Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Я могу!!!!

312 Записи
38 Пользователи
146 Reactions
15.4 Тыс. Просмотры
melvin1

Ну так по-моему уже столько раз пережёвывалось всё... Повторюсь ещё раз...
Думаю самое главное для лимитов NL2-10 - это играть с очень слабыми оппонентами (с винрейтом -70bb/100 и ниже) и иметь базовую стратегию для игры против неизвестных оппонентов (префлоп и постфлоп) и дисциплинированно следовать ей, а подобрать её можно прочитав статьи в разделе стратегии, посмотрев записи водов и тренировок в разеделе Видео.
Регулярно посещай тренировки. А самый эффективный, на мой взгляд, метод обучения - разбор раздач. Так что заходи почаще в раздел обсуждения рук, участвуй в дискуссиях и выкладывай свои раздачи. И тогда ты думаю очень быстро поднимешься по лимитам.

Ответить
Цитата
Senseless708

Если хочешь глянем твою базу,дам пару советов.думаю сможешь добавить 5-7 бб к винрейту.Последние 400к катаю с вмнрейтом около 20/100,ну и как бы два человека уже подняли вр до 15 бб/100.Так что страта вроде рабочая

Ответить
Цитата
DEMA999

Оригинал пользователя Senseless708
Если хочешь глянем твою базу,дам пару советов.думаю сможешь добавить 5-7 бб к винрейту.Последние 400к катаю с вмнрейтом около 20/100,ну и как бы два человека уже подняли вр до 15 бб/100.Так что страта вроде рабочая

Senseless708 Привет, да давай посомтрим, так сказать своим опятом поделишься и поддержишь заодно морально. Мой ВК https://vk.com/dmitriy_hohlov добавься в друзья. Скайп ozu_DEMA.

Ответить
Цитата
DEMA999
Ответить
Цитата
Senseless708

Завтра стукну в скайп

Ответить
Цитата
DEMA999

Senseless708 Спасибо за поддержку и разбор базы, пришло понимание и уверенность.

Ответить
Цитата
Senseless708

Оригинал пользователя DEMA999
Senseless708 Спасибо за поддержку и разбор базы, пришло понимание и уверенность.

Удачи!Все получится

Ответить
Цитата
DEMA999

Поздравляю ПокерСтартеджи, всех ребят кто занимается покером, желаю всем успехов в новом 2018 году, пусть все ФД срастаются, сеты оплачиваются, терпения, целей, благополучия, счастья, мотивации Всем Нам в этом году. Ура! Ура! Ура!

Ответить
Цитата
toskapopecheni

Что-то пока ничего не получается у меня даже на двушках, туда сюда по факту близок к заливке БРа, поддержки нету ни из сообщества ни от близких людей которым к сожалению только они интересны и их интересы, иди туда иди туда, советчики хуевы, а сами сидят на яйцах, ничего не делают, надеются на провидение и наше е... правительство, которое тоже только думает о себе, а никак товарищ Сталин думал о народе. Ничего значит это будет моей мотивацией для себя. Всем спасибо малека сорвалось у меня, прощу принять и простить.

Ну грубо говоря тов.Сталин и правда думал о народе...А поддержку в этом мире искать дело неблагодарное и затратит гораздо большие усилия чем поддержка самого себя любимого ))
По нл 2 могу тебе пару советов дать.Во первых надо уменьшать количество играемых столов.Во вторых нужен хороший тейбл силект.И наконец нужны большие базы рук на оппонентов ,что как раз облегчит этот самый тейбл селект, при желании эти базы можно найти :profit: .И будет тебе 10-15 бб\100 на нл2 :truestory:

Ответить
Цитата
DEMA999

toskapopecheni спасибо, принял на вооружение.

Ответить
Цитата
DEMA999

Доброго времени, отчеты за декабрь выкладываю. Месяц выдался удачным в плане выхода из оппы, так как было вообще противно катать туда сюда, был практически близок к заливке Бра, оставалось 3,5$ на счета, при этом мне надо было показать свою катку профессионалу, но при таком банкролле показывать нечего. Так и договорился если поднимусь то покажу свою игру и мне подскажут недочеты. а если залью то после НГ новый депозит и самосовершествование под контролем наставника. может это звучит банально и кто то уже ржет, а реально стал серьезнее относиться к игре и пошли результаты. Месяц в целом вышел в плюс и это приятно.

Отдельная благодарность Валере за помошь!! +EV

NL 2 декабрь 2017

МТТ декабрь 2017

Сухой остаток:
NL2 - 92870 рук- +70,91$
Мтт - 50 турниров- -27,60$
------------------------------------------
Итого: 43,31$
Еще пара саттелитов занесенных отменено за 11$, так что еще +20$ к профиту.
P.S. Все отчеты на этой странице Жми

Ответить
Цитата
Senseless708
Oppositus

А какие ты МТТ играешь? На сколько игроков? Плановые или SnG MTT? Какую скорость - reg, turbo, gyper? Материалы по МТТ изучал? Пуш-фолд играешь по чарту или как получится?

Очень странно, что на зеленой все движения вниз. Ни разу даже до призов не досидел?

Ответить
Цитата
DEMA999

Oppositus, привет, с ПушФолдом знаком начинал с СНГ, но видимо не особо применяю, основа сейчас Кэш и поэтому в Мтт слаб. Мтт катаю турбины в основном микролимиты киллополя канечно, понимаю что дисперсионно, очень мало катаю МтСнг плюс небольшой по ним есть, но в основном килополя и это минусово. Да еще зжимаюсь в призовых и сижу как виктайт, надо полузовее быть это работает.

Ответить
Цитата
Oppositus

Oppositus, привет, с ПушФолдом знаком начинал с СНГ, но видимо не особо применяю, основа сейчас Кэш и поэтому в Мтт слаб. Мтт катаю турбины в основном микролимиты киллополя канечно, понимаю что дисперсионно, очень мало катаю МтСнг плюс небольшой по ним есть, но в основном килополя и это минусово. Да еще зжимаюсь в призовых и сижу как виктайт, надо полузовее быть это работает.

Если в МТТ слаб - не катай турбо, катай regular speed и slow. Там есть шанс досидеть до хорошей стартовой руки и увеличить стек. В турбинах надо агрессивно играть. А это широкие диапазоны, большой 3-бет... Вот примерно такие диапазоны, как здесь: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1329573 Очень непривычно.

Ответить
Цитата
DEMA999

Да, знаком с этим тренером, начал конспектировать видео в тетрадь, на счет турбо спасибо, тут ты прав очень надо там топить, со спокойной структурой все комфортнее, подкупает только время затраченное на сиделово это + коллополя сидеть приходится 3-5 часов это не особо комфортно и быстро надоедает что хочется пихнуть и спать пойти. Думаю надо рум завести где народу поменьше чтобы тащить там спокойно типа 888 ( есть аккаунт только без маонеток) там были заносы хорошие, и т.д.
За совет спасибо, буду подбирать турики по этому критерию, самому интересно что-нибудь занести.

Ответить
Цитата
DEMA999

Да, кстати, походили на празниках малость, посетили Усадьбу Екатерины-2 в Кусково, все экскурсии были бесплатные, плюс в Храме Христа Спасителя побывали, не был там еще хотя все рядом, красиво все сделали. Сообственно вот фотки.

Spoiler

Ответить
Цитата
DEMA999
Ответить
Цитата
DEMA999
Ответить
Цитата

Привет, DEMA999!

В вызове нужно в каждом отчете указывать суммарные данные, т.е. не пять раз по 4k раздач, а за 4k, 8k, 16k и т.д., как это сделано у остальных участников. Сделай, пожалуйста, новый пост в топике вызова с правильными данными.

Ответить
Цитата