Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
864.9 Тыс. Просмотры

Ну не знаю. Значит, я старый дед-тайтун.
99, ТТ с МР согласен, а снеговики как-то хило. Просто бы залимпил.
Это ж НЛ10 =)
Не знаю как там на терне, на ривере точно зря полстека отдал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 4ertik
У меня оверпара. У оппа ВТС 67. Почему бы не поставить в него?

то что у оппа 67 ВТС не значит что у него мало шансов против твоих 88

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Shwan

Оригинал пользователя Pirkss
В таких ситуациях я обычно вспоминаю о факторе скрытого везения/невезения в покере - если бы не влез с 88 из МР3 сохранил бы стек.
А что уж там на флопе было - неважно.

вообще-то это нормальный рейз префлоп - ни о каком фолде префлоп речи не идёт...
по постфлопу- я бы тёрн потконтрол играл т.к. 88 - не такой уж и натс а тёрн 3 -никого не испугает( + 44 руки непоказатель - притом что у него адекватный префлоп нарисовался)

во во. Можетт ему за эти 44 руки ацки заходило всё и ВТШ 67, а ты уже по 44 рукам вывод делаешь что он морон

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Оригинал пользователя 4ertik
Драсте :)
забил на блог чтоли?

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Сначало сессия, потом сломался комп сейчас продолжение сессии :) Я не на блог забил, я вообще не играл :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Значит так ... в пятницу думаю со временем станет по свободней. Выходные буду перечитывать все статьи и пересмотрю видео. После чего буду играть, но уже сейчас понимаю что нужно играть не так как я играл до этого...

З.Ы. Вторая попытка на НЛ25 составила всего 362 руки :) Вот так вот...

Ответить
Цитата

Ха, я тоже серебро)

Ответить
Цитата
FESS666

опа...проснулись :P

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Может пора начать?

Пока отсутствовало соедение с интернетом, страдал всякой херней: Сетку закрыл на отлично .. на работу устроился ... работать достало, скучно это все. Хотя с работы теперь не уйду, но в покер тянет сильно-сильно. Еще понял что в покере не может быть друзей. Либо ты съешь либо тебя съедят. И если такая мелкая рыбешка как я уйдет из покера, то никто этого не заметит. А я хачу чтобы обо мне ну хоть краем уха слышали :) Деньги сейчас не оченьб нужны, а вот игра на высоком лимите - это нужно. Так что вот она - цель. Высокий лимит :) Ну или не очень высокий. Для начала Нл 10 :)

Попробуем все сначало. Переизучим азы и в бой за великой целью :) Ага точно не забыть бы. Сечас терпения бы набраться и не наделать ошибок, точнее перестать повторять старые. Когда не играешь а смотришь на то как ты играл со стороны, весьма многое проесняется. Сейчас сижу пытаюсь заставить прочить себя все статьи. Мысли где-то такие: "Ну я уже все это знаю, нах мне это нужно? Ну мало-ли вспомнить что нить ... так что тут у нас .. ого ... че правда? т.е. нужно делать так? ... нифигасе ... а сдесь что? охренеть все совсем наооброт нужно делать ... а дальше что? ... даже так??? .. ну все нужно читать."
Вотс :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Не успел начать ...

И сразу проблемы ... Асе худ не настроен, ПТ не установлен, столы на Пати не подходят для игры, нужны привычные скины, придется рисовать заного.... Вообщем сегодня день уделю этому...

Ответить
Цитата
Cactuzz

С возвращением. gl :)

Ответить
Цитата

Здарова, здарова!! Будем топать до туда вместе)))

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Конечно :) Главное добраться ;)

Итак...

Вроде бы все настроил. :) ОТлично ;) Пока настраивал Айс, открыл один стол НЛ5. Ну и играл там по моленьку по тихоньку. Вотс раздача значит (Прошу комментов):

Preflop: Hero is SB with 7♥, 7♠
MP1 calls $0.04, 2 folds, CO raises to $0.16, BU folds, Hero calls $0.14, BB calls $0.12, MP1 calls $0.12.

Flop: ($0.64) 2♠, 7♦, 4♥ (4 players)
Hero checks, BB checks, MP1 checks, CO checks.

*Почему решил сделать чек? Я в ранней позиции, за мной еще 3 игрока + игрок деловший рейз на ПФ. Вот отсюда и слоуплей.

Turn: ($0.64) J♥ (4 players)
Hero bets $0.48, 2 folds, CO raises to $1.20, Hero raises to $6.38 (All-In), CO raises to $5.51 (All-In).

*Когда он сделал рейз я испугался. Настолько уверенно у него все получилось, что единственная рука которая так могла сиграть это и была JJ. Ну а что делать? Скинуть сет я не смог.

River: ($12.53) 9♦

Final Pot: $12.53

Ответить
Цитата
RealLord

С возвращением :)

По руке:
Не, не верю ни в JJ ни в другую оверпару - с ними он бы делал контбет на флопе.
Там скорее всего две червы, и он блефует надеясь на твой фолд, ну и у него есть шанс поймать флеш.
В общем даже если там и вальты, то по-моему всё сыграно правильно, и на дистанции это плюсовая игра.

P.S. Ещё там может быть AJ - тоже вполне реальный вариант.
Ну а если он не совсем адекватен, то и А7 и А4 и А2 легко.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Думал обсалютно так же как ты :) Только вот первой мыслью было именно: у него JJ. ^)
Он их и показал (

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Можно поплакаться? :)
Как в ПТ отправить все старые руки? у меня лежит около 2 млн рук .. и Пт не хочет воспринимать их все .. приходится по чуть чуть... (((

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Игра

Что-то выиграл что-то проиграл. Но такая куча ошибок что мама не гарюй... + возможно не везение. Просел на два стека, этого и ожидал, даже думал больше будет, с такой то игрой...

КУЧА раздач

1 Я герой! :) (Это мега нубство, так что можно считать что ятолько один стек проиграл...)
Preflop: Hero is BB with 8♥, 8♦
7 folds, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, SB raises to $4.00, Hero raises to $10.00 (All-In), SB calls $6.00.

Flop: ($20.00) T♥, 2♦, 4♠
Turn: ($20.00) A♠
River: ($20.00) 3♦

2 Плочу всяким нубам...

Preflop: Hero is MP3 with T♥, T♦
4 folds, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, BU folds, SB calls $0.35, BB folds.

Flop: ($1.30) 8♥, A♥, 3♠ (3 players)
SB checks, Hero bets $0.80, CO calls $0.80, SB folds.

Turn: ($2.90) Q♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.50, Hero calls $0.50.

River: ($3.90) 9♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.50, Hero calls $0.50.

Final Pot: $4.90

3 Мои любимые коин-флипы:

Preflop: Hero is BB with A♥, K♣
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.50, 6 folds, Hero raises to $1.90, UTG+2 raises to $1.90 (All-In).

Flop: ($3.85) 2♠, 6♥, 5♦
Turn: ($3.85) 3♥
River: ($3.85) T♠

Final Pot: $3.85

Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ah, Kc ] high card Ace
UTG+2 shows [ Tc, Td ] three of a kind, Tens
UTG+2 wins $3.66 USD with three of a kind, Tens.

4 ДУмаю что я был прав :)

0.05/0.10 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG with Q♣, Q♥
Hero raises to $0.40, 2 folds, MP1 calls $0.40, MP2 calls $0.40, 2 folds, BU calls $0.40, 2 folds.

Flop: ($1.75) 9♣, 7♣, T♣ (4 players)
Hero bets $1.30, MP1 raises to $1.84 (All-In), 2 folds, Hero calls $0.54.

Turn: ($5.43) 6♣
River: ($5.43) 8♣

Final Pot: $5.43

Hero shows [ Qc, Qh ] a straight flush, Ten high
MP1 shows [ Td, Jd ] a straight flush, Ten high
MP1 wins $2.58 USD with a straight flush, Ten high.
Hero wins $2.58 USD with a straight flush, Ten high.

5 Гы. Ну доехало ему ...

0.05/0.10 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP1 with A♠, K♣
2 folds, Hero raises to $0.40, 5 folds, BB calls $0.30.

Flop: ($0.85) 8♥, 7♥, A♦ (2 players)
BB bets $0.50, Hero raises to $2.00, BB raises to $1.40 (All-In).

Turn: ($4.25) J♣
River: ($4.25) J♦

Final Pot: $4.25

Hero shows [ As, Kc ] two pairs, Aces and Jacks
BB shows [ Ah, Js ] a full house, Jacks full of Aces
Hero wins $0.60 USD with two pairs, Aces and Jacks.
BB wins $3.47 USD with a full house, Jacks full of Aces.

6 А вот сдеся я обиделся и закончил играть :) (Это мега невезение, так что можно считать что я играл норм)

0.05/0.10 No-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is UTG+2 with K♠, K♦
UTG+1 folds, Hero raises to $0.40, MP1 folds, MP2 calls $0.40, MP3 folds, CO calls $0.40, 3 folds.

Flop: ($1.35) J♦, 9♦, Q♦ (3 players)
Hero bets $1, MP2 raises to $3.00, CO folds, Hero raises to $9.75 (All-In), MP2 raises to $6.71 (All-In).

Turn: ($17.81) 5♣
River: ($17.81) 7♦

Final Pot: $17.81

Hero shows [ Ks, Kd ] a flush, King high
MP2 shows [ Ad, Qh ] a flush, Ace high
Hero wins $3.04 USD with a flush, King high.
MP2 wins $14.04 USD with a flush, Ace high.

Bankroll
Party = 333.78$ (-22$)

Ответить
Цитата
vic2002
Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Сетка ... сломаный комп ... сетка ... работа .... отсутсвие инета ... сетка ...работа ... сейчас свобода, и скора практика начнется :) Но думаю это не должно помещать мне заниматься любимым делом :)

Ответить
Цитата