Я беру... 15% акций...
"..." но он ещё не в курсе апрельской биржевой паники 2010 года, связаной с введением разграничения байинов. Ставлю на понижение
Ох тебя телепает) Я уже думал сегодня переходить на НЛ50 но увидев твои мучения решил подождать твоих отчётов по этому лимиту.
Оригинал пользователя Kosric
А какой же ещё?)
Странный вопрос![]()
казалось что он играет нл100 или 200
Оригинал пользователя botftwzor
Оригинал пользователя Kosric
А какой же ещё?)
Странный вопрос![]()
казалось что он играет нл100 или 200
Он и играет нл100-200. На пати. На старзах просто БРБ на нл50.
Привет. У меня к тебе вопрос, будь добр поясни, что делать в ситуации когда все сбросились, я нахожусь на BB, а игрок с SB делает педорейз размером в 2 bb. С каким диапазоном заходить коллом? с какими картами рейзить?
1) если на SB тайтер
2) если на SB лузовый
и ещё напиши плиз как классифицировать игроков по показателю AF. то есть например, если AF=2 это агрессивный или нет? напиши рамки пассивных средних и агрессивных игроков.
заранее спасибо
Всем привет!
Дела двигаются, отыграно 13.5 стэков нл50, еще нашел там стэллар ревордз на 100 баксов, итого б\р нашей трены сейчас составляет 1505$. Еще набил голд стар. Продолжаем движение!
Warmwind
Слишком общие вопросы. В принципе, ты можешь прикинуть примерный спектр оппа и заходить коллом с руками, котрые имеют минимум 45% эквити против него. За счет позиции такой гандикап можно отыграть. Рейзить надо с руками, которые далеко впереди его спектра, скажем от 60% эквити, а также руки чуть хуже тех, с котрыми мы играем колл. Например, JTs имеют 45% против топ 35% рук, их мы играем коллом, а 3бетим JTo, J9s и тд. логика такая.
AF не надо рассматривать отдельно. Это всего лишь кол-во бетов и рейзов деленное на кол-во коллов. Человек может просто не играть колл никогда, а рейзить раз за сессию и у него будет АФ=бесконечности. Надо еще смотреть частоту агрессии, а также бет% и фолд на бет%
отмазались, осталось добить этот несчастный нл50.
график: 
Статы: 
Общий график: 
Подсократился разрыв между ЕВ и профитом, что приятно.
Насчет изменений в игре, мне кажется, статы очень красноречиво об этом говорят. Интересно, правда, что без ШД пошло в ноль, это точно за счет вельюбетов.
Б\Р 1.7к$
хай! вопрос: а почему ты не боишься юзать чужие базы? за это вроде как бан на старзах?