Отличный результат! нужно срочно догонять:f_biggrin:
Этот человек зум катал?
Зум в проекте не разрешают играть.
Отличный результат! нужно срочно догонять:f_biggrin:
Этот человек зум катал?
Оригинал пользователя theEnot
Этот человек зум катал?
Нет, регулярные столы.
KEX1980, давай, Саша! У тебя есть все, чтобы достичь таких же результатов!:f_wink:
Constantius, ты хоть смайлики ставь, чтобы люди понимали, что это такой сарказм.:f_biggrin:
LazyFoxx, proplex, спасибо.
Поздравляю!! :f_drink::f_thumbsup:
Вот это я понимаю, человек четко осознает чего хочет от жизни покера и проекта!:f_thumbsup: Терпение и труд, как говорится...)
Просто космос 800к рук за пол года(мб чуть больше, но все равно) - это не каждому дано, Илья ты там спал вообще!?)
З.Ы. Илья много столов катает по ходу, может стоило играть меньше, но с большим упором на селект? И результат бы пришел раньше, не!?
З.З.Ы. Даешь треню от Ильи на тему: "Организация рабочего времени и подход к самостоятельной работе"
Привет! Народ только на старзах гриндит? Или на любых румах с возможностью сбора статистики?
Интересуюсь для себя.....С целью селекта дополнительно рума для катки!
Оригинал пользователя KEX1980
Отличный результат! нужно срочно догонять:f_biggrin:Этот человек зум катал?
А ты в проекте? Как результаты? Есть успехи.....Или пока тешишь свое эго необоснованными банами?
maroder55, ты опять начинаешь?
Тебя нормально попросили - не флудить и не провоцировать грязь в нашей теме.
Последний раз призываю тебя к адекватности - завязывай.
Оригинал пользователя Alphonss
Поздравляю! Впечатляет. Подскажите пожалуйста, а будет ещё набор?
Спасибо. ![]()
Новый набор будет, планируем к осени начать обучение. Следи за анонсами в этой теме.:f_wink:
Оригинал пользователя AndrewHvorov
maroder55, ты опять начинаешь?Тебя нормально попросили - не флудить и не провоцировать грязь в нашей теме.
Последний раз призываю тебя к адекватности - завязывай.
Я просто задал вопрос Вам, про румы! Ответ так и не получил!
Я соблюдал все Твои просьбы! Ты считаешь мои вопросы неадекватными?
Мой вопрос модератору..... это не флуд! это 1 месяц бана.....даже без предупреждения! Но я не флудил...а тонко ему намекнул....
При чем тут грязь? Какая грязь?
Я признал, что Вы отличные тренеры! пожелал всем успеха.... спросил про румы - просто для себя!
Почему Ты игнорируешь вопрос, который я задал Вам!
Но бросаешься на амбразуру на вопрос к модератору?
Может он сам ответит?
Или он только банить умеет по Вашей команде?
Фу..... Вроде и нормальные ребята..... но сыростью попахивает от Вас!
не ссы.... больше лезть не буду!
Теперь мне окончательно ясно где ноги растут!
Всем привет!
Узнал о проблеме maroder55, частичной...
Спасибо, что ведешь блог, maroder55!
Могу сказать, что ему тяжело и он пытается утолить боль агром..
По сути конечно, ничего нового не сказал...
p.s.: когда попахивает, это зашлакованность организма...
Попросили же по теме отписываться, один пост не в счёт...
Хоть 50к выиграет, кто-то и что из этого, все равно тратить будет...
И потом, много денег может и "крышу унести" и чсв поднять выше необходимого..
Гендальф оценит
Оригинал пользователя AndrewHvorov
Constantius, ты хоть смайлики ставь, чтобы люди понимали, что это такой сарказм.:f_biggrin:
Подправил
Карачевский топ! Поздравляю Илью и тренерский состав с достигнутым результатом!
2 поста подряд от Мародера и Бача, может и "крышу унести"
Всем привет! Спасибо за поздравления, очень приятно ![]()
Брал небольшой перерыв от игры, поэтому сразу обратную связь дать не мог.
Я пришел в проект за 2 дня до запуска первых групп. И был по-настоящему заряжен доказать себе, что я на что-то гожусь. У меня были идеальные условия настолько, насколько я мог себя к этому подготовить. Я студент, мне 20 лет, живу в общежитии.Я мог не делать кешаутов, у меня нет никаких обязанностей, на меня не давили деньги. Я ни от кого не зависел. К тому же я уже успел поработать и ценил каким трудом достаются деньги.
Начинал я с нл2 в феврале 2017. Для улучшения игры пользовался только открытыми источниками. На момент старта проекта катал нл10 6-мах на патипокер в плюс, но не мог закрепиться на нл25. Я делал то, что мне казалось правильным, очень осторожно относясь к советам других. С момента подачи заявки я дал понять, что мнения опытных тренеров для меня первостепенно важно, отбросил свое эго на второй план. Мне ничего не давалось легко. Я не обладаю талантом. Но, не жалея себя, я ставил себе амбициозные цели и выкладывался на 150%, чтобы их выполнить, используя обучаемость и упорство.
Вернулся к 9-мах столам на старзы, под микроскопом рассматривал каждое замечание тренерского состава и результат не заставил себя ждать. Я был ознакомлен с некоторым тренерским материалом до этого и хочу заверить, что подход и материал в PBС project принципиально отличается от частных тренировок. В любой ситуации на первом месте у тренера стоит результат ученика. Я не видел подобного подхода на покерном рынке с таким отношением. Это по-настоящему эксклюзивный продукт. Чудо подсчеты о том, что ученика доят и не дают развития из-за кепок высоких - абсурд. Я, выплачивая кепки каждый месяц, спустя 3 месяца играл нл100. При этом никаких сверхпрофитов относительно топ-игроков лимита у меня было.
Но я ни в коем случае не хочу сказать, что тренера сделают все за тебя. Они дают материал и обратную связь настолько качественно, насколько я мог себе представить. От ученика требуется только понимать то, за чем он сюда пришел. В каждой группе, где я присутствовал, я видел индивидуальный подход и понимание к каждому ученику. Нет жесткого давления, которое создавало бы ситуацию, где игрок был бы под дополнительным стрессом и обязательно должен чего-либо добиться в определенные сроки.
Хочу отметить, что я не считаю свой прогресс чем то сверхъестественным. Думаю, что с толикой удачи и комфортными условиями это под силу каждому по-настоящему желающему этого.
Самым критически важным компонентом PBC project я бы смело назвал микроклимат внутри коллектива между учениками и тренерами. Во время тяжелых стриков неоценимо помогает поддержка тренеров и коллег. Ты можешь любому высказаться и получишь отдачу. Это заряжает силами вновь и вновь в кровь стирать зад об покерную терку. Я не уверен, что я справился бы со стриком в 200к рук без этой самой атмосферы взаимоподдержки. Это два месяца игры в ноль. Это спуск с нл100 на нл50. Это недели самобичевания за каждую ошибку. Это десятки часов работы над собой. Это переломный момент в моей скромной карьере как игрока. Я очень рад, что этот период мне не пришлось преодолевать самому.
Хочу пожелать успехов и терпения всем нынешним и будущим участникам проекта. У вас все получится, главное верить в себя и много работать, все остальное для вашего роста сделают тренера pbc project.
З.З.Ы. Даешь треню от Ильи на тему: "Организация рабочего времени и подход к самостоятельной работе"
Я гриндил на старзах 24 стола без селекта вплоть до нл100. Там, когда это начало давать последствия, я перешел на игру в 12-18 столов с хорошим селектом. Играл в месяц в среднем 100ч. Как только понял, что пора повышать $\месяц, без проблем перешел на 150ч\месяц. Пробовал даже сделать 200ч за месяц, но мне тяжело пока что.
Решил, что хочу создать свой блог на форуме, так что буду рад видеть каждого и с удовольствием отвечу на любые вопросы. Есть небольшой опыт ведения такого продукта, так как веду блог для себя и близких друзей вконтакте уже полтора года, там виден мой прогресс в своем пошаговом характере.
Очень мотивирующий отчет, спасибо!
я ставил себе амбициозные цели и выкладывался на 150%
Это самое главное, как мне кажется. Не приложив уйму усилий и не работая самостоятельно, ни один тренер не поможет сдвинуться с места.
А ты в проекте? Как результаты? Есть успехи.....Или пока тешишь свое эго необоснованными банами?
Да, я в проекте. Все отчеты есть в блоге, ссылка на который в подписи. Можешь изучить, если тебя так волнует мой прогресс.:f_biggrin:
Там же можешь и претензии писать, чтобы не загромождать флудом этот топик.
Невероятная, но реальная история успеха. История, которая очень мотивирует на движение вперед и стремление к достижению результатов. ![]()
Круто! Молодец!
Привет всем, друзья и коллеги. Мы рады сообщить, что готовы открыть набор учеников, которые начнут свое обучение с сентября 2018 года. ![]()
Условия вступления в pbcp на предстоящий набор следующие:
- Вы ответственный, порядочный и трудоспособный регуляр nl25+. Заявки регуляров nl10 рассматриваются в индивидуальном порядке только при наличии винрейта 4-5ev bb и выше;
- Вы способны ежемесячно выкатывать дистанцию в 40k рук и более.
- Вы имеете достаточный банкролл для игры на текущем лимите (30-40 би+ в зависимости от текущего винрейта);
- Вы готовы ограничить себя в кэшаутах на начальном этапе участия в проекте с целью максимально быстрого роста по лимитам;
- Вы согласны с условиями вступления и оплаты.
Рады сообщить, что условия вступления и оплаты для грядущего набора не меняются и остаются следующими:
вступительный взнос в PBCP:
- нл10-270 usd
- нл25-350 usd
- нл50-450 usd
- нл100-600 usd
- нл200+ (инд усвловия)
Кепки выплат:
- нл10 - 120$ кепка, при достижении результата в 700$+ --- 150$;
- нл25 - 275$ кепка, при достижении результата в 1400$+ --- 400$;
- нл50 - 450$ кепка, при достижении результата в 2000$ --- 600$;
- нл100 - 750$ кепка, при достижении результата в 3000$+ --- 1000$;
- нл200 - как и ранее, откаты оговариваются лично.
Как это работает? Например, вы - регуляр нл10. За месяц участия в проекте вы заработали (профит + рб) 180$, откат составит 90$; вы заработали за месяц 500$, откат составит 120$; вы заработали 700$+, откат составит 150$.
Вы - регуляр нл25. За месяц участия проекте вы заработали (профит + рб) 400$, откат составит 200$; вы заработали за месяц 1000$, откат составит 275$; вы заработали за месяц 1400$+, откат составит 400$ и так далее.
На вступительном занятии мы тщательно объясняем, как работает кепка, так что никаких сложностей на практике у вас не возникнет.
Напоминаем наши контактные данные:
контактные данные:
наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
обратите внимание, что после приобретения скайпа Microsoft, уже нет возможности выбирать логин - он задается автоматически. Если вы боитесь, что добавились не туда, куда хотели - добавьтесь к любому из нас в скайп и мы вам скинем нужный контакт!
По старой доброй традиции, ждем амбициозных, дисциплинированных и трудолюбивых участников в pbcp!
Жесть! Если человек играет 4-5 bb на нл10 и он не делает кэшауты, то изи переходит на нл25, а там уже достаточно будет взять курс у того же Андрея за меньшую плату (имхо). До этого поста лояльность к проекту была на высоком уровне, сейчас это чистой воды лохотрон для плюсующих регов нл 10
telephone123, привет.
Безусловно, в твоих словах есть доля истины. Если человек в состоянии на "изи" закрепиться на лимите выше при положительном мат ожидании на текущем лимите, то ему не нужен наш проект, как и любой вид тренерской деятельности в целом.:)
Проблема в том, что как показывает наш опыт, на практике тот самый "изи переход на nl25" не является таким уж "изи" и многим не под силу. Некоторые ребята безуспешно пробуют это сделать по 3-4 раза. Вот именно в этом случае человек обращается за помощью профессионалов. Это могут быть как индивидуальные курсы, так и формат обучения, который предусматривает наш проект.
Индивидуальные тренировки и pbcp никак не пересекаются и в целом являются принципиально разными видами деятельности, - я писал об этом на самом старте проекта, повторюсь и сейчас. Кому-то достаточно 5-6 занятий с тренером, чтобы получить буст, а кто-то нуждается в регулярной помощи при поднятии на каждый новый лимит. Все люди разные, и каждый вправе выбирать тот вариант обучения, который считает нужным.:f_wink: