Spoiler
Оригинал пользователя fobot
Путь от нл5 до нл100 за год!!!
Приветствую всех! :f_drink:Еще вчерашний ученик и в настоящем выпускник Poker Boot Camp Project, хочу рассказать свою историю взлетов и падений за время участия...
До проекта два с плюсом года я гриндил нл5, получая таким образом допп. доход к с основной зарплате. Какой-то определенной стратегии у меня не было и поэтому подниматься по лимитам я не мог, да и боялся потерять то, что есть, как бы глупо это не звучало.
Осенью 2017 года жизнь наградила меня тяжкой моральной травмой, сильно заболел близкий мне человек. Тут-то быль и стала явью- если не все, то многое можно решить с помощью денег. Перспектив кроме покера не видел, поэтому решил попробовать улучшить свое финансовое положение именно в этой сфере. В ноябре перехожу на нл10 и на сумасшедшем аппе в тильто-оргазмовом состоянии укрепляю бр.
Много шатаясь по форуму я понимал, что мне нужен тренер:
-"Poker Boot Camp Project";
-"бр есть; по условиями почти подхожу";
-"Ура, принят!"
Первое свое занятие, как и последующие пол года, провел в группе с парнями под руководством Славы (aMoneyTM). Сказать про него- хороший человек, отличный тренер, значит ничего не сказать. Его индивидуальный подход к каждому и педагогические способности просто восхищают! С той базой, которую мы получали, я за месяц на одном дыхании проскочил нл10. Дальше наступил самой тяжелой период за время прибывания в проекте. Ввиду того, что очень долго просидел на нл5 - переход по лимитам для меня оказался адом. Плюс к этому, я уволился с постоянного места работы с мизерной зарплатой, даже по меркам нл10. На меня жутко давили деньги.:f_mad: Пара залитых сессий наводила ужас в голове. В это момент без "бати(так вне гласно заслуженно мы прозвали Славку) я бы сломался и надолго остановился на достигнутом. Он практически в любое время мог дать обратную связь и в периоды моего подавленного состояния мы
перезванивались и общались. В плане теоретической составляющей проблем не было совсем, за пару месяцев информации было предостаточно для "выхода за пределы земной орбиты":sfishy:. Главное желание работать, а при работе в группе его хоть отбавляй. Так, выполняя все наставления тренера, незаметно оказался на нл50. Снова тильт:f_cry: и сопутствующие его очевидные ошибки, но не смотря на все закрепился я с первой попытки.
В июне, по неизвестным мне обстоятельствам, меня оторвали от плеча "бати" и оказался в составе целеустремленных парней под началом Андрея (Donetskiy). Тому, что творит "Великий мастерна тренировках, позавидует солвер. В начале любого внепланового занятия или на факультативе мы могли задать тему и тренер в течении часа "раскладывал все по полочкам", не умолкая. С первых же дней нашего знакомства я стал доверять этому человеку. Каждое занятие я пересматривал в записи по много раз и старался максимально усвоить, неделями не выходя из дома. Параллельно с этим начал замечать, что количество очевидных ошибок постепенно сводилось на минимум ( Слав, помнишь как они меня волновали?:f_ugly:). Перестал тревожить тильт. Появилась уверенность в своих действиях. Осень меня встретила очередным испытанием, как она всегда это и делела в моей жизни - даунстрик, сентябрь и половину октября на дистанции в 140к+ рук. Снова пришлось Славке терпеть мое нытье. Андрея сильно грузить не стал- знал, что у него схожие проблемы. В результате отчетный период я закончил с отрицательны результатом -2 - 3 баина. Когда дисперсия поумерила свою агрессию- стал подключать нл100. В этот раз, мой личный психолог спал спокойно:f_zZz:. С началом зимы меня перевели на индивидуальные тренировки. Последние два месяца я занимался с Андреем, прорабатывая все тонкие моменты и дыры в моей стратегии.
По достижении 20к профита я завершил свое участие в проекте.:f_drink:
Я благодарен судьбе, что она позволила мне встретить этих людей на своем пути! Воспользовавшись их знаниями и талантом я смог перевести свою жизнь на новый уровень за год.
С Димой (myatiy96) мы не пересекались, но ребята с которыми он работал отзываются с восторгом о его тренировках.
Спасибо Poker Boot Camp Project за всех друзей, которых я приобрел за время учебы.:f_thumbsup:
Не дождался базы рук от старзов, чтобы залить все в H2N, поэтому свои результаты продемонстрирую и в XM и в H2N, уж извините!:f_cool:
нл100 дистанция пока не впечатляет, но все же:
Последние 3 месяца проекта:
В феврале в планах выйти на нл200.:f_rolleyes:
Всем Удачи!!!:gl:
Батя
xD:roto2:
Серега, ты и так все знаешь! ты огромный молодец, это невероятное счастье так влиять, хоть и косвенно жизнь человека :f_love::f_love:
еще раз грац :sfishg::sfishg: