Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,265 Посты
356 Пользователи
5 Реакции
252.8 Тыс. Просмотры
Losina

этот график виолеты из рума GoPlay, хз трэкится он или нет. Недавно виолета вернулся в ипокер (из-за проблем с рейкбэком) и там сильно заливает. Что ж ты будешь делать!1

Ответить
Цитата
Losina

Fums
Большое тебе спасибо за развернутые ответы на вопросы.
Еще парочка вопросов есть: как играть в таких ситуациях и почему?:

1) все фолд. мы в начальной или средней позиции. у нас одномастные коннекторы или слабые одномастные тузы. как разыгрывать такие карты?

2)лимп.лимп. мы на CO или BU у нас коннекторы или слабые одномастные тузы. что делать?

3) рейз из начальной в 3bb. мы на CO или BU. у нас одномастные коннекторы. что делать?

3) рейз из MP в 3bb. мы на BB. у нас A10s. что делать?

4) у нас QJ мы в MP2, MP3, или CO. что делать с такой рукой? пас?

5) каков оптимальный диапазон реза с баттона:
a) если на SB и BB тайтеры
b) если на SB и BB лузовые игроки
с) если на SB лузовый игрок, а на BB тайт

6) напиши плиз как классифицировать игроков по статам на SH столах. какой впип пфр втс для тайтеров, для нитов, для лузовых и для маньяков. а то данные в разных статьях разные

Опять же усредненные рекомендации:
1) фолдить
2)оверлимп или изоляция
3)фолд
4)с катоффа рейз, раньше - пас
5)Против 2-х тайтов можно и 50% отвкрывать, против рыбы предпочтение рукам с высокими картами (К8о лучше 45с, против регов лучше связанные одномастные)
6) от 12\10 до 17\15 тайты, 18\16 до 25\23 средние, больше - лузовые

Ответить
Цитата
jp21

Держись Лосина! 20К рук не дистанция. Зато ты не выбрасываешь как широко известный в узких кругах Женя KQo BBvsBU против оппа 7/7 на 26(sic!) рук, объясняя это его тайтовостью и чуйкой. :f_cool:

Говорил я Виолетте не суваться в айпокер)

Ответить
Цитата

Все будет :f_cool:
А против BU 7/7(26 рук) KQo я бы выбросил тоже :) Чуйка меня не подводит :grin:
По игре тренера - сократить кол-во лузовых колд-колов на префлопе, кол-во блефа на поздних улицах (особенно знаменитые риверные овербеты).

Ответить
Цитата
strawnij

В общем то все понятно... Но... Жаль...
Это я про трени... Буду следить за тобой!
И, думаю обязательно, к тебе обращусь.
Успехов.

Ответить
Цитата
d1sAA

Оригинал пользователя Losina
Ну и последнее, если вы считаете, что это не дело тренеру заливать, и считаете, что я не гожусь для БрБ, отпишитесь, я готов уступить свою должность кому-то другому, достойных кандидатов достаточно.

Да ну, ты что, с ума сошел? Какое не годишься, все хорошо!

Ответить
Цитата
Ndiscobot

Лосина лучший БРБ!!!
Так что не сдавайся, концентрируйся, тренируй и заноси!!!!

Не унывай! Вид из окна-то радует)

Ответить
Цитата
7winner7

иногда есть такое неприятное дело, как свинг. У меня такое было на 25м - прошел за 11 дней, был нужен кэшаут, снял 1,2к, снова начал покорение и застрял очень даже надолго, даже со спуском на нл10. А потом игра опять пошла и все снова ок. А когда тебе сдают КК под АА или оппам сеты на твои допперы, или когда твои ауты тупо не доезжают - не повоюешь, будь ты Айви или кем там еще. И тут неважно, ЛАГово или тайтово играть - я пробовал на этой неделе оба стиля, и оба шли в плюс, хотя предпочитаю тайт.

Лосина, спасибо за ВОДы, мне помогло строить имидж и отбиваться от стилеров СБ/ББ

Хочу совет: У меня есть 20 БИ для нл50 на ФТП и 17 на Пати. Уже переходить на 50ки, или дотягивать БР-ы до 25 БИ хотя бы? Просто как-то оно тягуче 2 БР набивать, и бросать неохота - на пати бонус, на фтп - айрон, оба интересны )))

Ответить
Цитата

Лосина , всегда с удовольствием посещаю твои тренировки и узнаю много полезного)
Разумеется мы хотим чтобы ты и дальше вел БРБ =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Losina

Я решил сосредоточиться на побитии нл50 в рамках брб, пожалуй даже откажусь от игры 6макс выше, пока не дойдем до нл100. Также я не буду давать индивидуальных тренировок по 6макс до той же поры.

.

Этот абзац вызывает уважение.

Ответить
Цитата
undersun8

Добрый дядя Лосина! Может ты еще есть и спать не будешь? =)
График жесть канешно.

Ответить
Цитата
Funny2Day

Гриш, не нужны никакие кандидатуры. У тебя вот сейчас такая ситуация, но она будет у многих игроков, кто собрался бить этот лимит. Лично я хочу видеть БрБ как он есть. Со свингами, пограничными решениями, рассуждениями. Каждый с этим столкнется.

Мне нравится твой стиль повествования и настрой! _rolleyes:

Тащи! _rolleyes:

Ответить
Цитата
igor4141

кандидатов в топку, у тебя все получается хорошо и получится еще лучше

Ответить
Цитата
Alexey801

Losina, такой вопрос как к знатоку прог от СтоксЕВ. У них есть продукт под названием Флопзилла, стоит значительно дешевле собственно СтоксЕВ, скажи в чем их принципиальное отличие и заменяет ли одна другую?
порылся на сайте у них, что-то не нашел четкого ответа, да и с английским плоховато.

Ответить
Цитата
vavamba

Это разные проги... Флопзилла по типу ПокерСтова, только еще показывает как спектр опа попадает в определенные борды, и все такое...

А стокс ЕВ это расчет плюсовости действий при розыгрыше рук...

Ответить
Цитата
Losina

Ну да, так и есть. Они не заменяют др друга. В принципе все функции флопзилы есть и в стове, но флопзилой эти данные получать быстрее и удобнее

Ответить
Цитата
7winner7

заглядываю в раздел только ради этого блога. Лосина, ну как там что там? Отпишись ужО))))

Ответить
Цитата

Losina нл50 рабочий лимит?

Ответить
Цитата

А какой же ещё?)
Странный вопрос :)

Ответить
Цитата
Losina

В порядке прикола. Вспомнил как одно лето трудился в трейдинговой конторе. Технически анализ графика=) Четко видно 3 тренда. Красным кружочком обозначен явный прорыв линии тренда= ) + фундаментальный анализ этой ситуации - Лосина перестал маньячить и пихать, сидит ковыряется в фильтрах, играет тайтово и консультируется с акулами рынка. Вывод: ставим на покупку!!!

Ответить
Цитата