Курс окончен, пора подвести итоги. Хочу сказать, что времени уходит действительно много на выполнение заданий. Весь месяц только и проводишь время за заданиями, если не халтурить и действительно выполнять все, что требуется. За время курса я особо не повысил свой банкролл, но зато получил знания и приемы, с помощью которых теперь имею представление как работать над своей игрой, с этого момента, по сути, только-только начала осознанно строиться моя игра, пришло понимание что, зачем и как нужно делать. В курсе был упор на самостоятельную работу, пусть ты делаешь это с ошибками, но ты это делаешь, получаешь опыт, анализируешь, получаешь выводы, если есть какие то ошибки или вопросы, тебе помогут их решить как тренер, так и сокурсники, вы все вместе сможете разобраться в каких то сложных моментах. И наверное самое главное, что мне дал этот курс - это желание заниматься разбором полетов и анализом своей игры. Раньше я никогда так долго не просиживал в ХМ (я даже и не особо то знал что и где нужно смотреть) и не смотрел различные фильтры, не разбирал серьезно руки, не анализировал в каких аспектах игры у меня потери и тд. Всем играющим в ноль, а так же новичкам очень советую данный курс, но будьте готовы на месяц полностью погрузиться в мир покера....
Цели на курс я ставил свои. Увеличение БРа в 2 раза не была самоцелью. Но ее тоже выполнил(с учетом РБ).
И вот мои цели также во многом были выполнены.
Курс помог найти дыры в игре и понять,как их исправлять.
Также помог лучше распределять время.
При этом он был очень жесток и если вы планируете спустя рукава сидеть и ничего не делать,то лучше не тратте время. Вы не пройдете дальше 1 недели.
Нужно быть готовым работать,тогда курс вам поможет и даст очень много полезной инфы и навыков.
Результат до курса:
Spoiler

Результат во время курса:
Spoiler

Курс очень насыщенный и занятой. До этого курса я уже был знаком с понятиями "мотивация" и "зона комфорта". Но курс Х2Б это просто жесть, в правильном понимании этого слова. Он заставил меня делать такие нагрузки, что я открыл для себя новые возможности: я спокойно увеличил дистанцию в 1,5-1,8 раза (во время курса не удается плотно покатать, но были дни именно катушки и я наматывал по 2,2-2,4к рук на 4х столах за день), что самое важное - это не повлияло на качество игры. Еще одним огромным плюсом является то, что Максим дает информацию, как работать над игрой самостоятельно, как разбирать видео, как искать свои ошибки в игре. Все это подкрепляется личным общением с тренером каждую неделю на вебинаре. В общем я рад что прошел этот курс.
п.с. жена в шоке от моей нагруженности и постоянно невыспавшихся глаз!
Всем спасибо ребят!
Старт нового потока курса Х2Б со 2 сентября!
Каждую неделю цена на курс будет увеличиваться на 10$.
до 5 августа цена 60$
до 12 - 70$ ну и так далее
Так что советую не тянуть тем кто точно решил его пройти! ![]()
Добрый вечер! А где можно прочитать про курс подробнее? В частности, интересует расписание и длительность. Спасибо!
Оригинал пользователя alina1013
Добрый вечер! А где можно прочитать про курс подробнее? В частности, интересует расписание и длительность. Спасибо!
Курс идет один месяц, каждодневные задания, еженедельные задания "Умри, но сделай" - получаются в воскресенье, сдаются в субботу. Если хочешь более подробно обращайся в скайп к Максу, он есть у него в подписи.
Оригинал пользователя 4ertik
Всем спасибо ребят!Старт нового потока курса Х2Б со 2 сентября!
Каждую неделю цена на курс будет увеличиваться на 10$.
до 5 августа цена 60$
до 12 - 70$ ну и так далееТак что советую не тянуть тем кто точно решил его пройти!
Прочитал сегодня, 16-го. За начальную цену-возможно? Спасибо?!!!
Куда когда перевести
Отзывы: выше.
Описание: на первой странице, на сайте: x2b.mspoker.ru, и в отзывах у ребят.
БОНУС в Сентябре: помимо просто заданий и трен в группе будет еще минимум 4 вебинара по ответам на ваши вопросы.
Цена: До 26ого августа: 80$, после дороже.
Так же можно пройти вариант курса с обратной связью за 210$ - и такой вариант очень крут. В дополнение к обратной связи по курсу, проходя его с обратной связью вы получаете еще 4 индивидуальных тренировки в течение месяца курса.
Итого: за 80$ - 30 дней ежедневных заданий, группа в которой все так же как и вы за мотивированы работать, с кем вы в будущем возможно станете хорошими друзьями. Оценка ваших ответов тренером в виде: плохо/хорошо/в кратце что исправить. 4 тренировки для курса со мной по вашим вопросам.
Итого: за 210$ - тоже самое, но плюс советы по выводам, конкретные вещи что изменить, как улучшить то что вы сделали. В общем полная и мощная обратная связь. Еще плюс 4 индивидуальных тренировки, на которых вы еще сможете получить ответы еще и на те вопросы которые не затронуты в курсе.
Места: на данный момент осталось 7 мест.
Мало? Один из участников курса получит возможность получить от меня бэкинг и ежемесячное обучение. Кто это будет? Тот кто покажет лучший результат (наберет больше всех баллов в системе) ну и тот, кто при этом окажется адекватным в общении и устроит меня в человеческом плане.
Все еще мало? Хотите бесплатно? Можно!
За эту неделю разыграем два бесплатных места:
1) сегодня (20.08) на тренировке на твиче в 17:00 москвы. Победит тот кто задаст самый интересный ( по моему сугубо личному мнению) вопрос.
2) в этой теме. Что бы попробовать выиграть участие в курсе надо сделать простые шаги:
Отписать в этой теме: "Хочу пройти курс "удвой банкролл"!"
Поставить себе в подпись:
[url=" https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21316499#post21316499" ]"С 2 сентября хочу пройти курс "Удвой банкролл!"[/url]
Розыгрыш проведем в субботу 1 сентября в 17:00 Москвы. Случайный человек из тех отпишется в теме и у кого будет в подписи ссылка на мой пост получит доступ на поток.
Веду курсы " уничтож банкролл"
Первые две тренировки со мной ХА бесплатно!
:f_thumbsup::f_thumbsup::f_thumbsup:
Всего после 2х тренировок вы сможете добиться вот таких графиков
Spoiler

"Хочу пройти курс "удвой банкролл"!" но уезжаю в отпуск, но с удовольствием прошел бы еще раз.