Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мини-футбол+сауна (Минск)

371 Записи
40 Пользователи
0 Reactions
8,232 Просмотры
Charlemagne

Пришло время размять косточки и жирок и попытаться наладить на постоянной основе встречи, предположительно раз в неделю.

Количество человек: max 15

Место проведения: "ФОК" Серебрянка

После футбольчика можно и в сауну на ~3 часа.

По цене получается: 2 часа мини-футбол (2*72=144) + 3 часа сауна (3*70=210) = 354 тысячи беларуских рублей. ~24 тысячи на человека

Предложение запостировано в платиновом разделе, чтобы создать круг общения равных и не отвечать во время встречи все 5 часов на вопросы бронзы. =)

После того как наберутся первые 15 желающих - звоню и договариваюсь с ФОКом.

Пока записываемся и предлагаем удобное время.

С уважением,
Charlemagne

Предварительный список участников:

1. Charlemagne +
2. PokerBelarus +
3. Kiv56 +
4. PavKon +
5. Artelkin +
6. m1tr1k +
7. MarishkaS +
8. ...reserved... +
9. telipych +
10. Strateg1986 +
11. Venoboy +
12. Dstaer +

370 replies
PokerBelarus

Хорошая идея _thumbsup:
Посещал бы регулярно, время устраивает любое

Слав, идея 5+, молодец. _thumbsup:
Готов принимать участие, на счет времени лично у меня так:
пн, вт, чт, пт - после 15, среда после 17, ну и выходные любое.

PavKon

Поддерживаю. И живу в 10 минутах ходьбы.
В будни с 18.30, с выходными похуже, но очень хочется, поэтому время очень важный фактор. Выбор конечно за большинством.

Artelkin

Просто замечательная идея!!! Давно назревала мысль сотворить что-либо подобное, а то с этим покером совсем двигаться перестал, а раньше за сборную факультета в баскетбол играл... :f_mad:
Буду очень рад побегать в футбольчик и попариться в приятном кругу!!! Запишите еще друга - m1tr1k, он диамант. Я скажу ему чтобы отписался, а то сча в другом городе он.

Время - на выходных и в пятницу любое, в остальные будни желательно после 19-00, но если никак то думаю и раньше вырвусь ))

Даешь футбол!!! :f_biggrin:

Если что: skype - "artelkin", телефон временно лайф 8-025-9761663 --> Артём

Venoboy
fdsarewq1

В футбол играть - уже не играю (была травма). В сауну походил бы, в принципе интересно с кем-то из игроков общаться, а то я "совсем один" в оффлайне. Мой е-майл такой же, как здесь ник (на rambler.ru)

Charlemagne

2 Venoboy и fdsarewq1 на этот случай в футболе есть такая замечательная позиция как вратарь, как показывает практика, одного стремления хватает, чтобы нереально тащить. :)

Charlemagne

Ещё минимум 1 человек, думаю, не будет проблемой. Завтра забиваю время на 16.00 на субботу и сауну с 18.00 до 21.00. Возражения/предложения пока принимаются. :)

telipych

Отличная новость - я за . В принципе готов в любое время. чуть что скайп telipych

innerpsycho

Тут вон какой инициативный, а в Мюнхене мне даже компанию не составил на футбольчик _evil:

Charlemagne

Команда в сборе, начинаем забивание места :). Всё ещё возможно расширение списка до 15 человек.

2 Миша, а мы потренируемся и к следующей пати составим тебе компанию ;)

xRaulx

А может все-таки в будний день какой-нибудь: среда-четверг-пятница? Как вам? Суббота вечер - дело такое, погриндить можно или там с девушкой все дела :), а после футбола и сауны играть желания не особо думаю будет. Как такой вариант?

Но если уже поздно, то, как говорится, на нет и суда нет.

Charlemagne

Kiv56, мы сделаем 1 день в будний и один на выходной, а потом совместным голосованием решим в какой день лучше встречаться, а может и будем чередовать. Мне самому нравится больше вариант с будним днём, но по меньшей мере 4 человека изъявили желание проводить встречи в выходные дни в основном из-за работы.

Charlemagne

Новая информация!

До Серебрянки дозванивался с 10 утра - безрезультатно, но удалось предварительно записаться на другой вариант:

ул. М.Богдановича, 153 б

Выглядит он конечно не ахти, но других пока полей с саунами нет.

Суббота 17.00. 2 часа мини-футбол и 1,5 часа сауна, т.к. в 9 часов там занято.

По стоимости 2*70 футбол + 80*1,5 сауна = 260 тыс бел руб

Ответ нужно давать, как можно раньше, иначе время уйдёт и мы останемся ни с чем.

Срочно давайте ваши ответы!!!

Слава, я работаю недалеко от ФОК "Серебрянка", могу зайти, это будет после 15, т.е. где-то в 15.30 я могу быть уже там. Если надо, я есть в аське.

Charlemagne

Асю плиз скинь по комьюнити.

m1tr1k

Я вродь как в теме:)
Спасибо Artelkin'у за Регу меня.Круть...осталось кеды надыбать :grin:

Strateg1986

С удовольствием разомну и папарю косточки с вами ) Записываюсь, свободен в любое время, но нужно дать знать за пару дней до события.

скайп Kind_Diamant