Skip to forum
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,431 Записи
238 Пользователи
7694 Reactions
268.5 Тыс. Просмотры
aMoneyTM
Spoiler

Оригинал пользователя fobot
Путь от нл5 до нл100 за год!!!
Приветствую всех! :f_drink:Еще вчерашний ученик и в настоящем выпускник Poker Boot Camp Project, хочу рассказать свою историю взлетов и падений за время участия...
До проекта два с плюсом года я гриндил нл5, получая таким образом допп. доход к с основной зарплате. Какой-то определенной стратегии у меня не было и поэтому подниматься по лимитам я не мог, да и боялся потерять то, что есть, как бы глупо это не звучало.
Осенью 2017 года жизнь наградила меня тяжкой моральной травмой, сильно заболел близкий мне человек. Тут-то быль и стала явью- если не все, то многое можно решить с помощью денег. Перспектив кроме покера не видел, поэтому решил попробовать улучшить свое финансовое положение именно в этой сфере. В ноябре перехожу на нл10 и на сумасшедшем аппе в тильто-оргазмовом состоянии укрепляю бр.
Много шатаясь по форуму я понимал, что мне нужен тренер:
-"Poker Boot Camp Project";
-"бр есть; по условиями почти подхожу";
-"Ура, принят!"
Первое свое занятие, как и последующие пол года, провел в группе с парнями под руководством Славы (aMoneyTM). Сказать про него- хороший человек, отличный тренер, значит ничего не сказать. Его индивидуальный подход к каждому и педагогические способности просто восхищают! С той базой, которую мы получали, я за месяц на одном дыхании проскочил нл10. Дальше наступил самой тяжелой период за время прибывания в проекте. Ввиду того, что очень долго просидел на нл5 - переход по лимитам для меня оказался адом. Плюс к этому, я уволился с постоянного места работы с мизерной зарплатой, даже по меркам нл10. На меня жутко давили деньги.:f_mad: Пара залитых сессий наводила ужас в голове. В это момент без "бати :f_biggrin: (так вне гласно заслуженно мы прозвали Славку) я бы сломался и надолго остановился на достигнутом. Он практически в любое время мог дать обратную связь и в периоды моего подавленного состояния мы
перезванивались и общались. В плане теоретической составляющей проблем не было совсем, за пару месяцев информации было предостаточно для "выхода за пределы земной орбиты":sfishy:. Главное желание работать, а при работе в группе его хоть отбавляй. Так, выполняя все наставления тренера, незаметно оказался на нл50. Снова тильт:f_cry: и сопутствующие его очевидные ошибки, но не смотря на все закрепился я с первой попытки.
В июне, по неизвестным мне обстоятельствам, меня оторвали от плеча "бати" и оказался в составе целеустремленных парней под началом Андрея (Donetskiy). Тому, что творит "Великий мастер :f_wink: на тренировках, позавидует солвер. В начале любого внепланового занятия или на факультативе мы могли задать тему и тренер в течении часа "раскладывал все по полочкам", не умолкая. С первых же дней нашего знакомства я стал доверять этому человеку. Каждое занятие я пересматривал в записи по много раз и старался максимально усвоить, неделями не выходя из дома. Параллельно с этим начал замечать, что количество очевидных ошибок постепенно сводилось на минимум ( Слав, помнишь как они меня волновали?:f_ugly:). Перестал тревожить тильт. Появилась уверенность в своих действиях. Осень меня встретила очередным испытанием, как она всегда это и делела в моей жизни - даунстрик, сентябрь и половину октября на дистанции в 140к+ рук. Снова пришлось Славке терпеть мое нытье. Андрея сильно грузить не стал- знал, что у него схожие проблемы. В результате отчетный период я закончил с отрицательны результатом -2 - 3 баина. Когда дисперсия поумерила свою агрессию- стал подключать нл100. В этот раз, мой личный психолог спал спокойно:f_zZz:. С началом зимы меня перевели на индивидуальные тренировки. Последние два месяца я занимался с Андреем, прорабатывая все тонкие моменты и дыры в моей стратегии.
По достижении 20к профита я завершил свое участие в проекте.:f_drink:
Я благодарен судьбе, что она позволила мне встретить этих людей на своем пути! Воспользовавшись их знаниями и талантом я смог перевести свою жизнь на новый уровень за год.
С Димой (myatiy96) мы не пересекались, но ребята с которыми он работал отзываются с восторгом о его тренировках.
Спасибо Poker Boot Camp Project за всех друзей, которых я приобрел за время учебы.:f_thumbsup:
Не дождался базы рук от старзов, чтобы залить все в H2N, поэтому свои результаты продемонстрирую и в XM и в H2N, уж извините!:f_cool:

нл100 дистанция пока не впечатляет, но все же:

Последние 3 месяца проекта:

В феврале в планах выйти на нл200.:f_rolleyes:
Всем Удачи!!!:gl:

Батя xD xD:roto2:

Серега, ты и так все знаешь! ты огромный молодец, это невероятное счастье так влиять, хоть и косвенно жизнь человека :f_love::f_love:

еще раз грац :sfishg::sfishg:

Ответить
Цитата
fobot

Парни, спасибо всем за поздравления и положительные отзывы!!!:f_drink:
Хочется немного добавить, а то вдруг кто-то не правильно меня понял или я не совсем понятно довел свою мысль. Это не попытка найти деньги на лечение. В данной ситуации они не нужны, если и нужны то слишком большие( и даже это без гарантий), а значит нам приходится надеяться на наше бесплатное (почти бесплатное:f_frown:) лечение от государства, на благо которого человек трудился всю жизнь.
Просто иногда в жизни происходят события, которые наталкивают тебя на конкретные выводы.

Ответить
Цитата
myatiy96

Всем привет! Набор учеников на финишной прямой. Примерно 9-10 февраля стартуют свое обучение новые группы :sfishy:
Ждем Вас в нашей команде !

Ответить
Цитата
aMoneyTM

до 5-6 февраля еще есть время подать заявку :welcome:

Ответить
Цитата
aMoneyTM

парни, по набору, группы стартуют 9-10 февраля:

осталось 3 места в группу нл5 и 2 места в группу нл10... 1 место для нл25, время подачи заявки истекает 5го февраля в 22:00 по мск!
---
контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!

обратите внимание, что после приобретения скайпа Microsoft, уже нет возможности выбирать логин - он задается автоматически. Если вы боитесь, что добавились не туда, куда хотели - добавьтесь к любому из нас в скайп и мы вам скинем нужный контакт!

Ответить
Цитата
rakywok

Оригинал пользователя fobot
Хочется немного добавить, а то вдруг кто-то не правильно меня понял или я не совсем понятно довел свою мысль. Это не попытка найти деньги на лечение. В данной ситуации они не нужны, если и нужны то слишком большие( и даже это без гарантий), а значит нам приходится надеяться на наше бесплатное (почти бесплатное:f_frown:) лечение от государства, на благо которого человек трудился всю жизнь.
Просто иногда в жизни происходят события, которые наталкивают тебя на конкретные выводы.

Хочу пожелать только сил семье.
Я в прошлое воскресенье похоронил отца, прожил с опухолью мозга 12 лет, от операции отказался, другого лечения нет.
После его смерти, мой мир перевернулся, я совсем ничего не понимаю, для чего, для кого...
Сам вроде очухался, а вот мама... Ей то всего 55, папе было 58...

Оригинал пользователя aMoneyTM
парни, по набору, группы стартуют 9-10 февраля:

осталось 3 места в группу нл5 и 2 места в группу нл10... 1 место для нл25, время подачи заявки истекает 5го февраля в 22:00 по мск!
---
контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!

Отписался!

Ответить
Цитата
fobot

Хочу пожелать только сил семье.

Огромное спасибо!
Не могу тут уж не ответить. Мои мамка и отец на год старше твоих. У отца та же зараза, только место поражения изменила + от химии побочные.. поползли. Но я верю, что все будет хорошо. Даа, за маму тож очень страшно.
Прими мои искренние соболезнования.

Ответить
Цитата
myatiy96

Всем привет!
В данный момент мы формируем группы нового набора. Просьба ко всем, кто связывался с нами по скайпу в период этого набора, проверьте вашу личку :welcome:

Ответить
Цитата
rakywok

Оригинал пользователя myatiy96
Всем привет!
В данный момент мы формируем группы нового набора. Просьба ко всем, кто связывался с нами по скайпу в период этого набора, проверьте вашу личку :welcome:
Кому не ответили, уже не ждать?

Ответить
Цитата
myatiy96
aMoneyTM

парни, всем хай! осталось 1 место в группу нл10..8 февраля 23:00 по мск, можно еще подать заявку
--------
сообщение для тех, кто редко заходит в скайп- проверьте чат переписки:

Антон (скайп заканчивается на *3345)
Максим (скайп
**rc29)

Ответить
Цитата
KEX1980

Вот и настало мое время написать пару слов об итогах обучения, хоть меня никто и не просил:f_biggrin:
А то тренера приглашают написать отзыв только тащеров, побивших все что можно за год, но нужно же и лузерам высказаться:coolface:

На момент вступления в школу я играл НЛ25 (в основном зум) с винрейтом примерно 2бб/100.
Цели вступления в школу были на редкость банальны: научиться играть, подняться по лимитам и заработать кучу денег.:profit:
Ни один из этих пунктов, к сожалению, не выполнен:deadhappy:
Но вина здесь исключительно моя - постоянная нехватка времени, нехватка денег и нежелание/невозможность тратить много времени на самостоятельную работу вне тренировок.
По этому поводу пришлось даже завершить курс на месяц раньше, так как подвижек не планировалось.
За 11 месяцев отыграно всего 300к рук:facepalm:

Что касается оплаты,

Spoiler

этот же вопрос тут всех волнует?:f_biggrin:

то школе выплачено суммарно порядка 2,9бб/100 из моего результата, таким образом мне осталось 4бб:)
Если сравнить с винрейтом до обучения, то я заработал больше чем раньше даже с учетом всех трат.

Ну и самое главное - за этот год мне дали великолепную теоретическую базу для проработки и улучшения игры.
Настолько детальную и отличноструктурированную, что плюсовать и подниматься по лимитам сможет и обезьяна.
Осталось дело за малым - потратить на переработку и закрепление еще 100500 часов и откатать дистанцию в пару кк рук:coolface:
Ну и флопзиллу открыть хотя бы раз добровольно:facepalm:

Спасибо ребятам-тренерам за материал и его подачу!
Отдельное спасибо Диме ака myatiy96. Это он со мной мучился весь этот год:f_biggrin:

Если подытожить: вы мотивированы и готовы не покладая рук вкалывать - велком в проект. В противном же случае, по лимитам вас никто не протащит. Волшебных таблеток и "секретов покера" не дают:ayfkm:

Ответить
Цитата
fobot

Ни че се лузеры выдают)))
Крутой результат!
Продолжай в том же духе.

. выплачено суммарно порядка 2,9бб/100 из моего результата, таким образом мне осталось 4бб

дистанцией это соотношение можно увеличить в разы, в твою пользу.

Ответить
Цитата
GreenAnimal

Оригинал пользователя KEX1980
Вот и настало мое время написать пару слов об итогах обучения, хоть меня никто и не просил:f_biggrin:
А то тренера приглашают написать отзыв только тащеров, побивших все что можно за год, но нужно же и лузерам высказаться:coolface:

На момент вступления в школу я играл НЛ25 (в основном зум) с винрейтом примерно 2бб/100.
Цели вступления в школу были на редкость банальны: научиться играть, подняться по лимитам и заработать кучу денег.:profit:
Ни один из этих пунктов, к сожалению, не выполнен:deadhappy:
Но вина здесь исключительно моя - постоянная нехватка времени, нехватка денег и нежелание/невозможность тратить много времени на самостоятельную работу вне тренировок.
По этому поводу пришлось даже завершить курс на месяц раньше, так как подвижек не планировалось.
За 11 месяцев отыграно всего 300к рук:facepalm:

Что касается оплаты,

Spoiler

этот же вопрос тут всех волнует?:f_biggrin:

то школе выплачено суммарно порядка 2,9бб/100 из моего результата, таким образом мне осталось 4бб:)
Если сравнить с винрейтом до обучения, то я заработал больше чем раньше даже с учетом всех трат.

Ну и самое главное - за этот год мне дали великолепную теоретическую базу для проработки и улучшения игры.
Настолько детальную и отличноструктурированную, что плюсовать и подниматься по лимитам сможет и обезьяна.
Осталось дело за малым - потратить на переработку и закрепление еще 100500 часов и откатать дистанцию в пару кк рук:coolface:
Ну и флопзиллу открыть хотя бы раз добровольно:facepalm:

Спасибо ребятам-тренерам за материал и его подачу!
Отдельное спасибо Диме ака myatiy96. Это он со мной мучился весь этот год:f_biggrin:

Если подытожить: вы мотивированы и готовы не покладая рук вкалывать - велком в проект. В противном же случае, по лимитам вас никто не протащит. Волшебных таблеток и "секретов покера" не дают:ayfkm:

На первой трети дистанции ты уже вышел на 7бб/100 винрейт. В тайтовом поле зума с агрессивным стилем разве можно винрейт еще увеличить? ИХМО, ты нарушил баланс игры и обучения. Вот если бы бросить тогда школу и набить банкролл на нл50+запас. И можно было бы еще раз в школу поступить, насчет поля полтинника наверняка тренер бы помог.
--
Насчет секретов покера. Секрет прост - во время игры надо мыслить как в разделе оценки рук. Вот в снукере комментатор походя объясняет куда покатятся шары. А снукерист экстракласса при этом иногда не забивает простой шар.
Каждый может розыгрыш руки оценить, но не делают этого во время игры из-за наличия других проблем -"не могут забить простой шар". По сути давит фактор "неполной информации".
--
Кто-то сказал что в 21 веке грамотный не тот кто умеет читать, а тот кто умеет учиться, разучиваться и переучиваться.
Ну а хороший учитель тогда тот кто может "разучивать" своих учеников.

Ответить
Цитата
Graphic

Я бы сказал не разучивать, а переучивать и уметь мыслить в каждом конкретном случае, по сути адаптироваться, а не стандартами. И умение структурированно, доходчиво объяснять - это немаловажный навык учителя.

Ответить
Цитата
fantomm

Добрый день.
Для оценки участия в проекте не могли бы Вы выложить на примере любого из учеников(которые закончили проект,с согласия ученика):
1.Чистый профит за период обучения т.е оборотка по ХМу(Х2Н)-плата ученика,когда он находился в проекте.
При невозможности предоставить публично эти данные просьба указать причину не предоставления.
Заранее спасибо за ответ.Удачи Вам и вашему бизнесу.

Ответить
Цитата
LazyFoxx

но нужно же и лузерам высказаться

то школе выплачено суммарно порядка 2,9бб/100 из моего результата, таким образом мне осталось 4бб

Ой, лузер. Не прибедняйся. Ты просто лентяй, а не лузер. :f_wink:
И кстати твой отчет - яркий пример того, что ребята реально знают свое дело и умеют учить. И что проект этот явное +EV для тех, кто хочет подняться в покере и зарабатывать. Но никто и никогда не отменял усердия и самостоятельной работы. Так что давай не теряй знания, полученные на проекте, и начинай катать. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
KEX1980

fantomm, я же дал свои цифры парой постов выше.
Но я ленивый ученик с маленькой дистанцией. У гриндеров отношение платы к профиту будет процентов на 10-15 лучше.

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Вообще, если Кекс - самый " ̶л̶у̶з̶е̶р̶" не тащун на проекте, то я б на месте тех, кто еще сомневается, стоит ли идти - побежала бы :f_biggrin:

Ответить
Цитата
fantomm

Оригинал пользователя KEX1980
fantomm, я же дал свои цифры парой постов выше.
Но я ленивый ученик с маленькой дистанцией. У гриндеров отношение платы к профиту будет процентов на 10-15 лучше.

Кстати да,я невнимательно слежу за данной темой.
А в долларах это сколько т.к в ББ мне просто немного не понятно 1.5к к 5.5к или 2к к 5.5к или сколько ?

Ответить
Цитата