Апрель
Три дня себя заставляю написать отчет за апрель. Но хочется этот месяц как можно быстрее вычеркнуть из памяти и двигаться дальше.
Цели на апрель:
Покер - 60к рук -------- 55к
Стриминг - 20+ зрителей в среднем и 120к минут просмотров. +- 20 в среднем, 99к просмотров
Покер
Spoiler

Как бы коротко описать происходившее... :facepalm::rage::ayfkm:
Я старался, честно...
Благодарность этому стрику, за напоминание, что покер раздолбаев не любит. Мотивации вагон, надеюсь ее хватит надолго.
Стрим
Spoiler

Хочется быть максимально открытым в этом вопросе. Ведь кто я без вас?
Минимум цель выполнена, но расти есть куда. В этом месяце были первые донаты(на которые я купил оформление стрима) и уже аж 4!"!"!!11 подписчика. Спасибо, ребят!
Стрик так же помог мне сделать кое-какие выводы касательно стриминга. Я обратил внимание, что в некоторых моментах стрим выходит на первый план. Я больше думаю о зрителях, больше внимания обращаю на чатик и общение с людьми. Но покерные стримы сильно отличаются от обычных игровых стримов. Тут я, в первую очередь, работаю и зарабатываю деньги. И максимум концентрации необходимо отдавать покеру.
Довольно часто, во время сессий я старался проделывать простейшие дыхательные процедуры, дабы скинуть эмоциональную перегрузку. Но в последнее время, я все реже и реже этим занимался, отдавая предпочтение общению с чатом. Я не говорю, что буду просто молчать, но буду стараться меньше зацикливаться на чате.
Май
120 часов катушки
22 зрителя в среднем
медитация каждый день(спасибо Myatiy за мотивацию)
Всем удачи за столами! Жду вас у себя на канале