтра. Заключение договора отменяется, ищем дальше.
По просьбе Андрея,ведь лучшая благодарность ученика - это его результаты ![]()
п.с. лимиты нл50 и немного 100-ки
Spoiler

Оригинал пользователя Sublink
По просьбе Андрея,ведь лучшая благодарность ученика - это его результаты
п.с. лимиты нл50 и немного 100-киSpoiler
![]()
расскажи какие темы разбирали на занятиях? В чем сила Андрея?)
Оригинал пользователя Graphic
В чем сила, брат?)
Первое, что в голову пришло, хе-хе!
Димка, топовые результаты, нечего даже комментировать! Аплодирую стоя!
Через 10 минут стартует тренировка на Твиче - провожу "Баттл" двух регуляров на нл25. Подтягивайтесь - будет жарко!
На главной ссылка на "кликмитинг", надо бы исправить. Хотя можно нажать на тренировку MikeShipa, там как раз на твич ссылка.
Оригинал пользователя AndrewHvorov
Через 10 минут стартует тренировка на Твиче - провожу "Баттл" двух регуляров на нл25. Подтягивайтесь - будет жарко!![]()
Было действительно жарко )Андрей, спасибо за этот разбор игры, как всегда уровень самоотдачи, подачи своих мыслей, обратной связи со зрителями лучшее что что я видел на бесплатных тренях по покеру. Индивидуальные в этом плане так же хороши, только теории в разы больше и подробнее.
Батл был интересный, с Графиком часто пересекаемся за столами оказывается, было интересно посмотреть игру оппонента в таком разрезе. Формат крутой хкттб.
Андрей, мой товарищ-оппонент сегодняшний (да и не сегодняшний тоже♠_biggrin:) отписался, а я немного с опозданием, но все-равно, хочу поблагодарить тебя за отличную сегодняшнюю тренировку, баттл вышел что надо, почти ровненько закончили) Для себя почерпнул много полезной информации, а главное увидел лики, о которых подозревал, но ты четко указал мне на них♠_thumbsup:
В будущем, надеюсь, еще предоставится возможность поучаствовать, но уже на более высоком лимите и без текущих ликов.
А пока, еще раз огромное спасибо!
П.с. Оппоненту жму руку♠_drink:
Привет Андрей!
Вчера смотрел Батл, очень понравилось, возникла похожая раздача и решил ее скинуть, услышать комментарии.
Хобби игрок ставит пот ривер, нужно ли было колоть такой сайзинг, по наблюдениям Хобби игроки так не часто блефуют с учетом лимита. Спасибо.
Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (SB): $10.45 (104.5 bb)
BB: $15.07 (150.7 bb)
UTG: $10 (100 bb)
MP: $15.39 (153.9 bb)
CO: $5.67 (56.7 bb)
BTN: $15.71 (157.1 bb)
Preflop: Hero is SB with 9♦: 9♣:
2 folds, CO calls $0.10, BTN folds, Hero raises to $0.50, BB folds, CO calls $0.40
Flop: ($1.10) T♠: 3♥: 6♣: (2 players)
Hero bets $0.40, CO calls $0.40
Turn: ($1.90) K♦: (2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($1.90) 3♣: (2 players)
Hero checks, CO bets $1.81, Hero calls $1.81
Results:
Spoiler
$5.52 pot ($0.27 rake)
Final Board: T♠: 3♥: 6♣: K♦: 3♣:
Hero mucked 9♦: 9♣: and lost (-$2.71 net)
CO showed 5♠: 3♠: and won $5.25 ($2.54 net)
Tannhauser, Graphic, рад, что вам понравилось, парни! Спасибо за ваши отзывы. Битва была оч достойная! Молодцы! ![]()
Lotus909, мне не очень нравится линия в целом. Я бы поставил чуть больше флоп, т.к. мы без позиции, либо же ушел сразу в линю чек-колл/бет-бет на случай чек бихайнда.
Терн чек норм в такой ранаут, ривер я бы играл чек-пас. Хотел бы блефовать - делал бы это на терне, чек бихайд сильно смещает его рендж в сторону шдв рук + 3ка карта, которая усиливает его диапазон + так может играть Тх. В общем за чек-колл не вижу агрументов.
Парни, кто со статусом золото - подъем в танковых частях!
Отписываемся в топике, тренировка уже завтра!