Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,416 Посты
238 Пользователи
7694 Реакции
268.9 Тыс. Просмотры
aMoneyTM

Оригинал пользователя Eckler
В скайпе тишина :(

отписали :f_cool:

Ответить
Цитата
myatiy96

Приветствую, коллеги!
Вашему вниманию отзыв одного из наших учеников (пожелал остаться инкогнито), который уже на завершающей стадии проекта (осталось 75-80дней) и играет на постоянке нл100 pokerstars!

Играю в покер несколько лет с перерывами, обучался по водам и слитым тренировкам, найденным в сети. В итоге за пару лет кое как добрался до nl10, где и завис в нулевой долбежке в zoom на пару месяцев. Нулевая игра надоела, решил что надо что то менять, но так как имею основную работу, на покер выделял всего около 100-140 часов в месяц. Понял, что для самостоятельного развития этого явно мало, решил вступить в PBCP. Занятия у меня начались в марте 2018г. Тренировки проходили раз в неделю, плюс периодически проходили факультативы для закрепления пройденных тем. Первые пару месяцев складывались не очень, по лимитам практически не рос, хоть и результаты улучшились по сравнению с началом обучения. Заметив остуствие прогресса, моим куратором был проведен доп анализ базы, в котором тренер указал мне что я играю не по стратегии, которой меня учили, и очень много отсебятины. Были даны конкретные рекомендации и предложил пересмотреть записи тренировок по проблемным темам. И вот в процессе этого пересмотра я немного офигел, т.к. моя игра действительно разительно отличалась от предложенной стратегии, то ли на занятиях отвлекался, то ли не хватило понимания в самом начале. В общем после пересмотра тренировок и начала применения стратегии результаты значительно улучшились и начался довольно бодрый рост результатов. Как итог, я в холостую потерял пару месяцев развития из за своей невнимательности и плохой проработке предложенной стратегии игры. На данный момент по прежнему выделяю на покер около 120-140 часов, но теперь доходы от покера уже можно сказать сравнялись с зп с основной работы, на которую трачу значительно больше времени, и в скором будущем уже думаю назреет вопрос, а надо ли мне в принципе работа, и не стоит ли выделить больше времени на покер. Благодаря помощи ребят и периодической коррекции моей игры со стороны куратора мне удалось подняться с nl10 до nl50-nl100 за чуть больше чем полгода, а без курса PBCP я до сих пор бы болтался в zoom nl10 и возможно уже вообще бы забил на покер.

График в ББ:

Spoiler

Отчет по лимитам:

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
3rdTimePlay

100-140 на покер + еще больше на основную работу...:spit: ппц нах такая жизнь)))
у меня нет работы и я на покер и то меньше выделяю

Хотя за трудолюбие конечно респект :appl:

Ответить
Цитата
giriand

5 часов в день 6 дней в неделю разве много ?

Ответить
Цитата
evolenko2705

И вот в процессе этого пересмотра я немного офигел, т.к. моя игра действительно разительно отличалась от предложенной стратегии, то ли на занятиях отвлекался, то ли не хватило понимания в самом начале.

Это я похоже писал))

Ответить
Цитата
Constantius

Оригинал пользователя evolenko2705
И вот в процессе этого пересмотра я немного офигел, т.к. моя игра действительно разительно отличалась от предложенной стратегии, то ли на занятиях отвлекался, то ли не хватило понимания в самом начале.

Это я похоже писал))

Тоже такое есть, нада внимательность и дисциплину подтянуть)

Ответить
Цитата
autCaesarAutNihil

Оригинал пользователя giriand
5 часов в день 6 дней в неделю разве много ?

Если кроме этого есть работа и семья, то это нереально много

Ответить
Цитата
giriand

Ну вопрос относился к человеку, у которого покер - основная деятельность.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay

Оригинал пользователя giriand
Ну вопрос относился к человеку, у которого покер - основная деятельность.

согласен на бумаге выглядит все просто...
но за 10 лет стажа я подразленился + покер поднадоел, удовольствия от игры не получаешь отсюда и выработка маленькая, так то я последние месяцы играю часов по 5-6, но 3-4 дня в неделю... хотя если добавить время потраченное на теорию может столько и будет выходить (хотя кого я обманываю... какая теория:megusta:тоже заколебала )))

Ответить
Цитата
BrooklynUA

Написал вчера в скайп...

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя BrooklynUA
Написал вчера в скайп...

привет, в понедельник отпишем обязательно!) чето мы все разбежались на выходные :roto2:

Ответить
Цитата
BrooklynUA

Все закинул в скайп, как и договаривались...

Ответить
Цитата
fobot

Путь от нл5 до нл100 за год!!!
Приветствую всех! :f_drink:Еще вчерашний ученик и в настоящем выпускник Poker Boot Camp Project, хочу рассказать свою историю взлетов и падений за время участия...
До проекта два с плюсом года я гриндил нл5, получая таким образом допп. доход к с основной зарплате. Какой-то определенной стратегии у меня не было и поэтому подниматься по лимитам я не мог, да и боялся потерять то, что есть, как бы глупо это не звучало.
Осенью 2017 года жизнь наградила меня тяжкой моральной травмой, сильно заболел близкий мне человек. Тут-то быль и стала явью- если не все, то многое можно решить с помощью денег. Перспектив кроме покера не видел, поэтому решил попробовать улучшить свое финансовое положение именно в этой сфере. В ноябре перехожу на нл10 и на сумасшедшем аппе в тильто-оргазмовом состоянии укрепляю бр.
Много шатаясь по форуму я понимал, что мне нужен тренер:
-"Poker Boot Camp Project";
-"бр есть; по условиями почти подхожу";
-"Ура, принят!"
Первое свое занятие, как и последующие пол года, провел в группе с парнями под руководством Славы (aMoneyTM). Сказать про него- хороший человек, отличный тренер, значит ничего не сказать. Его индивидуальный подход к каждому и педагогические способности просто восхищают! С той базой, которую мы получали, я за месяц на одном дыхании проскочил нл10. Дальше наступил самой тяжелой период за время прибывания в проекте. Ввиду того, что очень долго просидел на нл5 - переход по лимитам для меня оказался адом. Плюс к этому, я уволился с постоянного места работы с мизерной зарплатой, даже по меркам нл10. На меня жутко давили деньги.:f_mad: Пара залитых сессий наводила ужас в голове. В это момент без "бати :f_biggrin: (так вне гласно заслуженно мы прозвали Славку) я бы сломался и надолго остановился на достигнутом. Он практически в любое время мог дать обратную связь и в периоды моего подавленного состояния мы
перезванивались и общались. В плане теоретической составляющей проблем не было совсем, за пару месяцев информации было предостаточно для "выхода за пределы земной орбиты":sfishy:. Главное желание работать, а при работе в группе его хоть отбавляй. Так, выполняя все наставления тренера, незаметно оказался на нл50. Снова тильт:f_cry: и сопутствующие его очевидные ошибки, но не смотря на все закрепился я с первой попытки.
В июне, по неизвестным мне обстоятельствам, меня оторвали от плеча "бати" и оказался в составе целеустремленных парней под началом Андрея (Donetskiy). Тому, что творит "Великий мастер :f_wink: на тренировках, позавидует солвер. В начале любого внепланового занятия или на факультативе мы могли задать тему и тренер в течении часа "раскладывал все по полочкам", не умолкая. С первых же дней нашего знакомства я стал доверять этому человеку. Каждое занятие я пересматривал в записи по много раз и старался максимально усвоить, неделями не выходя из дома. Параллельно с этим начал замечать, что количество очевидных ошибок постепенно сводилось на минимум ( Слав, помнишь как они меня волновали?:f_ugly:). Перестал тревожить тильт. Появилась уверенность в своих действиях. Осень меня встретила очередным испытанием, как она всегда это и делела в моей жизни - даунстрик, сентябрь и половину октября на дистанции в 140к+ рук. Снова пришлось Славке терпеть мое нытье. Андрея сильно грузить не стал- знал, что у него схожие проблемы. В результате отчетный период я закончил с отрицательны результатом -2 - 3 баина. Когда дисперсия поумерила свою агрессию- стал подключать нл100. В этот раз, мой личный психолог спал спокойно:f_zZz:. С началом зимы меня перевели на индивидуальные тренировки. Последние два месяца я занимался с Андреем, прорабатывая все тонкие моменты и дыры в моей стратегии.
По достижении 20к профита я завершил свое участие в проекте.:f_drink:
Я благодарен судьбе, что она позволила мне встретить этих людей на своем пути! Воспользовавшись их знаниями и талантом я смог перевести свою жизнь на новый уровень за год.
С Димой (myatiy96) мы не пересекались, но ребята с которыми он работал отзываются с восторгом о его тренировках.
Спасибо Poker Boot Camp Project за всех друзей, которых я приобрел за время учебы.:f_thumbsup:
Не дождался базы рук от старзов, чтобы залить все в H2N, поэтому свои результаты продемонстрирую и в XM и в H2N, уж извините!:f_cool:

нл100 дистанция пока не впечатляет, но все же:

Последние 3 месяца проекта:

В феврале в планах выйти на нл200.:f_rolleyes:
Всем Удачи!!!:gl:

Ответить
Цитата
BrooklynUA

Оригинал пользователя fobot
Путь от нл5 до нл100 за год!!!

Ух... Очень интересная история... Так держать... _drink:

Ответить
Цитата
LazyFoxx

fobot, результаты - огонь! Мотивирует очень. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
KEX1980

Красотища.:f_thumbsup:
И дистанция хороша.

Ответить
Цитата
proplex

Круто !!!:f_drink:

Ответить
Цитата
EJlHAP

поздравляю! смог помочь близкому человеку?

Ответить
Цитата
fobot

Оригинал пользователя EJlHAP
поздравляю! смог помочь близкому человеку?

Спасибо! Держимся, надеясь на лучшее.

Ответить
Цитата
Donetskiy

С "Батя" и "Великий мастер" - в голос до слез. :f_biggrin:
Спасибо, Серега, за добрые слова. Мы рады, что той осенью ты выбрал именно наш проект и поздравляем с его окончанием.

Ты отличный и порядочный человек, Мужик с большой буквы. Побольше бы таких людей! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата