Бр не позволяет, и вроде своими силами пока справляюсь)
shtulp, клиент доволен потому что результат есть. Можешь на общеизвестных ресурсах пробить мой ник на Старзах. А кроме этого на 25ку я перешел, и планирую дальнейший подъем. Ясно что это не бог весть какие результаты для многих покерных гуру, может и для тебя тоже покажутся так себе. Но для меня это результат.
Spoiler
Ник Marvel_F
Привет всем, как и обещали открываем набор для всех желающих! прием анкет начнется с завтрашнего дня!) :f_rolleyes::f_thumbsup::welcome:
Обучение стартует в первую декаду декабря (первый отчетный, по традиции будет с 1 декабря по 9 января, в виду зимних праздников)
- Вы ответственный, порядочный и трудоспособный
- Вы имеете достаточный банкролл для игры на текущем лимите (30-40 би+ в зависимости от текущего винрейта);
- Вы готовы ограничить себя в кэшаутах на начальном этапе участия в проекте с целью максимально быстрого роста по лимитам;
- Вы согласны с условиями вступления и оплаты.
вступительный взнос в PBCP: ![]()
- ниже нл10 - 200 у.е
- нл10-270 usd
- нл25-350 usd
- нл50-450 usd
- нл100-600 usd
- нл200+ (инд усвловия)
кепки выплат: ![]()
- ниже нл10 - 70у.е, кепка не меняется
- нл10 - 120$ кепка, при достижении результата в 700$+ --- 150$;
- нл25 - 275$ кепка, при достижении результата в 1400$+ --- 400$;
- нл50 - 450$ кепка, при достижении результата в 2000$ --- 600$;
- нл100 - 750$ кепка, при достижении результата в 3000$+ --- 1000$;
- нл200 - как и ранее, откаты оговариваются лично.
Как это работает?
Spoiler
Например, вы - регуляр нл10. За месяц участия в проекте вы заработали (профит + рб) 180$, откат составит 90$; вы заработали за месяц 500$, откат составит 120$; вы заработали 700$+, откат составит 150$.
Вы - регуляр нл25. За месяц участия проекте вы заработали (профит + рб) 400$, откат составит 200$; вы заработали за месяц 1000$, откат составит 275$; вы заработали за месяц 1400$+, откат составит 400$ и так далее.
На вступительном занятии мы тщательно объясняем, как работает кепка, так что никаких сложностей на практике у вас не возникнет.
Напоминаем наши контактные данные:
Spoiler
контактные данные:
наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
обратите внимание, что после приобретения скайпа Microsoft, уже нет возможности выбирать логин - он задается автоматически. Если вы боитесь, что добавились не туда, куда хотели - добавьтесь к любому из нас в скайп и мы вам скинем нужный контакт!
По старой доброй традиции, ждем амбициозных, дисциплинированных и трудолюбивых участников в pbcp!
Привет. Исходя из описания, теперь вступить может любой человек независимо от игремого лимита? В какое время обычно проводятся занятия?
Привет, savaton! Любой вступить не сможет, так как есть целая совокупность критериев, которым должен соответствовать кандидат. Простой пример : ты можешь играть в ноль или даже в небольшой минус , но при этом ты готов работать больше чем раньше; не кэшаутить и бустить банкролл и т.д. Пунктов много и каждого будем рассматривать индивидуально. К этому набору мы подготовили курс для "начинающих", поэтому будет очень гибкая система распределения по группам в зависимости от уровня игры.
График тренировок включает в себя и утренние и вечерние группы.
Оригинал пользователя Gwyn77781
Написал в скайп пока никто не отвечает (((
привет, сегодня в течении дня ответим
Привет, уважаемое комьюнити. Не так давно мы отметили круглую дату - год существования нашего лагеря. Как же быстро летит время.:f_ugly::f_biggrin:
Пришла пора подбить некоторые итоги нашей деятельности. Мы считаем, что 1 график лучше тысячи слов, поэтому сегодня в очередной раз поделимся с вами результатами наших выпускников и действующих учеников.
Как обычно, мы будем постить усредненные графики, чтобы вы могли оценить кпд участия в pbcp, а не пооблизываться на красивые графики/недоуменно посмотреть на дистанцию 10к рук в месяц. Так, мы решили не включать сюда нашего топ ученика, Илью, который после взятия отметки в 20к$ за оставшееся время наколотил немало профита.
Собственно, погнали. Чтобы никого из парней не обидеть, мы просто будем публиковать все в алфавитном порядке.
Spoiler
1. 
2. 
3. 
4. 
5.
Мы невероятно гордимся каждым из ребят и считаем, что их графики говорят сами за себя. Люди, которые буквально год назад не всегда успешно играли нл10-25 и не видели вариантов для роста; люди, большинство из которых имеют/имели основную работу, сейчас с полной уверенностью бьют nl50-100 и не собираются останавливаться. Да, у каждого из парней своя жизненная история и свои обстоятельства, всем приходилось преодолевать серьезные преграды на своем пути, ведь все мы с вами понимаем, что средний игрок лимита nl10 редко полноценно зарабатывает покером; но то, какой путь вы прошли за этот год, то, какой покерной мужественности вы набрались и кем в итоге заканчиваете наш проект, поистине вызывает гордость и уважение. ![]()
Мы не включили сразу несколько ребят с отличными результатами в наш отчет, чтобы пользователи имели возможность усредненные успехи учеников на длительной дистанции. Но это не значит, что мы не гордимся вами. Все, кто прошел с нами этот путь - заслуживают исключительно теплые слова в свой адрес. Мы надеемся, что вам также было приятно провести с нами этот год.:)
В конце хотим пожелать удачи всем парням, кто с этого месяца ушел в свободное плавание, а также пожелать всем, кто еще продолжает обучение, не останавливаться на достигнутом, а продолжать усердно работать каждый день и тогда, после окончания проекта, мы выпустим вас с такой же уверенностью, как и сегодняшних ребят.
С уважением, тренерский коллектив pbcp.:f_thumbsup:
Огромное Спасибо Славка, Андрюха, Дима!!! Вы построили мой резалты по кирпичику с ноля. Откровенно говоря, вы помогли мне поставить мою жизнь на новый уровень. Я получил колоссальный запас знаний , подовляющюю долю которого я ещё не успел использовать на практике, но обязательно это сделаю. Респект за железобетонное терпение! Простите что вам досталось))) от моего доставучего харкатера.
Spoiler
Слав, не расслабляйся я ещё Тут.))))
Мне было приятно провести этот год в такой компании компетентных тренеров. Спасибо Вам за то внимание, что вы уделяли и за труд, что проделали с каждым из нас. Было не просто, но если готов полностью и всецело отдаться процессу обучению, то результат не заставит себя ждать. Отдельное спасибо за пост написанный выше и за такие тёплые слова.:f_thumbsup:
Привет! Буду краток поэтому всем, кто не любит много читать, просьба листать дальше!
Внимание, текст может содержать материалы для взрослых, возрастное ограничение 18+
Spoiler
А вы, что думали 18год везде реклама:coolface:
Начну из далека... В 1988г воскресным зимним вечером в городе герой Ленинград родился замечательный малыш…эээ…стоп!!Не так далеко…)) Ага, вот тут - В покер начал играть 10 лет назад, еще до времен черной пятницы, когда америка за столами была в изобилии (как же приятно это писать, только вдумайтесь столы, ломящиеся от американцев), а кол-во игры в Fixed limit было ничуть не меньше, чем сейчас в кэше NL. Собственно, первой игровой дисциплиной и стал FL, где лучшим достижением стало поднятие на лимит 1/2$ (по ощущениям на данный момент - это аналог нл50), затем я 8 лет наблюдал, как он медленно умирает. Вообще, по-моему, я был самым последним человеком из FL, который понял, что пора что-то менять. Так я сначала сунулся в МТТ, но довольно быстро понял, что сидеть длительные сессии без перерывов и возможности закрыть столы в любой момент, когда того требует ситуация, не по мне. Безлимитный кэш оказался лучшей альтернативой (на момент публикации играю в него 2,5 года)
Смена дисциплин особых проблем не вызвала, спасибо покерстратеджи, которые предоставляют огромное кол-во обучающего материала и тренерский состав высочайшего уровня.
Начал с нл 10 и за полтора года пришел к тому, что раз за разом штурмуя нл50, получал там по шапке))) Для меня было очевидно, что для качественного прорыва, надо подкрепить теорию и я полез на форум в раздел индивидуальных тренировок с мыслью найти тренера и предложить, растянуть индивидуальный курс на несколько месяцев, чтобы оплата курса не била по банкроллу. в идеале хотел тренировки за профит, но тренеры обычно не жалуют такой подход. Открыв форум и наткнувшись на "pbcp" я вообще ни минуты не сомневался вступать мне или нет, потому что подсознательно именно это я и искал.
Какие плюсы виделись мне:
1. Постоянное общение (важно, что именно постоянное) с тренером в течении года + обратная связь, когда тебе это удобно, на мой взгляд именно то, что позволяет находится все время в хорошем игровом тонусе и прогрессировать день ото дня – это на мой взгляд сильно отличие от индивидуальных курсов.
2. Конфа - общение с регулярами своего уровня и уровня выше, как ни крути является частью залога успешной игры! Я и сам собирался подыскивать себе конференцию, а тут на тебе получи уже готовую группу заинтересованных и мотивированных ребят! (Привет всем, с кем я был и есть в группах, спасибо за совместно проделанную работу, помощь и самоотдачу!)
3. Форма оплаты – Именно такой способ, как я уже писал выше, был для меня в приоритете на момент вступления.
+ Я был уверен, что полученные знания в перспективе себя окупят, поэтому не считал, как многие тут, что это «кабальные» условия. Деньги, которые я отдаю по сути являются инвестициями в самого себя, а тратить на свое саморазвитие по определению не может быть жалко!
Минимальный план на проект был для меня - закрепление на нл50. Обещания тренерского состава выход на нл 100 или достижение профита в 20к были больше похожими на обещания депутатов в преддверии выборов. 20к профита!? в покере за год!?
Spoiler

Теперь же я осознаю, что это вполне реальные цифры, не взятые с потолка.
Стартовал в декабре 17го, имея основную работу, были мысли со временем завязать с ней, пока готовил почву… Копил деньги на случай просадок, оставалось закрепиться на лимите выше и спокойно увольняться. Все карты спутал работодатель...
Сначала нового года, основной клиент съехал и нам сказали: вы или увольняйтесь, или работайте 5 дневку за 20к. Пришлось внепланово завязывать с работой и целиком переключаться на покер. И покер не подвел, временами было тяжело, но поставленные цели были достигнуты.
Спасибо всему тренерскому составу и отдельно Диме. По началу не очень обрадовался, когда к нему попал, видел в его видосах спектры с диким количеством развесовок и думал не приведи Господь попасть к нему и играть это)) Сейчас не задумываясь выбрал бы именно его! Подача, обратная связь, отношение к делу и ученикам на высочайшем уровне! Спасибо!!:f_drink:
Вообще считаю, что нет предела в совершенстве и успеха можно добиться в любой сфере, это не обязательно покер! Если приложить достаточно усилий, времени и по-настоящему верить в то, чем ты занимаешься, успех не заставит себя ждать. Верьте в себя и у вас все получится!
Спасибо за внимание и до встречи на лимитах выше!♠_cool:
Spoiler

Привет все любителям скидок и выгодных предложений! :f_rolleyes::f_ugly:
К нам пришла BLACK FRIDAY, а значит время веселиться. ![]()
Мы запускаем промоушен под названием "Что ты можешь за неделю?"
Начало и конец промо с 00:00 по мск 23.11-30.11 (начинается в ночь с четверга на эту пятницу, заканчивается в ночь со след четверга на след пятницу). Доступно 3 номинации, победитель каждой получит бесплатный тикет на вступление в Poker Boot Camp Project*. ![]()
1) Номинация "Мистер гриндер" - побеждает тот, кто откатает в указанные сроки больше всех рук при положительно ev bb/100 рук.
2) Номинация "Мистер тащун" - побеждает тот, кто выиграет больше всех бб в указанные сроки. (не долларов, а именно больших блайндов, так мы уравниваем участников всех лимитов).
3) Номинация 3 - "Удачливый мистер Гриндер" - в номинацию попадают все участники, кто при дистанции 15к рук за отведенные сроки будут иметь положительный ev bb/100 рук. Далее с помощью сервиса random.org мы случайным образом выберем победителя.
*если в какой-то номинации победит кто-то из учеников текущего набора, оплативших вступительный взнос, мы вернем его назад.:f_thumbsup:
Обязательное условие - вы должны запилить промежуточный отчет за неделю во вторник, 27.11.2018г. Пусть конкуренты видят, с кем имеют дело. ![]()
Upd* Финальный отчет, по которому будем определять победителей, нужно сдать в первый день зимы, 01.12.2018 года.
Отчет в свободной форме, единственное условие - прикрепить скриншот графика.
Gogogo!
*если в какой-то номинации победит кто-то из учеников текущего набора, оплативших вступительный взнос, мы вернем его назад.
Это для всех учеников действует? Или только какой-то определенный набор.
KEX1980, для текущего набора.:) То есть для тех, кто оплатил свой бай-ин в этом месяце.
Я даже понял, какая выгода у этой акции для вас
Было не трудно догадаться. Я участвую!
Привет, написал вам в скайпе, есть пару вопросов.
И по поводу промо хотелось уточнить:
-Какой минимальный лимит, или на любом можно участвовать?
-Можно катать в руме без привязки к ПС?
-Что будет если допустим учасник выигрывает в одной из номинаций, но по каким-то критериям не подходит вам, или такого не может быть?
Оригинал пользователя Strong1234
Привет, написал вам в скайпе, есть пару вопросов.
И по поводу промо хотелось уточнить:
-Какой минимальный лимит, или на любом можно участвовать?
-Можно катать в руме без привязки к ПС?
-Что будет если допустим учасник выигрывает в одной из номинаций, но по каким-то критериям не подходит вам, или такого не может быть?
Привет!
-минимальный лимит любой кроме плеймани)
-можно в любом руме со статистикой
-с каждым вступающим общаемся индивидуально и будем вместе искать решение для сложившейся ситуации