Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя девушка запрещает мне играть в покер!

50 Посты
11 Пользователи
72 Реакции
3,181 Просмотры
artem373
Всем привет!

Не прошло и 2 года, как я решил создать свой блоХ. :appl:
Вот люди пишут, что “блог – это + EV”… А плюс, как известно, образуется путем спаривания двух минусов. А это значит, что «минус» свободное время, которое я бы тратил на другие занятия вместо заполнения блога и «минус» , с которым я откатал последние 30К рук в ЗУМ 10 ФР по идее должны дать заветный «плюс EV» :profit:. Вот мы и проверим!

Почитывая блоги сотоварищей, покерных коллег и просто членов покерного комъюнити, я так понимаю, что, обычно, в первом сообщении люди рассказывают о себе… Что ж, не буду белой вороной ( или белым вороном) и последую сформировавшимся устоям. Кстати, это первый в моей жизни блог.:truestory:.
Так что, надеюсь, лишение меня «блогерной девственности» пройдет удачно.

Итак, поехали! Меня зовут Артем, я из города Харьков. Познакомился с покером в 2015 году. Коллега присадил на он-лайн покер. И стал я играть СНГ. На некоторое время меня эта дисциплина увлекла. Но время это длилось недолго… Потому что впоследствии я заинтересовался кэш форматом и стал покатывать ЗУМ 2-5-10 :pcuser:.
И можно сказать, что уже года полтора покатываю и являюсь околонулевым регом :f_cry: .
В целом же мое самолюбие не позволяет мне мириться с положением моих дел и я нацелен на «покращення» моих результатов. :gl:
Ниже я написал немного о себе в стихотворном формате. Так что, кому больше нравится проза, тот читает верхнюю часть, а кому нравится поэзия (если можно назвать это поэзией) , тот читает нижнюю часть.

А кто в принципе любит читать, you are welcome ! )

Жил был парень карьерист,
на завод исправно он ходил,
А в душе любитель покерист,
На PSe по вик-эндам он удил.

Но вдруг понял он однажды,
что карьера оказалась миражом,
что не входят в одну реку дважды,
что когда-то он ошибся этажом.

В покер окунуться глубже он решил.
На PSe он использовал заначку.
Свою девушку он этим только насмешил
А диспа презентовала недодачку.

Поселилась в голове его дилема.
С завода может быть ему уйти?
Это братцы та еще проблема,
Где ж решение корректное найти?

Для начала надо выбрать цель!
Буду штурмом брать десятку!
И не должен я упасть на мель!
Не простит банкролл просадку !

Буду я выкладывать раздачи.
Обсуждаем и даем советы.
Пожелайте мне друзья удачи!
Мы на все найдем ответы!

Благо есть пример для подражания,
И его я знаю лично.
Подопечных оправдал все ожидания!
Нл200 он катает на отлично.

Только не судите меня строго,
Блог открыт для всех гостей.
Добрым словом поддержите хоть немного.
Ждем хороших новостей…

Ответить
Цитата
49 ответов
InsaneLike

Тащи, тёзка!

Ответить
Цитата
artem373

Оригинал пользователя InsaneLike
Тащи, тёзка!

Спасибо! Давно пора уже тащить! :sfishy:

А как себе в подпись добавить ссылку на блог? :thinking:

Ответить
Цитата
InsaneLike
Spoiler

1. Сначала нужно открыть свой блог и скопировать ссылку из адресной строки браузера. Обычно копируют ссылку просто с первой страницы, но вы можете также вставить ссылку на конкретный пост; чтобы получить такую ссылку, вам нужно кликнуть по времени создания поста:

Можно дать ссылку на последний пост блога, для этого надо добавить к ссылке на блог переменную &goto=lastpost.

2. Далее нужно выбрать опцию "Настройки" под шапкой форума, и в самом низу страницы нажать "Изменить подпись".

Затем в окне редактирования подписи нажать на кнопку "Link" (кнопка с цепочкой на панели форматирования).

3. В открывшемся окне нужно вставить скопированную ранее ссылку и нажать "ОК". После этого в окне редактирования синим будет выделен текст "Link Text..." - вместо него нужно написать наименование блога, которое вы хотели бы видеть в своей подписи (например, просто его название). Альтернативно, можно сначала набрать наименование, выделить его, и затем уже нажимать на кнопку "Link" - так после введения ссылки и нажатия "ОК" наименование будет уже на месте. Также можно просто поставить пробел вместо "link text" - тогда в подписи будет отображаться непосредственно название топика.

4. Убедитесь, что в "опциях" (слева под полем ввода) у вас не стоит галочка "деактивировать ББ-коды в подписи".

Если вы используете смайлы - соответствующую галочку также нужно снять.

5. Теперь можно убедиться, что все сделано верно, нажав "Предварительный просмотр". Обратите внимание, что длина подписи не может превышать 500 символов, и содержать не более 4-х строк. Можно сразу кликать "Отправить" - готово! Ссылка на блог с соответствующим текстом теперь будет у вас в подписи.

Ответить
Цитата
artem373

Готово! Спасибо! :f_thumbsup:

Последние 3 дня не играю.
Мой акк заморозили.:why:
Была предыстория...
Я 2 года играл со своего аккаунта. Затем на пару месяцев выпал из графика.
А когда появилась готовность снова ворваться в рабочий режим, то я не смог зайти в свой акк, так как системе стало мало моего Логина и пароля. Потребовался Stars PIN, который я вообще-то не устанавливал.

Я написал душещипательное письмо в службу поддержки, однако, был проигнорирован. Тут, кстати, тоже есть загвоздка. Мой Акк был привязан к мылу, которое взломали и я не смог его восстановить. Но, чтобы отправить письмо в службу поддержки, я обязательно должен был указать в шапке письма мой мейл, под который подвязан мой Акк. Поэтому я мог указать только взломанный мейл. Будучи Мистером Предусмотрительностью, в письме друзьям из штатов, я так и описал ситуацию и попросил отправить ответ на мою вторую почту, которую я указал. И так писал я целых 2 раза с промежутком в 3 дня. Прошла целая неделя, которая показалась мне вечностью, но ответа так и не было. И я махнул рукой на все и создал второй АКК.
И вот спустя месяц игры со второго Акка, высококвалифицированные специалисты из отдела по борьбе с недобропорядочными покерными игроками (типа меня) вдруг обнаружили, что у меня уже есть основной Акк, с которого я не играю. И одним росчерком пера (а точнее 1 кликом мышки) жахнули мой второй Акк.

И теперь 3 дня веду я переписку
аргументы, факты, пояснения,
но подвергнута моя карьера риску
борятся во мне тревожные сомнения
.

Ответить
Цитата
artem373

Коллеги, кто может посоветовать толковое обучающее видео по Flopzilla? Если правилами форума запрещено размещение ссылок на потусторонние ресурсы, то кидайте в личку.

Пока я заморожен, как раз есть больше времени для теории.

Ответить
Цитата
rybchik

Да в гугле вроде много выходит

Ответить
Цитата
InsaneLike

Оригинал пользователя artem373
потусторонние ресурсы

Как звучит то :coolface:

Ответить
Цитата
artem373

Оригинал пользователя InsaneLike

потусторонние ресурсы

Как звучит то :coolface:

Немного мистики)

Ответить
Цитата
artem373

Оригинал пользователя rybchik
Да в гугле вроде много выходит

Да, я полистал гугл. Информация есть

Ответить
Цитата
artem373

Получил ответ от Stars security . Они сгенерировали временный пароль для моего 1го аккаунта. И тут я, потирая руки и выдыхая густое облако пара после затяжки электронной сигареты, с довольным лицом вбил этот пароль и.... О нет! Опять вернулся к тому с чего все это закпутилось - завертелось! Система опять вежливо попросила меня ввести Stars PIN, будь он неладен.
Я его с роду не знал. Теперь снова продолжаю деликатное общение с друзьями из штатов...

Ответить
Цитата
GreenAnimal

Да, создать второй акк... правильно девушка запрещает. :f_drink:

Ответить
Цитата
artem373

Оригинал пользователя GreenAnimal
Да, создать второй акк... правильно девушка запрещает. :f_drink:

А какой алгоритм действий ты бы предложил в сложившейся ситуации?

Ответить
Цитата
GreenAnimal

Пиши саппорту старзов с просьбой закрыть второй акк и открыть первый. Мотивационная часть обязательно должна в письме быть - типа хотел развлечься, поиграть в покер и не подозревал что это нарушение, создавать второй акк.

Ответить
Цитата
artem373

Оригинал пользователя GreenAnimal
Пиши саппорту старзов с просьбой закрыть второй акк и открыть первый. Мотивационная часть обязательно должна в письме быть - типа хотел развлечься, поиграть в покер и не подозревал что это нарушение, создавать второй акк.

Если ты внимательно прочитал моё повествование, то перед тем, как создать 2й акк, я 2 раза писал в сапорт. И просил их ответить не на подвязанный под акк мейл, так как он залочен, на другой мейл, объяснив, что основной мейл залочен. И только после того, когда я понял, что это бесполезное занятие, я создал второй акк.

А в своих объясненияз саппорту, я писал так, как все было на самом деле.

Уверен, что все будет ок. Только не уверен, что мне деньги со второго аккаунта вернут. Ну это я переживу.

Ну а пока я ещё заморожен, хожу на тренировки, читаю форум, гуляю со своим преданным другом (точнее боевой подругой).

Ответить
Цитата
GreenAnimal

Так то если не активировал бонусы для новичков, то и деньги по идее не должны пропасть. В противном случае могут и забанить, как карта ляжет.
--
А имейл почему бы в свое времяя не восстановить? Уж проще чем сб рума окучивать...
--
У меня два акка в свое время на фултильте было, один на плеймани, второй на деньги. ))) Объединили.
:f_drink::f_drink:

Ответить
Цитата
artem373

Интересно, кто тебе минусы ставит)

А на счёт мейла полностью согласен. Мой промах. Должен был сразу в настройках Старзов поменять мейл.

Ответить
Цитата
artem373

Собственно говоря, моя боевая подруга)
P. S: Это, если я правильно понял, как фото вставлять

Видимо, неправильно понял. :(

Ответить
Цитата
fghrtyffff

Здаров! Картинку можешь просто перетащить в окно для сообщения, или же через фотохостинг(например? вот этот vfl.ru)

Собственно говоря, моя боевая подруга)

Это она тебе в покер запрещает играть?:coolface:

Ответить
Цитата
artem373
Ответить
Цитата