Семья и Работа
Оригинал пользователя MillerMSK
Алексей, привет! Смотрю твои видео, спасибо за проделанную работу, сразу виден накопленный опыт тренера! Слышу на видео ребенкаРасскажи вкратце, какой у тебя был график катки до его рождения и после? Что поменялось, сколько сейчас ему?
Лично у меня все пошло наперекосяк в плане покера. Ребенок примерно с году жизни требует все внимание на себя и как при этом катать МТТ и высыпаться - я пока не понимаю
А не выспишься - можно даже не садиться за столы, качество игры ужасное, концентрация ниже плинтуса. В общем какой-то тупик. Как ты это разрулил, да еще и совмещая с тренями?
Сейчас мелкому уже 2 года. Стало проще. Спать ложиться в 9, просыпается в 6-7 утра. Я встаю, включаю ему детский мультик на ноутбуке - Грузовичок Лёва. Дальше он не беспокоит до 9-10 утра, что позволяет выспаться.
Когда он был совсем мелкий, я играл в основном утренние сессии. Он ложился в 8 спать, в 10-11 ложился я. Вставал в 4-5 утра и играл, следующий день отсыпался. Ребёнок ползал по комнате пока я играл, или валялся рядом со мной. При этом днём я проводил тренировки, помогал его дневной сон.
Сейчас я неделю тренирую, неделю играю. Жена занимается ребёнком пока я работаю. Я привык к тому что он бегает рядом и играется, пока сильно не пристает - это никак не мешает. Если начинает мешать, вмешивается жена.
Очень важно заранее заниматься планированием недели. У меня это так : 5 дней рабочих, либо тренировки, либо игра. 2 выходных - 1 из которых полностью отдыхаю от покера, посвящаю время домашним делам и семье. А во второй день занимаюсь работой над игрой, блогосферой и также посвящаю время семье.
Расписание следующей недели известно заранее, чтоб не возникало сложностей и мы могли совместно планировать свои дела и отдых в течение недели.