Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Покер с Exan13

1,479 Записи
254 Пользователи
4687 Reactions
252.6 Тыс. Просмотры
Elisey87

Оригинал пользователя NikIO
Elisey87, чисто для информации, ты играл на большом поле? Мой брат был чемпионом Московской области среди юношей. У него мнение противоположное твоему. Чего-то я ему больше доверяю.

Да я играл на большом поле)) И на маленьком и на среднем)) Я тебя не призываю не верить брату, тем более чемпиону целой области)) Тут вопрос лишь объективного восприятия. Посмотри персональную статистику по игрокам, если интересно трезво взглянуть на игру сайт whoscored в этом всегда поможет. Для примера наши дефы в районе 70% точных передач имеют. ДЕФЫ!! Але! Зобнин опорник 58%, Головин 71%, но этот хоть атакующий игрок, который должен совершать рискованные передачи для обострения, можно на это списать (У Испанцев ни у кого ниже 85% точных пасов в матче не с какой то там СА, а с действующими чемпионами Европы на секундочку, Окей Испанцы есть Испанцы, но Уругвайская четверка полузащитников имеет 79% 86% 93% и 92% в игре с Египтом). Возможно мы разные матчи смотрели)) Но большое количество обрезов было и без вспомогательного софта видно. Было прям несколько отрезков в матче когда мы по несколько минут не могли мяч под контроль взять, просто какая то непрекращающаяся толкотня в центре поля по 5 минут, о какой качественной игре идет речь?

И ещё. Когда есть повод надо радоваться. Зачем заранее расписываться в своей несостоятельности?

Я же говорю, что сборную поддерживать надо, и радоваться победе! Но не надо рассказывать мне о том чего не было! И не надо из зомбоящика нести херню про то что наша сборная преобразилась и провела крутой матч!

Ответить
Цитата
tchernikrot

Оригинал пользователя Exan13
Не стоит забывать того, что русским богатырям Русская земля матушка всегда помогает.

В покере тоже так? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
NikIO

Оригинал пользователя Elisey87

Spoiler

Elisey87, чисто для информации, ты играл на большом поле? Мой брат был чемпионом Московской области среди юношей. У него мнение противоположное твоему. Чего-то я ему больше доверяю.

Да я играл на большом поле)) И на маленьком и на среднем)) Я тебя не призываю не верить брату, тем более чемпиону целой области)) Тут вопрос лишь объективного восприятия. Посмотри персональную статистику по игрокам, если интересно трезво взглянуть на игру сайт whoscored в этом всегда поможет. Для примера наши дефы в районе 70% точных передач имеют. ДЕФЫ!! Але! Зобнин опорник 58%, Головин 71%, но этот хоть атакующий игрок, который должен совершать рискованные передачи для обострения, можно на это списать (У Испанцев ни у кого ниже 85% точных пасов в матче не с какой то там СА, а с действующими чемпионами Европы на секундочку, Окей Испанцы есть Испанцы, но Уругвайская четверка полузащитников имеет 79% 86% 93% и 92% в игре с Египтом). Возможно мы разные матчи смотрели)) Но большое количество обрезов было и без вспомогательного софта видно. Было прям несколько отрезков в матче когда мы по несколько минут не могли мяч под контроль взять, просто какая то непрекращающаяся толкотня в центре поля по 5 минут, о какой качественной игре идет речь?

И ещё. Когда есть повод надо радоваться. Зачем заранее расписываться в своей несостоятельности?

Я же говорю, что сборную поддерживать надо, и радоваться победе! Но не надо рассказывать мне о том чего не было! И не надо из зомбоящика нести херню про то что наша сборная преобразилась и провела крутой матч!

Я просто доволен результатом. В отличие от предыдущего состава несостоявшихся звёзд, сложилось впечатление, что эти ребята хотят играть, а не делают нам одолжение, просто выйдя на поле. Ну да, играют как могут. Посмотрим.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Elisey87

В любом случаи наша поддержка и вера в успех не будут помехой для нашей сборной.

Поддержка - обязательно! Но не сборище имбецилов в студии первого канала после матча)) Куча пафоса, раздувание значимости такой победы, облизывание футболистов))) Я думаю это только мешает парням.

Возможно, этого мы никогда не узнаем. Парни в ответ вели себя довольно скромно, за это их можно похвалить.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя tchernikrot

Не стоит забывать того, что русским богатырям Русская земля матушка всегда помогает.

В покере тоже так? :f_biggrin:

Не пробовал играть на земле)

Ответить
Цитата
Exan13

Викторина в честь ЧМ по футболу

Угадай счёт матча и получи 1 видео из серии Оптимальные префлоп диапазоны

Условия :

Каждый матч сборной России по футболу на ЧМ-2018 даёт шанс выиграть видео.
Любой пользователь у которого есть 15+ сообщений на форуме может написать 1 прогноз на следующий матч. Все пользователи угадавшие счёт матча получат 1 видео из серии на выбор.

Запрещено :

Просить у победителей видео через личные сообщения. Я настоятельно прошу победителей сообщить если таковые обращения поступят. Данных пользователей я забаню в своём блоге и они больше не смогут участвовать в следующих розыгрышах.

Ответить
Цитата
tchernikrot

Россия- Египет 0-1.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя tchernikrot
Англия-Тунис 2-0

Читай внимательно. Только матчи сборной России по футболу.

Ответить
Цитата
Screb1

Россия-Египет 1-2

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail

Россия-Египет 1-1

Ответить
Цитата
Surgeon2

Россия - Египет 0:0

Ответить
Цитата
pavshal123

Россия - Египет 2:1

Ответить
Цитата
snaki091

Россия - Египет 3-0

Ответить
Цитата
voron24

Россия - Египет 1-0

Ответить
Цитата
Alfons1922

Россия - Египет 2-3

Ответить
Цитата
Den163rus
Ответить
Цитата
RoyalPair

Так как 1-0 уже заигран,возьмём супер оптимистичные 2-0 в пользу РФ,типо в сказку попали и смогут не просто автобусом стоять)

Ответить
Цитата
Vitaminych

Россия-Египет 1-3

Ответить
Цитата
DhianKogan

1-1

Ответить
Цитата
Aaron80

Россия-Египет 1:1