Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,431 Посты
238 Пользователи
7694 Реакции
268.7 Тыс. Просмотры
Donetskiy

Всем привет, друзья и коллеги! С наступившим вас летом. :f_rolleyes::f_pleased:

Для кого-то настала пора отпусков, а у нас завершился очередной месяц плотной работы в проекте, и пришло время подбить свежие результаты. :f_wink:

Подобный опыт мы уже проходили, а значит не буду утомлять вас долгими диспутами, и перейду сразу к делу. Отмечу лишь, что как и в прошлый раз, мы считаем максимально честным и правильным поделиться с вами результатами некоторых коллективов, а не отдельно взятых топовых учеников. Таким образом мы отразим среднюю динамику роста учеников нашего проекта, ничего не приукрашивая и не выставляя результаты наших лидеров отдельно от коллектива.

Погнали. :f_thumbsup: Порядковый номер публикуемых групп выбран абсолютно случайно и не соответствует хронологической последовательности:

- группа 1 (старт в проекте с нл25):

Spoiler

- группа 2 (старт в проекте с нл10):

Spoiler

- группа 3 (старт в проекте с нл25):

Spoiler

- группа 4 (старт в проекте с нл25):

Spoiler

- группа 5 (старт в проекте с нл10):

Spoiler

По опыту прошлого раза, мы выбрали несколько групп, которые отображают усредненную динамику прогресса наших учеников. Некоторые ребята играют чуть меньше, но делают это с бОльшим винрейтом, другие делают упор на дистанцию и бьют количеством, - мы же в ходе обучения стараемся не ломать стиль игры каждого ученика, а развивать его сильные стороны. В конечном итоге - главное результат и покорение новых лимитов, и мы рады, что большинству наших учеников удалось существенно вырасти за время участия в PBC Project. :f_thumbsup::f_rolleyes:

По традиции, тренерский состав желает всем нашим ученикам не останавливаться на достигнутых вершинах, а продолжать штурмовать лимиты. Некоторые ребята уже прошли середину дистанции и уверенно движутся к окончанию проекта. Показательно, что многие из них до сих пор параллельно работают "на заводе", поскольку еще совсем недавно покер для них не представлялся настоящей профессией и источником стабильного дохода. :f_pleased:

PS - к сожалению, мы вынуждены огорчить желающих вступить в наш проект - на текущем этапе новый набор не планируется, поскольку мы активно погружены в работу, да и лето - отличное время для плотной теоретической работы. Ждите новый объявлений в этой теме/рабочем скайпе.;)

Всем успехов за столами и их пределами. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
artem373

В последней группе кто-то с Нл10 до нл 100 дошёл за 3 месяца . Мотивационно!

Ответить
Цитата
Donetskiy

Оригинал пользователя artem373
В последней группе кто-то с Нл10 до нл 100 дошёл за 3 месяца . Мотивационно!

Привет, Артем.

Порядковый номер публикуемых групп выбран абсолютно случайно и не соответствует хронологической последовательности:

Последняя группа в отчете не означает, что она последняя в наборе.;)

Ответить
Цитата
Constantius

:truestory:
нормалек резалты )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tornado27
Может maroder55 таким образом выполнял задание по написанию постов, чтобы затащить 300$ на стим, а его забанили:f_frown:

Spoiler :coolface:

Мародер обычный человек..... почему его забанили, уточняйте у администрации!
Прошло время.... и ребята предоставили результаты! именно то что я и просил! Свои претензии снимаю!
Раз такой формат приносит пользу и профит людям... не мне судить о цене!
Без обид.....к тренерам.....!!! Изначально, мне показалось это обдираловом..... о чем я и говорил!
И я бы и дальше так думал! но с фактами не поспоришь!!!!
спасибо что обнародовали результаты.......

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Constantius
нормалек резалты )

Я очень извиняюсь.... Но Ты же вроде копил и участвовал? или я загнался? Давно на форуме не был....
я помню. что ты топил за обучение и надеялся?
Забил?
Получилось?
Или не до этого?
Я без сарказма......поделись впечатлениями о курсе! Или извини, если я что-то пропустил....меня тут месяца 1,5 не было!
Если тебя или кого-то из ребят оскробляет мой вопрос...... то простите меня идиота.....не баньте пожалуйста ) (сорказм)

Ответить
Цитата
Constantius

Оригинал пользователя maroder55

нормалек резалты )

Я очень извиняюсь.... Но Ты же вроде копил и участвовал? или я загнался? Давно на форуме не был....
Забил?
Получилось?
Или не до этого?
Я без сарказма......поделись впечатлениями о курсе! Или извини, если я что-то пропустил....меня тут месяца 1,5 не было!
Если тебя или кого-то из ребят оскробляет мой вопрос...... то простите меня идиота.....не баньте пожалуйста ) (сорказм)

Накопил, вступил, участвую, всем доволен, впечатления отличные. :f_drink::f_drink::f_drink:

Крайние 55к рук на NL10:

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя maroder55

нормалек резалты )

Забил?
Получилось?
Или не до этого?

Накопил, вступил, участвую, всем доволен, впечатления отличные. :f_drink::f_drink::f_drink:

Крайние 55к рук на NL10:

Spoiler

Спасибо за инфу!!!! И за нормальный ответ! Хороший график.....ваще без диспы! так держать! )
я бы поработал с красной.... но уверен.... ребята повыше классом все и так покажут.....

Ответить
Цитата

Я обосную.... Я так понимаю, тренера вас готовят к взрослой жизни..... Типа оценить дипазон оппа, правильный размер ставок и прочее.... Умные вещи - наверное.....
Но на микролимитах - а я тут спец с 5 -летним опытом..... это лишняя инфа!
но нл10 последнее время очень агрится начал..... видать всех научили стилить и трибетить..... а постфлоп....провал у людей....... Они не понимат что им делать с и АК на флопе 257 радуга....
ставить контбет? или нет? какого размера......и большиство хиро ....чекают! ну и все.... я уверен,что это не ловушка...... изи 3 баррелля!!!! и молимся чтобы не выползли страшные карты!
Я играю на юнике.... пишк сессии и кое как пытаюсь анализировать.......
короче 80% профита -без шоудауна!
впип у меня 31
ну это поле такое......
топ диапазона убивается......это уже не шутки..... когда мне заходят тузы и короли! я сразу готовлюсь докупаться.....
игроки юника меня поймут.....

Ответить
Цитата
Constantius

Все хорошо... Успокойся... Дыши....

з.ы. Эт не я тебя минусую, еси че )

Ответить
Цитата
Karachevsky

В последней группе кто-то с Нл10 до нл 100 дошёл за 3 месяца

А по каким признакам ты это определил?

Ответить
Цитата
79kmps

Очень жду следующего набора!

Ответить
Цитата

Все хорошо... Успокойся... Дыши....

з.ы. Эт не я тебя минусую, еси че )

Бесполезно, если дыхание сбито! )))) сегодня ровно....
P.S мне все равно кто гадит..... это их личное право, но я рад что ты тут не при делах )

Ответить
Цитата
Donetskiy

maroder55, дружище, прекращай флудить уже. Я знаю довольно многих ребят, кто регулярно проверяет эту тему после каждого нового сообщения, ожидая старта нового набора.

Давай будем оффтопить в соответствующих разделах форума и блогосферы, а нашу тему оставим для предметных дискуссий.:f_wink:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AndrewHvorov
maroder55, дружище, прекращай флудить уже. Я знаю довольно многих ребят, кто регулярно проверяет эту тему после каждого нового сообщения, ожидая старта нового набора.

Давай будем оффтопить в соответствующих разделах форума и блогосферы, а нашу тему оставим для предметных дискуссий.:f_wink:

ок

Ответить
Цитата
Donetskiy

Привет, друзья и коллеги. Сегодня для нас особенный день. Мы можем торжественно объявить о первом ученике Poker Boot Camp Project, который достиг заветной цели в 20к$ профита. :f_rolleyes::f_thumbsup:

Я буду максимально краток, поскольку это тот случай, когда результаты и цифры говорят сами за себя, а мне не хватит и страницы для того, чтобы описать наше восхищение прогрессом, который был достигнут Ильей за время обучения.

Илья пришел к нам, неуверенно играя лимит nl10. За время в проекте он усердно работал над игрой и, что немаловажно, дисциплинированно выкатывал внушительные дистанции, закрепляя теоретические концепции на практике. Это позволило ему побить лимиты вплоть до nl100 включительно и в данный момент успешно закрепляться на nl200.

График Ильи на момент окончания июньского отчетного периода:

Spoiler

Нельзя не отметить тот факт, что такие дистанции с достойным математическим ожиданием можно наигрывать лишь в том случае, когда уровень твоего понимания покерной теории позволяет конкурентоспособно противостоять общему полю регулярных игроков, что особо важно с учетом современных тенденций в игре.

Менее чем за год Илья превратился из неопытного игрока, барахтающегося в болоте микролимитов, в крепкого, уверенного в себе регуляра, бьющего играемые лимиты и продолжающего расти дальше.

Илюха, Мы с Димой и Славой поздравляем тебя с достигнутым результатом и желаем дальнейшего роста и покорения все новых вершин. :f_thumbsup::f_drink:

Ответить
Цитата
proplex

Знаем.знаем таких _grin: Поздравляю !!!_drink:_thumbsup:

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Красава. Ребята, вы крутые :f_thumbsup:

Ждем Илью с отзывом :appl:

Ответить
Цитата
Constantius

Жулики, обманываете народ:coolface:! Поимели с парня около 6000$:coolface:... Не свызался , он с вами, не отдал бы 6к....:coolface: а катал бы дальше нл10 в ноль....:coolface: зато ни с кем не делясь!!!:megusta:
И не стыдно?!:yaoming:

Ответить
Цитата
theEnot

Этот человек зум катал?

Ответить
Цитата