Skip to forum
Уведомления
Очистить все

"If you are first - you are first! If you are second - you are nothing"(с) Bill Shankly. 100-400 BSS

3,756 Записи
333 Пользователи
12597 Reactions
364.1 Тыс. Просмотры
KEX1980

С возвращением:f_drink:
Как там диспа поживает, победил?

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Ура, с возвращением!!

Spoiler

или это первоапрельская шутка?

Ответить
Цитата
dekwon

Оригинал пользователя LazyFoxx
Ура, с возвращением!!

Spoiler

или это первоапрельская шутка?

Нет это победа Ливерпуля в драматичном матче)) И возвращение в чемпионскую гонку)) ну и благодаря им Манчестер Юнайтед вполне по силам догнать и перегнать теперь шпор))

Ответить
Цитата
vsting

С возвращением, весна вдохнула новые силы.=)

Ответить
Цитата
Donetskiy

Так, для начала о покере. 2018 год был одним из самых сложных в карьере. Думаю те, кто следил за блогом, в курсе дела. По итогу закончил его ~4.5-5ev bb. Точную цифру не назову из-за регулярных потерь трекеров + перехода с хм2 на х2н, но думаю это не так принципиально. 2019 начался так, что конец 2018 показался не таким уж и плохим. Мне кажется, нет смысла расписывать весь тот ад, который происходил со мной, так как вы регулярно встречаете подобные раздачи у себя за столами. Скажу лишь, что мои друзья, кому я показывал споты, часто просто охреневали с той дичи, которая творилась (и, забегая наперед, продолжает твориться) у меня за столами.

В марте по совету Сереги Фобота я решил поменять режим и катать по утрам. Плюс я отказался от кофе на три недели и от телевозора совсем. От первого, потому что пил его просто литрами, уже не в кайф, а чисто потому, что привык; от телека по понятным причинам - я итак его смотрел крайне редко, но во время стрика стал залипать на ютуб, что не сказывалось положительно на качестве игры.

Пока что по утрам нравится катать. Во-первых, не приходиться ложиться спать с мыслью о том, что тебе хочется раскрошить себе (или, чего уж греха таить - кому-то :f_biggrin: ) голову от очередной говносессии; во-вторых, с утра концентрация выше; в-третьих, столов мало, приходилось регялурно оставлять лучшие столы полтоса, особенно по будням, но очередей не так много, как вечером, и в принципе столы набрать не проблема. Вставать, конечно, ужасно тяжело, особенно первое время, но стараюсь днем спать небольшими подходами, когда есть время.

В общем март закончил так:

Spoiler

В конце месяца была околонулевая катка с кучей дичи, но я определенно могу поставить себе в заслугу, что не завалил таки месяц, как это было несколько раз за последние пол года, а смог наконец-то вытащить его в хоть сколько-нибудь приемлемый плюс. Я не очень шарю в графиках х2н, поэтому мне непонятно, откуда взялась лютая передача в начале месяца, - настолько крупных спотов я точно снизу не выигрывал, но в концовке все-равно все +- встало на свои места, так что не буду зацикливать на этом внимание.

В целом, все еще куча говна, нет, правильней будет - тонны говна, но я хотя бы стал иногда выигрывать большие банки. С учетом того, как продолжают раздавать, и в каком моральном состоянии я находился последние месяца три (скорее всего, эти истории не для публичного обсуждения), ~5bb в марте считаю хорошим результатом. Надеюсь, март станет отправной точкой и в апреле-мае получится закрепить положительный результат.

Наверное, в конце этого сообщения стоит поблагодарить за поддержку моих учеников. Я не хочу кого-то выделять лично, поскольку большинство ребят не любят публичности, но спасибо вам: во-первых, ваши топовые результаты в моменты стрика оставляют мне надежду, что я не кусок дерьма, а все еще качественный игрок и тренер; во-вторых, морально легче, когда твои ученики, добившиеся успеха по твоим "конспектам", уверяют тебя, что текущее положение дел - просто диспа. Кому-то последний пункт может показаться забавным из уст человека, который занимается покером уже более пяти лет, но поверьте, я тоже человек и в какой-то момент я был близок к тому, чтобы сломаться.

На самом деле, я и сейчас не даю никаких гарантий, что после очередного витка вниз у меня не наступит очередной нервный срыв, но на сегодняшний день я хотя бы на некоторое время верю в то, что я все еще гожусь.=)

ps - взял себе 3 дня выходных. Только тренирую, играю в футбол и отсыпаюсь. В среду хочу, внимание, переустановить систему. Да-да, вы не ослышались, динозавр Дон собирается отвезти компьютер к тем, кто вдохнет в него новую жизнь. )) Надеюсь, что смогу настроить и восстановить все до выходных, а там - в новый бой.

pps - если интересно, то дальше расскажу про нашу футбольную команду и турнир, в котором мы принимаем участие. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
YegorBelan

Андрей держись! Все у тебя будет, не падай духом!!!

Ответить
Цитата
vsting

Знакомое чувство когда полгода в 0. Руки в такие периоды опускаются. Ходишь как унылое, вот вам и хобби. Спасибо жене за поддержку, она лучшая)
Да и тебе Андрей, чего там греха таить, пересматриваю видосы для золота, меня очень мотивирует. А то, что есть куда расти, это лучший стимул.

Ответить
Цитата
fantomm

Я вообще думал,что на лимитах нл200+ реги уже особо не убиваются-главное чтоб грубых ошибок не было.
А проиграл раздачу или выйграл это типо вторично,если правильно всё сделал.
Ну и баланс в кассе-это же не деньги пока,а банкрол,которому свойственно колебаться.Деньги-они же на карте.
Но опять же-я со своей колокольни рассуждаю,люди разные все ,я не могу сча на старзах играя 6 столов спокойно проанализировать статы-меня просто выкидывает,это допустим может в тильт ввести.

Ответить
Цитата
vsting

Ну а вот собственно и дичь. Она никого не обходит стороной, но выборочная память + клондайк эмоций от такого надолго вбивают ее в память. Так что держитесь товарищи-покеристы - больше позитива, все будет гуд!

Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 игроков)

MP1 ($23.52)
MP2 ($29.89)
MP3 ($32.26)
CO ($52.01)
Button ($26.85)
Hero (SB) ($26.13)
BB ($25.49)
UTG ($25)
UTG+1 ($6.19)

Префлоп: Hero на SB с K♠, K♣
1 скидывает, UTG+1 коллирует $0.25, 1 скидывает, MP2 повышает до $0.75, MP3 повышает до $2.60, 2 скидывают, Hero коллирует $2.50, BB коллирует $2.35, 1 скидывает, MP2 коллирует $1.85

Флоп: ($10.65) J♦, J♥, 4♣ (4 игроков)
Hero чекает, BB чекает, MP2 чекает, MP3 чекает

Турн: ($10.65) 6♣ (4 игроков)
Hero делает бет $5.50, 1 скидывает, MP2 повышает до $26.67, 1 скидывает, Hero коллирует $18.03 (All-In)

Ривер: ($57.71) 6♠ (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $57.71 | Рейк: $2

Hero имел K♠, K♣ (two pair, Kings and Jacks).
MP2 имел 6♥, 7♦ (full house, sixes over Jacks).
Результат: MP2 выиграл $55.71

Долго я ждал когда агрофиш попадется, а попался я=)

Ответить
Цитата
Donetskiy

В общем, давайте про футбол. Мы решили айришевской бандой заявиться на весенний сезон кубка Харькова, который проходит в парке Горького. Причем сделать это не просто так, а официально, с поддержкой нашего любимого заведения, болельщиками, мерчем. :f_biggrin:

Заявились в нижнюю лигу, чтобы понять свой уровень. Пока сыграли 2 матча, оба победили 5-2 и 7-1. Вот несколько фото:

Spoiler

Если есть любители миньки, могу даже дать ссылки на обзоры матчей на youtube, посмотрите, как я 2 банки завалил в первой игре.:f_biggrin:

На одной из фотографий на заднем плане Юля в кадр попала, она в этот момент снимала с другой стороны) Забавно получилось. В общем, у нас все серьезно - тренировки, игры, тактические разборы, Irish Scousers настроены серьезно.:f_cool:

Следующий матч во вторник, в аккурат перед игрой Ливерпуля в Лиге чемпионов. Так что мы прямо после игры тулим в паб смотреть ЛЧ.

Ответить
Цитата
YegorBelan

Андрей, а что будет если вы выиграете лигу? Какой придел можно достигнуть?

Конечно давай ссылки.

Ответить
Цитата
evolenko2705

два подката в одном фотоотчете. Андрей жесткий игрок))

Ответить
Цитата
dekwon

Насчет миника)) я на воротах стоял и был капитаном в институте за команду факультета (у нас их было аж 2))) так а чего это у такой команды не организованый трансляции то?? Я б посмотрел с удовольствием

Андрей, а что будет если вы выиграете лигу? Какой придел можно достигнуть?

УПЛ и ЛЧ

Для мини это вообще нонсенс)) но это объясняется покрытием, они не на паркете, а на искувственном поле играют, там с этим попроще в общем то

Ответить
Цитата
shnoba

Для мини это вообще нонсенс)) но это объясняется покрытием, они не на паркете, а на искувственном поле играют, там с этим попроще в общем то

Проще, но там уже для самого себя опасно, можно так крепко ногу содрать и она потом пипец как долго заживет!

Ответить
Цитата
top73

Оригинал пользователя dekwon

Искусственное поле тоже всякого качества бывает. На некоторых в подкате можно себе снять скальп с ноги жестче чем в зале

Ответить
Цитата
Donetskiy

Оригинал пользователя evolenko2705

На самом деле, почти все мои подкаты в мяч, я стараюсь играть корректно, просто мне нравится красивый отбор, и если поле позволяет, я использую возможность «прокатиться с ветерком».

выше правильно отметили, все зависит от состояния покрытия: летом жарко и покрытие высыхает, вот там в случае небрежного подката будет как в анекдоте про кота Ваську, у которого одни уши до конца ковра доехали.

Spoiler

Причём это даже не подкат был - я пытался дотянуться до прострела, а второй ногой «прошёлся» по газону.

Обзоры матчей:
1. Игра с Мотор1

2. Игра с Барс.

Если есть совсем жесткие любители, можно найти записи полных матчей)) в одном из них даже легкая потасовка была :D

dekwon - кажется, должны быть и онлайн трансляции матчей, но я не уверен. Сейчас часть матчей играется на резервных полях, так как в Парке Горького раздевалки ремонтируют. Не уверен, что везде есть стримы, надо гуглить.

За победу дают медали, кубок и скидку на вступительный взнос на следующий турнир.

Ответить
Цитата
LazyFoxx

А команда ваша хорошо играет. Обзор отличный :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ZFTfringe

2е видео 2.13, Барса времен Гвардиолы нервно курит в сторонке)))

Ответить
Цитата
aMoneyTM
Ответить
Цитата
Donetskiy

Слушайте, а никому из читателей PS4 Pro не нужна?) Я что-то наигрался, за последние пару месяцев не включил ни разу. Думаю продать, чтобы не пылилась дома.

Чуть больше года, состояние - идеал.

Ответить
Цитата