У виолетты 5бб/100. Стандартный винрейт побития лимита)
Хотя на NL20 нужно стремиться к 10бб/100 минимум.
P.S.: График без линии EV и ШД всегда идет красиво снизу вверх :grin:
У виолетты 5бб/100. Стандартный винрейт побития лимита)
Хотя на NL20 нужно стремиться к 10бб/100 минимум.
P.S.: График без линии EV и ШД всегда идет красиво снизу вверх :grin:
Как ни посмотрю - ты катаешь NL50 евро. И столы твои плохие. За парой с тобой сидел - через 5-15 минут выходил, т.к. рыбы то и не было как таковой. Ты из принципа не хочешь играть на $? Или причина в ссс-никах? Так есть столы в $ 50бб/мин, где рыба тоже есть.
Большое тебе спасибо за развернутые ответы на вопросы.
Еще парочка вопросов есть: как играть в таких ситуациях и почему?:
1) все фолд. мы в начальной или средней позиции. у нас одномастные коннекторы или слабые одномастные тузы. как разыгрывать такие карты?
2)лимп.лимп. мы на CO или BU у нас коннекторы или слабые одномастные тузы. что делать?
3) рейз из начальной в 3bb. мы на CO или BU. у нас одномастные коннекторы. что делать?
3) рейз из MP в 3bb. мы на BB. у нас A10s. что делать?
4) у нас QJ мы в MP2, MP3, или CO. что делать с такой рукой? пас?
5) каков оптимальный диапазон реза с баттона:
a) если на SB и BB тайтеры
b) если на SB и BB лузовые игроки
с) если на SB лузовый игрок, а на BB тайт
6) напиши плиз как классифицировать игроков по статам на SH столах. какой впип пфр втс для тайтеров, для нитов, для лузовых и для маньяков. а то данные в разных статьях разные
Оригинал пользователя d3nver
может дело в этом:
врядттли. на обычных столах на 20 000 раздач тоже самое
Оригинал пользователя Losina
Все наверное помнят легендарного Виолету! С гордостью объявляю, что дела у него пошли в гору, и он заносит капусту!!! Вот его график за апрель-март: это на самом деле евро, лимит нл20евро.
А как Виолету обманул птр?)
Скачал и начал смотреть первый вод (нл5), кроме стеба ничего полезного пока невижу
есть ли смысл качать остальные?
это и был стеб, в том ВОДе)))
Как жаль что только щас открыл этот блог. Сижу, играть невозможно изза инета плохого, накачал 3 ВОДа, просмотрел на одном порыве ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя 7winner7
это и был стеб, в том ВОДе)))Как жаль что только щас открыл этот блог. Сижу, играть невозможно изза инета плохого, накачал 3 ВОДа, просмотрел на одном порыве ♠_thumbsup:
так так...отстал от жизни. что за ВОДы ? аж 3.
или вы про Виолетту ? :grin:
Оригинал пользователя Kosric
Оригинал пользователя biij
А как Виолету обманул птр?)Всмысле обманул?)
pokertableratings.com/ipoker-player-search/annet1989
Скандалы, интриги, расследования!)
Может ник не его, или там менятеся может в руме, как на пати.
Или второй акк завел.
Я вот одного так и не понял, почему виолета, почему аннет1989, нафига женскими именами называться ?(, нехорошие мысли в голову лезут :grin:
Оригинал пользователя Mosey180
Я вот одного так и не понял, почему виолета, почему аннет1989, нафига женскими именами называться ?(, нехорошие мысли в голову лезут :grin:
Это чтоб реги поддавались девушкам, как джентельмены ![]()
Говорят на англичан действует :grin:
База накрылась из-за перебоев с электричеством, но спасибо vavamba я нашел свои руки в архиве ХМ.
Давно не смотрел общие результаты и немного удивился такому минусу:

Бонусы: 300$(rebuy)+ 150$(rebuy)+40$(fpp)+ 45$(fpp April 1st)
Итого: БР= 865$
Почему так печально? Точно сказать не могу, но поделюсь соображениями. На недодачу в 11 стэков посмотрели и забыли, ну всякое бывает, она явно не решающий фактор, и вообще никакой фактор.
На графике до цифры 1 я играл сам, не во время трен, когда только перешел. Играл по 8-12 столов, без селекта, без статов - набивал бонус и статус. Потом когда возникла угроза возвращения на нл25 решил все менять, залез в Ликбастер, пошарился по фильтрам и стал играть супераккуратно, селектить столы, использовать статы. Очень абц-покер стал приносить результаты и в какой-то момент (цифра 2 на графике) я уже расслабился и перестал следить за профитом, а игра стала снова лузоветь, столы плохо селектиться, всякие луз-агро мувы приветствоваться. При этом не могу сказать что я играл бездумно или тильтовал, такого в принципе я не делал. Просто недостаточно настраивался и концентрировался, а также, похоже делал то, что на этом лимите делать не нужно и нельзя. Я обсудил свою игру с несколькими хорошим игроками (втч Kosric и jp21), вот пара очень показательных, на мой взгляд раздач:
Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 622126
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BB: $139.10
Hero (CO): $56.90
BTN: $50.00
SB: $120.45
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 8
8 ![]()
Hero raises to $1.50, 1 fold, SB raises to $5.50, 1 fold, Hero calls $4
Flop: ($11.50) 5
T
T
(2 players)
SB bets $7.50, Hero calls $7.50
Turn: ($26.50) A
(2 players)
SB bets $16.00, Hero raises to $43.90, SB calls $27.90
River: ($114.30) J
(2 players)
Эта с последней тренировки. Там я посчитал, что терном в меня постаит достаточно широкий диапазон, потому что я сам ставил бы широкий диапазон, посчитав в Стокс ЕВ, там получается довольно плюсовый пуш терна, или колл терна, фолд ривера, ЕСЛИ опп поставит терн со всеми ТП+, гатшотами, ФД и даже 1\5 частью воздуха. Если совсем без воздуха, то слабоплюсовый пуш. Но на деле далеко не факт что там кто-то поставитчто-то слабее тп, ну может быть еще ФД. Причем сайзинг скорее говорит о готовой руке . Поэтому терн там надо зарывать.
Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 628133
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BB: $52.65
Hero (UTG): $50.00
CO: $73.55
BTN: $50.00
SB: $50.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A
J ![]()
Hero raises to $1.75, 1 fold, BTN calls $1.75, 2 folds
Flop: ($4.25) 3
J
2
(2 players)
Hero bets $2.50, BTN calls $2.50
Turn: ($9.25) 6
(2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($9.25) 9
(2 players)
Hero bets $5.00, BTN raises to $16, Hero calls $11
Final Pot: $41.25
Hero mucks A
J ![]()
BTN shows 9
9 ![]()
BTN wins $39.25
(Rake: $2.00)
Здесь опять же на месте оппа я крутил бы ривер очень часто, терн я потконтролю, значит у меня нет руки на 4 улицы велью. Поэтому я подумал, что опп там часто блефует. Кроме этого, у него просто нет там достаточно сильных для рейза рук, кроме 99 по его линии. J9 он вряд ли коллировал префлоп, т.к. играет типа 17/15. Очень простой колл против меня, но не против регов нл50, которые там всегда 99 и покажут.
Можно вспомнить еще сто рук такого типа, вы понмните еще наверно, вскрывали мои овербет-пуши ривера и тп.
Я решил сосредоточиться на побитии нл50 в рамках брб, пожалуй даже откажусь от игры 6макс выше, пока не дойдем до нл100. Также я не буду давать индивидуальных тренировок по 6макс до той же поры.
Ну и последнее, если вы считаете, что это не дело тренеру заливать, и считаете, что я не гожусь для БрБ, отпишитесь, я готов уступить свою должность кому-то другому, достойных кандидатов достаточно.