Обо мне:
Антон, 29 лет. Родился в городе Тольятти, но проживаю сейчас в Самаре. Работаю в финансовом департаменте банка ВТБ. Увлекаюсь туристическими походами, майнингом и бегом.
Знакомство с покером:
Познакомился с покером в 2008 году. Быстро поднялся по лимитам на NL25 9-max, где и играл все остальное время. В 2009 году попал под сокращение и в течение 12 месяцев (пока искал нормально оплачиваемую работу) зарабатывал исключительно покером(рейкбек на Full Tilt Poker мне в этом помогал). Спустя год нормально оплачиваемая работа была найдена и по неизвестной мне причине с покера были выведены все средства(не помню зачем).
В дальнейшем были неоднократные депозиты и попытки играть заново. Но мне было скучно играть 9-мах и следом за депозитом следовал вывод средств. Игры на 6-мах столах боялся как огня.
История возвращения в покер:
10 января 2018г был сделан депозит в размере 50$ и я отправился опять играть 9-мах столы. По сложившийся традиции мне стало скучно, но вместо очередного вывода средств я перешёл на 6-мах столы. На удивление играть короткие столы мне понравилось (больше экшена) и я решил остаться.
NL2 (6 max) 21BB/100 - 7000 hands. NL5 (6 max) 11BB/100 - 9000 hands.
На днях планировал покупать видеокарты для майнинга, в связи с чем 175$ (из них 50$ из сундука на PS) были поставлены на вывод. Из-за падения курса криптовалют и завышенными ценами на видеокарты покупка не состоялась. Так, 50$ отправились обратно на PokerStars.
Краткосрочная цель:
Отыграть 25к рук на NL2 для перехода на NL5. По моим подсчетам иметь 10BB/100 на NL2 более чем реально.
План действий:
1. Играть не менее 2000 рук (до конца отпуска).
2. Смотреть не мене 1 обучающего материала.
3. Раз в неделю выкладывать руки на оценку (по выходным).
4. Ежедневный отчет о проделанной работе.
Софт:
PokerTracker 4
StarsHelper
Банкролл на момент создания блога:
54$