Количество сыгранных рук за неделю: 4121
Текущий банкролл: 1444 $
Прирост банкролла за неделю в $: 223$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Spoiler

335
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

335
День 8.
На работе проснулся рано и сделал почти всю теорию. Дома осталось только 25 минут теории. Люблю такие дни, когда не затягиваю с теорией.
Благодаря наводки ребят с форума получил релоад на старзах. Теперь играю в 3 румах и во всех отмываю бонусы. Тут бы катать побольше, но теория, марафон. Идти в халате в маганин не хочу поэтому буду доделывать начатое.

Ночью сегодня турнир за 109$ Хотелось бы втащить что-то. Там мин итм пока больше чем мой банкролл на чико.
Оригинал пользователя Hunter71
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4Spoiler
![]()
Так держать!
С турниром не срослось. 40 минут и вылетел. Против фиша 70/20 (рук на 30) попал в сет 7♠:7♥: на A♦:7♦:4♦:. Ну и отдал стек флешу с флопа. Но ведь там у него пол колоды и флешдро по 1буби есть и даже против флеша есть шансы но нет.
Ну ладно. Ощущенние сегодня хуже нет. Не выспался, сил нет. Возьму выходной. Теорией не смогу в таком состоянии заниматься. 2/7 выходной.
У меня новая проблема нарисовалась. Не могу спать нормально. Сплю последнюю неделю по 4-5 часов. Недосып дикий. От этого продуктивность никакая. Сил нет ни катать, ни работать над игрой ни думать во время игры. Что делать? выспаться, но не могу. Сегодня весь день ложился, хотел заснуть не спиться. Мысль можно еще покатать или можно еще поработать и не спиться. Ночью тоже просыпаюсь после 4-5 часов и всё. Больше уснуть не могу.
Что происходит? кто сталкивался с таким? как победить это? Хотелось бы без таблеток обойтись, но мысль уже и о снотворном посещает.
Если вы что-то пили посоветуйте плтз. Хочу выспаться, не могу.
У меня новая проблема нарисовалась. Не могу спать нормально. Сплю последнюю неделю по 4-5 часов. Недосып дикий. От этого продуктивность никакая. Сил нет ни катать, ни работать над игрой ни думать во время игры. Что делать? выспаться, но не могу. Сегодня весь день ложился, хотел заснуть не спиться. Мысль можно еще покатать или можно еще поработать и не спиться. Ночью тоже просыпаюсь после 4-5 часов и всё. Больше уснуть не могу.Что происходит? кто сталкивался с таким? как победить это? Хотелось бы без таблеток обойтись, но мысль уже и о снотворном посещает.
тебе надо к тренеру своему обратиться . напомни как его зовут (чето там риверстарз) . напиши я тебе ссылку дам на видео
У меня новая проблема нарисовалась. Не могу спать нормально. Сплю последнюю неделю по 4-5 часов. Недосып дикий. От этого продуктивность никакая. Сил нет ни катать, ни работать над игрой ни думать во время игры. Что делать? выспаться, но не могу. Сегодня весь день ложился, хотел заснуть не спиться. Мысль можно еще покатать или можно еще поработать и не спиться. Ночью тоже просыпаюсь после 4-5 часов и всё. Больше уснуть не могу.Что происходит? кто сталкивался с таким? как победить это? Хотелось бы без таблеток обойтись, но мысль уже и о снотворном посещает.
Мне помог Мелатонин.
- На работе проснулся рано и сделал почти всю теорию.
- Не могу спать нормально. Сплю последнюю неделю по 4-5 часов.
А кем ты работаешь? Какой график?
Может попробовать физические нагрузки?
это он тренер?
вроде да
Мне помог Мелатонин.
Спасибо читал сегодня про него. там только много разных коробочек с таким названием
А кем ты работаешь? Какой график?
Может попробовать физические нагрузки?
Проще сказать электрик, хотя не совсем электрик. Стуки работаю, три дома. Вариант кстати с физ нагрузками. Когда бегал такого вроде не было.
где ты материал берёшь для изучения теории?
видео, тренеровки и тд. главное с одного источника. один тренер или ряд тренеров играющих в одном стиле. На стратеджи не изучаю материал. Не потому, что он плохой просто так получилось.
вроде всем ответил.
во 8 часов поспал. хотя 3-4 часа назад просыпался и спать не хотелось. заставил себя. Пойду рвать теорию.
Физ нагрузки помогают. Главное не перебарщивать. Химия это крайние меры, как по мне
Рук сыграно: 36762
Профит: =371$ =303$ +68$ рейкбек
Винрейт: 1.34evбб/100
Кэшаут: 1133$ (700 в другие румы)
График общий

По лимитам

цели октября
1. Поработать над игрой 25 часов за месяц (просмотр видео, читка статей, форума, посещение тренировок не в счет. Только реплеер и флопзила идут в зачет.)
2. 10 пробежек за месяц не меньше. только 2
3. Вес в конце не больше 85кг.
4. Выводить выводить выводить деньги закрывая фин вопрос
5. Начать работу по структурированию инфы о покере в одном месте. Евернот в помощь.
6. Разобраться с верификацией скрила и зарегится в екомпейз, пройти верификацию и заказать карту
Плохой месяц. Вывел больше килобакса, хоть и заработал намного меньше. Не по средствам. Ну и 1 бб на 100 по ев это печаль :deadhappy:. Еще и тильтовал и истерил, что даже блог закрыть хотел. Плохой месяц.
Банкролл на начало месяца: 266$
Дракон проснулся
Это я про график
На Нл25 имо результат отличный ![]()
А вот в зум лезть все же не стоит
А вот в зум лезть все же не стоит
![]()
Такая мысль меня каждый месяц посещает, когда отчет пилю. А потом все по кругу.Вчера день прошляпил. Выполнил только 1-30 минут теории. Тоесть не выполнил обязательную часть. Сегодня на работе, если получится добью вчерашнюю теорию и сделаю сегодняшнюю. Если не получиться возьму выходной за вчера.
Вчера перед сном выпил 2 бутылки пива и спал 9 часов. Правда утром болит голова. Но зато выспался. Не вариант конечно так делать. Буду пробовать физ нагрузки.
день 9 добил. день 10 прошел на минималках

Начал осваивать трибеты на кнопке. Диапазоны кола трибета с 4бет ренжем 1.5 закончились. Вчера занимался тем, что делал красивые графики и выводы. Чтоб лучше откладывалась как какой диапазон попадает в доску. Завтра начну смотреть диапазоны с более лузовым 4бетом 3%.
Еще и в лотосе дела идут неплохо. 200 ---> 500$ на нл25 за все время. Можно переходить на нл50. Агрессивный мм.
На работе ночью поспать не дали. Участвовал в тушении небольшого пожара. Дома отоспаться, но теорию осилить. Хочется поскорее завершить марафон.
Оригинал пользователя cosinus3
так ты пожарный?
нет. просто пришлось тушить своими силами.