Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Heads-up путь к успеху

2,176 Посты
304 Пользователи
2 Реакции
285.4 Тыс. Просмотры
buch20

synchro поиграй в кэш 6 макс очень хорошо помогает , но если ты в тильте тогда лучше не надо так рисковать

kolbaska3000

Держись, Наташа.

Почитай другие блоги, особенно успешных игроков. У них стрики тоже были.

Попробуй поиграть что-нибудь другое for fun. снг 6макс дешевые например или турнирчики низколимитные 3-5 долларов 6-9макс

п.с. я сам залил в стрике 70% БР. Сейчас опять копаюсь на микролимитах :)

synchro

2 buch20
Я и играл раньше 6 макс =). Я на самом деле сейчас тильтую исключитльно редко. Скорее раздражаюсь, что мне в который раз не доезжает. Это сказывается на игре очень редко.

buch20

Наташа мы с тобой
Стрики были у всех , самое наверное лучшее что я могу посоветовать так это посмотреть видео Фила Гарфонда , где он рассказывает про стрики , или почитать Играя в покер-Нужно терять эмоции!
мне помогло
synchro это ты так думаешь что это очень редко сказывается на игре , хотя если это так возьми меня в ученики

з.ы. на сайте Сергея Рыбаченко была статья про бэд биты ;)

Ezhik09

:club: Оставила на счету ftp 50$. Я даже не знала , что так быстро деньги из FTP приходят на счет.( менее 5 минут) В FTP вернусь минимум через меcяц. Сейчас играю в STARS HU20.Банкролл 1450$:club:
В этом месяце пока вот такой результат:

Оригинал пользователя Ezhik09
:club: Оставила на счету ftp 50$.

Вот это по мужски ;)

astra777

Наташа! Не закрывай блог , только читать начал.
Думаю что на Старзах у тебя все получиться, график хороший. Не отчаивайся)

Ezhik09

:diamond:Блог не закрою. Вот так выглядит мой график в pokerstars в шаркскоп. :diamond:

Стрики улучшают игру, дают возможность ее переоценить. Итак, банкролл в STARS растет и составляет 1650$. Играю одновременно 2 стола HU20 ROI 15 %. Так что скоро перейду на 30 лимит.

Классный график _thumbsup:
А что ты можешь сказать по поводу поля на старзах и ГСЧ? В чем основные отличия от ФТ? А также выше ли у тебя РОИ на 2х столах?

Ezhik09

Оригинал пользователя lider1031
Классный график _thumbsup:
А что ты можешь сказать по поводу поля на старзах и ГСЧ? В чем основные отличия от ФТ? А также выше ли у тебя РОИ на 2х столах?

:diamond:Спасибо. ГСЧ намного лучше чем ФТП, кривые EV и $ практически идут вместе. Может это мне после стрика так кажется :) ROI на 2 столах как и на одном у меня составляет 15% на 270 игр. В игре практически ничего не потеряла. Реги очень прямолинейные, рыбы странные. Думаю, что в следующем месяце буду играть уже HU50 на STARS. :diamond:

buch20

ГСЧ намного получше чем ФТП, кривые EV и $ практически идут вместе. Может это мне после стрика так кажется

не хотелось бы тебя разочаровывать , но гсч старзов все же не так ласков как кажеться на первый взгляд

Прогулка по микро лимитам (mtt,sng,cash)
это мой графиг по снг 6 макс , там же где то еще и кэш есть

и все же график у тебя прикольный

synchro

Молодчина Наташ! Восхищаюсь твоим скиллом на 2 столах. Научи меня тоже на 2 играть =). Как перейти и не потерять концентрацию?

Трениться то будем? У меня правда комп сломался, но думаю я его сегодня реанимирую. :f_cool:

Наташ , ты обещала видео :rolleyes:

не плохо поиграли так сегодня! стр с флопа это красиво было при коинфлипе.

Ezhik09

Оригинал пользователя GoPetr
Наташ , ты обещала видео :rolleyes:
Видео пока не будет так как нет настроения. :(

Оригинал пользователя Magadan24
не плохо поиграли так сегодня! стр с флопа это красиво было при коинфлипе.

Да, было прикольно. Хороший блеф с твоей стороны.

Ezhik09

Только написала, что в покерстарс хороший ГСЧ и пошли переезд за перездом. Я так устала от покера, возможно надо сделать перерыв.
Вот так выглядит график за последние дни:

Конечно нужен отдых, а еще хороший сон.Поможет успокоительное глицосед недельный курс и ты в порядке ;)

trueorder

отвлекись, отдохни займись чем нибудь координально другим. Чтобы соскучилась _grin:

synchro

Кстати весьма толковый совет. Я после 4 дней без компа готов раззывать фишей на британский флаг. Истосковался по игре :)

Кстати заметил, когда чувствуешь что гсч поворачивается к вам спиной, нужно поменьше рейзить маргинальные карты и стараться сильно не разгонять на всяких дро.
Экономитья кучу фишек. И избегать префлоп и флоп оленей ))