Оригинал пользователя StoneheadGolem
True, модераторы правда жестковаты, скучно без флуда*Особенно Кое-кто13
♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:
Флуд забирает время, а время - это скилл и $\час.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
True, модераторы правда жестковаты, скучно без флуда*Особенно Кое-кто13
♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:
Флуд забирает время, а время - это скилл и $\час.
Сергей13, небольшая порция доброго флуда понижает давление, расширяет сосуды и успокаивает нервы. Врачи рекомендуют.
Оригинал пользователя gvidik
>Если у вас красная линия летит строго вниз значит вы просто невероятно плохо вэльюбетите.плохо - это как? слишком мало, что оппы не сбрасываются и дотягивают до шд? много, что оппы слишком рано сбрасываются? или вообще не тогда, когда нужно? )
Слишком мало, слишком маленькими размерами и не тогда, когда нужно.
Оригинал пользователя krondix
Оригинал пользователя MayFlover1
почему там? вроде на бетфлоп собирался в одно время. И когда официальное открытие?Нас, здешних, позовешь? ))
Я думаю, у меня не получится написать ответ на первый вопрос не заработав предупреждение за очернение ПС и рекламу постороннего аффа.
может тогда ответ увидим уже там?
Сергей13, небольшая порция доброго флуда понижает давление, расширяет сосуды и успокаивает нервы. Врачи рекомендуют.
В разумных пределах, конечно :f_biggrin:, но просто иногда надо проводить профилактику, чтобы не допускать 2-3-й стадии
Я не уверен, что это будет соответствовать моим понятиям об этике. Выйти за порог дома, чтобы уже в лифте начать поливать грязью хозяев. Если я не могу сказать (по каким-то причинам) прямо в доме хозяевам все что о них думаю, то пусть это останется только внутри моего самого близкого круга общения.
А что касается рекламы постороннего аффа, то помимо прочего меня просто просили не говорить об этом (даже в новом блоге).
Егор, а случайно этот посторонний афф не проводит "битву штабов"?
Надеюсь, что это не является рекламой...
Прочитал тему немного о трибетах. Потом увидел эти рассуждения в одной хорошей книге. Очень понравилась подача мыслей этого автора. И созрел вопрос или просьба можешь написать здесь список рекомендованной литературы?
Оригинал пользователя rbdevastator
Егор, а случайно этот посторонний афф не проводит "битву штабов"?Надеюсь, что это не является рекламой...
Хм, так я же открытым текстом писал что туда ухожу.
Оригинал пользователя xAleXtx
Прочитал тему немного о трибетах. Потом увидел эти рассуждения в одной хорошей книге. Очень понравилась подача мыслей этого автора. И созрел вопрос или просьба можешь написать здесь список рекомендованной литературы?
Балугу ты уже прочитал, все что продается на dailyvariance.com более чем достойно прочтения.
MY FIRST EVER IN HOLDEM!
Full Tilt Poker $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 583034
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Kalle2012 (BTN): $761.50
Hero (SB): $402.00
ltsAjob (BB): $493.40
Evgeniya Kliger (UTG): $489.00
sarutobi0 (MP): $272.00
goSuckout (CO): $572.30
Pre Flop: ($6.00) Hero is SB with J
T ![]()
1 fold, sarutobi0 raises to $10, 2 folds, Hero calls $8, ltsAjob raises to $28, sarutobi0 calls $18, Hero calls $18
Flop: ($84.00) Q
9
A
(3 players)
Hero checks, ltsAjob bets $52, sarutobi0 folds, Hero raises to $374 all in, ltsAjob calls $322
Turn: ($832.00) K
(2 players - 1 is all in)
River: ($832.00) K
(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $832.00
Hero shows J
T
(a Royal Flush)
ltsAjob shows A
A
(a full house, Aces full of Kings)
Hero wins $829.00
(Rake: $3.00)
С роялем
У меня он тоже
был)))
Хм, так я же открытым текстом писал что туда ухожу.
Наверно я просто неправильно немного выразился... Я бетр имел ввиду, а ты вроде только про пофф тут говорил. Ну или я просто что-то пропустил
krondix, ты много прочитал литературы по покеру, посоветуй парочку хороших книг к прочтению. И как ты оцениваешь статьи на пс (в частности для серебра и золота)? достаточно ли их, не читая книги?
Чуть выше же на странице уже отвечал про книги. Статьи на ПС я последний раз читал очень давно, поэтому сказать про них не могу ничего.
Чуть выше же на странице уже отвечал про книги. Статьи на ПС я последний раз читал очень давно, поэтому сказать про них не могу ничего.
а что-нибудь с русским переводом и за что платить не надо?
Оригинал пользователя Wenty
Чуть выше же на странице уже отвечал про книги. Статьи на ПС я последний раз читал очень давно, поэтому сказать про них не могу ничего.а что-нибудь с русским переводом и за что платить не надо?
![]()
Сыр в мышеловке =))