Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
724 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Gosha190
А меня достает другой вариант, менее убыточный, но дико обидный.

Вариант обидный, но не самый плохой. Я только что сел поиграть. Результат: за 250 рук 2 раза зашли АА. Итог: -2,5 БИ. Один раз в сет попал, а другой раз у оппа на терне пришла вторая пара, а на ривере и вовсе закрылось флеш дро. Так что тут не угадаешь где найдёшь, где потеряешь.

Не, это уже переходит все рамки приличия :f_mad: В течение 20 мин после поста выше попал с КК в АА выставившись н а префлопе, а второй раз:

[tg]BU$14.16:///////;SB$3.00:///////;BB (Hero)$11.00:///////;UTG1$4.54:///////;UTG2$4.64:///////;MP1$54.31:///////;MP2$10.45:///////;MP3$10.00:///////;CO$11.02:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:h, K:s.
UTG1 folds, UTG2 calls $0.10, 2 folds, MP3 calls $0.10, CO calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.70, UTG2 calls $0.60, 2 folds.
Flop: ($1.65) T:h, A:c, Q:s (2 players)
Hero bets $1.00, UTG2 raises to $3.94(All-In), Hero calls $2.94.
Turn: ($9.53) 7:h (2 players)
River: ($9.53) 6:c (2 players)
Final Pot: $9.53.
Results follow:
Hero shows a pair of aces(A:h K:s).
UTG2 shows a straight, ten high(8:c 9:c).
UTG2 wins with a straight, ten high(8:c 9:c).

Ответить
Цитата
michlen

Сегодня днём АА хоть на префлопе выбрасывай))ривером либо трипс доезжает,либо 2-ая пара,причём по любому совпадению колл с-бета в пот.Зашёл в магазин,заказал футболку"That River Card" :grin:
С АА блины собрать-большая удача))

Ответить
Цитата
Gosha190

Внизу моего поста есть ссылка на мой блог-блокнот.
Там 2 сегодняшние свежие раздачи с монстрами - это какое то проклятье - получаю голые блины! Даже лимперов не шугануть... :f_biggrin:

Там же мое каре с флопа - это праздник. Кулером оппу 2 королей сдали :grin:

Ответить
Цитата

Да, вчера действительно какой-то проклятый день был. За полчаса игры -4 БИ на переездах - это сильно. Зато график красивый - полоска алл ин ев пошла резко вверх, и точно так же вниз полоска велью. Как будто между ними кто-то ось симметрии нарисовал :f_biggrin: Радует что в этом месяце всего 2 дня осталось поиграть на железяку, остальные дни планирую посвятить самообразованию. Хочу прокачать скил лака. Подскажите хороший гайд по этому делу :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Stakanov

За неудачную игру на NL5 был понижен в звании, примотан скотчем к позорному столбу, опозорен, обесчещен, заклеймён! :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
DjRMaestro

Оригинал пользователя Stakanov
За неудачную игру на NL5 был понижен в звании, примотан скотчем к позорному столбу, опозорен, обесчещен, заклеймён! :grin: :grin: :grin:

:) жгешь :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Всё, закончил я эпопею на NL5 Rash, надеюсь больше туда никогда не вернусь :grin:
Записал ВОД на Rash NL5
Для таких "везунчиков" как я, статы там должны быть примерно такие:
VPIP - 14% (максимум), PFR - 12-13%m Af - 2-2,5. Стилл - 30-35%.
Ну а всё остальное постарался в ВОДе высказать (обошёлся вроде без мата :grin: ).
Повторюсь, для везунчиков!

Ответить
Цитата

Стал серебром? :f_cry:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя pokermashaСтал серебром? :f_cry:
Угу. Незаслуженная платина совесть жжёт!
А я, как человек благородный и отменно воспитанный, не могу позволить восторжествовать этой вопиющей несправедливости! Вся сущность моя противится подобному! Стыдно, стыдно, и ещё раз стыдно!
Это как на метре бесплатно прокатиться, как девушке изменить, как Родину предать. Потом всю жизнь маяться будешь, каждое утро краснеть, видя в зеркале бессовестные глаза свои.
Нет уж, мне незаслуженных заслуг не надо!

Ответить
Цитата
Stakanov

Вот же привязалась эта зараза Раша. Как от семечек не оторвёшься :grin:

Ответить
Цитата

Всё, закончил я эпопею на NL5 Rash, надеюсь больше туда никогда не вернусь ухмылка

Куда, на нл5 или в раш?
Почему все против раша как-то, но стока народа в нем постоянно сидит =)? Посмотрю воды твои, отпишусь потом.

А я, как человек благородный и отменно воспитанный, не могу позволить восторжествовать этой вопиющей несправедливости! Вся сущность моя противится подобному! Стыдно, стыдно, и ещё раз стыдно! Это как на метре бесплатно прокатиться, как девушке изменить, как Родину предать. Потом всю жизнь маяться будешь, каждое утро краснеть, видя в зеркале бессовестные глаза свои. Нет уж, мне незаслуженных заслуг не надо!

Улыбнуло. Красиво написано. Это типа "сегодня бросишь бычек мимо урны, а завтра предашь родину" =).

Ответить
Цитата
Stakanov

Куда, на нл5 или в раш?

Не, на Раше мне нравится. Живенько так всё. А если пару столов всего играть, то и статы успевают обновляться.
Я на NL5 не вернусь! Не с моей фартопопостью там играть. Конбетом шиш кого выбьешь, на трибет моментом в олл-ин разворачивают, только успевай почёсываться.
Я понимаю конечно, многие просто так присели, побаловаться. Про всякие мувы там точно надо забыть. Больше всего там убило лимпы оверпар. Стеков 17 примерно отдал только на одной этой мульке :grin:
Туда я больше не ходок, карету мне, карету!

Ответить
Цитата
michlen

эксперимент закончен?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя michlen эксперимент закончен?

Закончен. Выводы для меня неутешительные. Играть на NL5 Rash я точно не смогу. Уж слишком дисперсионно бывает, и довольно часто.
Но играть в принципе с 40бб по близкой к ССС очень даже можно. Я в ВОДе некоторые мысли высказал. Здесь могу сказать следующее:
1. Игра без автодокупки. Докупаться по ССС от 75% стека.
2. Статы - впип 14 (максимум), пфр 12, стилл 30-35, Аф 2-2,5 , конбет 60-70, на защиту блинов наплевать и растереть.
3. Стоп-лосс обязательно - 3 БИ.
4. Спектр примерно 13-14% (в воде есть рисуночек) Начиная от 77+, усечённый бродвей, некоторые одномастные коннекторы.
5. Не ловить счастье, не биться без руки, крайне мало блефа.
Короче говоря, тайто-нитовый ( не знаю, насколько уместно такое словосочетание :grin: ) покер должен иметь успех на NL5 Rash.
Схема в принципе простая. Опен-рейз, при непопадании во флоп пытаемся выбить оппа до тёрна, если не получается - фолд безо всякой жалости. На ривере проиграем больше (оппы как известно все фартовые).
Естественно всё это с учётом основных факторов игры: ситуация за столом, поза, карты, ну всё в общем как положено. Если сумеете оппов как-то отмечать, то прекрасно. Я вообще ничего не успеваю, даже никнеймы просто посмотреть :grin:
В общем где-то вот в таком разрезе. Конечно необходимо учитывать свои личные данные, что именно вам больше подходит. Но в основном я уверен, при таких раскладах NL5 вполне реально бить.
Простенько и со вкусом :grin:

Ответить
Цитата
michlen

В день сколько рук играл?

Ответить
Цитата

Stakanov
И что теперь, NL10? :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

В день сколько рук играл?

Ну я в общем наиграл там порядка 21К рук, для меня хватило.
Основная задача была укрепление моей покерной дисциплины. Я укрепился!

Stakanov И что теперь, NL10? ухмылка

Не, я уже на NL50 стараюсь :grin:
Тут хоть игра поприличней, и никто мой рейз с АА не трибетнит с К5о, чтоб доппер на ривере поймать)))

Ответить
Цитата
Stakanov

Кто-нибудь в курсе, в каком стиле лучше всего играть на страстной неделе? Когда бесы активизируются, будто энерджайзеры, обожравшиеся ред-буллом.

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя Stakanov
Когда бесы активизируются, будто энерджайзеры, обожравшиеся ред-буллом.

Ответить
Цитата
Stakanov

Исполнил суперски.
Это Зверобой, для проекта Соль на Нашем радио. Они там хотят диск выпустить русских народных в современном исполнении. А вот этого (А.Носков группа Зверобой) не взяли. Короче говоря всё как обычно, набрали бездарей, но зато своих(((

Ответить
Цитата