Не прошло и 2 года, как я решил создать свой блоХ. ![]()
Вот люди пишут, что “блог – это + EV”… А плюс, как известно, образуется путем спаривания двух минусов. А это значит, что «минус» свободное время, которое я бы тратил на другие занятия вместо заполнения блога и «минус» , с которым я откатал последние 30К рук в ЗУМ 10 ФР по идее должны дать заветный «плюс EV» :profit:. Вот мы и проверим!
Почитывая блоги сотоварищей, покерных коллег и просто членов покерного комъюнити, я так понимаю, что, обычно, в первом сообщении люди рассказывают о себе… Что ж, не буду белой вороной ( или белым вороном) и последую сформировавшимся устоям. Кстати, это первый в моей жизни блог.:truestory:.
Так что, надеюсь, лишение меня «блогерной девственности» пройдет удачно.
Итак, поехали! Меня зовут Артем, я из города Харьков. Познакомился с покером в 2015 году. Коллега присадил на он-лайн покер. И стал я играть СНГ. На некоторое время меня эта дисциплина увлекла. Но время это длилось недолго… Потому что впоследствии я заинтересовался кэш форматом и стал покатывать ЗУМ 2-5-10 :pcuser:.
И можно сказать, что уже года полтора покатываю и являюсь околонулевым регом
.
В целом же мое самолюбие не позволяет мне мириться с положением моих дел и я нацелен на «покращення» моих результатов. ![]()
Ниже я написал немного о себе в стихотворном формате. Так что, кому больше нравится проза, тот читает верхнюю часть, а кому нравится поэзия (если можно назвать это поэзией) , тот читает нижнюю часть.
А кто в принципе любит читать, you are welcome ! )
Жил был парень карьерист,
на завод исправно он ходил,
А в душе любитель покерист,
На PSe по вик-эндам он удил.
Но вдруг понял он однажды,
что карьера оказалась миражом,
что не входят в одну реку дважды,
что когда-то он ошибся этажом.
В покер окунуться глубже он решил.
На PSe он использовал заначку.
Свою девушку он этим только насмешил
А диспа презентовала недодачку.