Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EV магазин (9max, 6maxKO)

1,998 Посты
184 Пользователи
1742 Реакции
168.7 Тыс. Просмотры
Traitops

ChDenis, да ладно, так разве можно было) Еще одна удобная фишка для этой проги.

Ответить
Цитата
ChDenis

Посмотрим что получилось на прошлой неделе, а что пошло не так.
План был такой:
- 10-12 игровых сессий => выполнил
- 15-20 часов обучения (проработать свеженайденные лики в пушфолде) => не выполнил
- 5 часов составления материала для учеников (прописывание логики принятия решений в различных ситуациях, факторы которые на это влияют) => выполнил
- 5-6 физических тренировок => выполнил
- Правильное питание 6 дней из 7. => не выполнил

Учился меньше, чем планировал, т.к. в середине недели сбил себе расписание неправильным сном и потом пришлось пропустить несколько блоков обучения, что бы просто выспаться. Отучился 12 часов, а минимум был 15.

Питался ваще ужасно :f_ugly: Ел всякий вредных хлам 4 дня из 7ми.

И там и там на меня повлияло одно и тоже - стресс. На этой неделе сложно было все. Сессии были тяжелые, в обучении было много изначально непонятных ситуаций, на тренировках в команде тоже было тяжело, т.к. в начале недели мы не могли понять в чем заключается проблема в игре, а потом не могли понять как ее решить :| Только к концу недели стало понятно что и как делать.

Из-за большой нагрузки организм хотел как-то отдыхать = я начинал заедать стресс. Схавать шоколадку или заказать себе здоровенную пиццу когда тяжело - стандартная стратегия :megusta: Лечь спать позже, чтоб посмотреть документалочку или какие-то веселушки и т.д.

Короче надо будет придумать что с этим сделать. Пока четкого решения нет. Из важного - надо больше следить за сном. Я думал что у меня с ним все прям отлично, но видимо это не совсем так.

На эту неделю особых целей не ставлю, т.к. работаю только 3 дня, а потом еду на отдых :f_grin: Буду учиться кататься на кайте, кушать шашлыки и курить кальянчик) Фотки сделаю)

Ответить
Цитата
artemtookay

На фото и описание не скупись :f_drink:

Ответить
Цитата
Znahar82

Денис,привет! А как в GTO+ ,посчитать страту в стеках 40bb;50bb и т.д.?Каике стеки забивать и стартовый флоп?

Ответить
Цитата
ChDenis

Привет. Флоп любой из тех что выше на 2 поста. Про стеки посмотри в видео, там я показывал где забивать стеки.
P.s. Я надеюсь ты про постфлоп, т.к. префлоп GTO+ не считает.

Ответить
Цитата
Znahar82

Денис,привет!Ты в своем видео говоришь где забивать стеки и стартовый пот,это понятно.Мне не ясно какой стек мне надо забить и стартовый пот,если я хочу посчитать стратегию игры в стеках 40бб;50бб;20бб.Разумеется речь идет о постфлопе.

Ответить
Цитата
ChDenis

Вернулся :)

Znahar82, в build tree выставляй стеки и стартовый пот. Меняешь стартовый пот = по факту меняешь стеки в ББ (суммируешь рейз+кол+блайнды+анте)

По отдыху
Изначально хотел написать, что ощущения после отдыха странные. Что вроде было все ок, но я чет не до конца доволен. Пока писал - осознал как все было круто :f_grin: А странные ощущения были просто потому, что во всем отпуске мне не хватило времени в 2ем с девушкой) Легко исправить это просто на выходных.

За время отдыха - съездил на вечеринку на месте бывшего казантипа, поучился катать на кайте, покатался по соревновательной трассе на картингах, курил кальян ночью под звездным небом возле костра, кушал разные блюда с мангала, общался с лучшими друзьями на кучу интересных тем и т.д.)
Еще за это время понял, что немного соскучился по вечеринам как в 18 лет :f_drink:, когда куча алкоголя (за этот отпуск я выпил аж 1 бутылку пива под креветки), пошлых конкурсов и любые события были новыми и очень привлекательными)

В течении недели буду постить про каждый из видов отдыха. Надеюсь кто-то из моих друзей делал фотки :f_biggrin: Ибо я чет просто наслаждался моментом и ваще забыл где мой телефон) у меня он 2 дня разряженный валялся на улице)

Ответить
Цитата
Znahar82

Денис,привет!Хорошего отдыха,отличного настроения))).
Денис,а во вкладке Cash game ,а не в Sit & Go,в принципе, тоже можно посчитать страту игры в Chip Ev,при различных стеках?

Ответить
Цитата
ChDenis

Znahar82, да, по такой же схеме.

Начну понемногу рассказывать про отдых. 1вое куда поехали - вечерина на месте казантипа.

Вечерина на пляже, танцполы с 3мя стенами и открытым выходом на пляж. На улице ночью где-то 15 градусов и сильный ветер. Я, осознавая погоду и че там будет, оделся почти как на бег по утрам :f_biggrin:. Т.к. было 2 танспола - музыка меня радовала. Можно было выбрать по своему вкусу. Я, как обычно, тусил на dnb. Контингент веселый. "Тусеры" в майках и очках всегда на ногах, не тусеры в 5т куртках мерзнут на пуфиках :coolface: Я в ветровке и с термосом горячего чая чувствовал себя отлично :coolface: Где-то через 40 минут моего прибывания ко мне подошел парень из большой компании, они еще все чет на меня криво смотрели. Он такой: "А у тебя волшебный термос?"))) Я прям проорал) забыл уже про таких веселых типов)). После того как я дал отрицательный ответ интерес всей его компании ко мне пропал :coolface:

Т.к. на dnb ты очень сильно нагреваешься, а ветер тебя сильно остужает - был приличный шанс заболеть. Так что мы потусили всего часа 1.5 и поехали домой курить кальян. Хоть мы и потусили мало, я был очень доволен. Не успел устать, хорошо потусил, не заболел = профит. Хотели приехать еще раз на следующий день, но погода ночью была такой же, так что мы решили не повторять такой забег)

На самом деле немного жаль что был такой дубарь, ибо обычно там отличная атмосфера, классная музыка, фастфуды с шаурмой и блинчиками:megusta: и огромный пляж. Летом поеду туда еще:truestory:

Ответить
Цитата
ChDenis

Go дальше по намерениям. Учитывая опыт прошлых недель, план на эту такой:
- 10-12 игровых сессий
- 15-20 часов обучения (GTO и эксплойт нападение на постфлопе в 14-25ББ стеках). Исправление с прошлой недели -> добавлю правильный сон. Думаю он решит проблему.
- 5 часов составления материала для учеников (более подробная проработка спектров для 3-4-5 максе в 15-30ББ стеках с различной динамикой стеков)
- 5-6 физических тренировок
- Правильное питание 6 дней из 7. Исправления с прошлой недели простые - не покупаю то, что нельзя есть; в кафе\доставках заказываю только полезную еду.
- Сон по расписанию 7 дней из 7.

Ответить
Цитата
ChDenis

Со сном пролет в 1вый же день :facepalm: :coolface: Проблема расписание, когда ты спишь днем, что соседи могут начать ремонт :| Беруши канеш помогают, но не когда тебе штробят что-то в стене :yaoming: Но буду считать это обстоятельствами непреодолимой силы и дальше стараться спать как надо :f_thumbsup:

P.s. Ребят, Антосик и Бек не выходят на связь, так что на завтра теоретически свободное место под открытый индив :f_smile: Если ты тот, кто сможет быстро записать видео и скинуть мне его в скайп уже сегодня - тренька с тобой будет уже завтра :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Привет Денис! какое ев/бб достаточно для плюсовой игры в нокаутах. Ну и вопрос вопросов: ев доллар НМ считает ниже, чем должно быть? Спасибо за контент, кстати)

Ответить
Цитата

.Да и еще вопрос. Разница между ес и сом?

Ответить
Цитата
ChDenis

Привет. "Достаточного" евбб нет, т.к. ты можешь показывать евбб выше, просто не борясь за нокауты, так что на этот показатель ориентироваться нельзя. По $ev в ХМе еще проще - он просто считает не верно. Не ниже\выше, а не верно. Смотреть на него не нужно совсем. Это как смотреть на фазу луны для определения своего винрейта.
Разница между ес и ком в структуре и лимитах.

Ответить
Цитата

Спасибо за ответ. Получается, катаем "в темную"?) И никаких обьективных показателей нет? Ну кроме кассы.)

Ответить
Цитата
PatriotAK12

Оригинал пользователя links12
Получается, катаем "в темную"?) И никаких обьективных показателей нет? Ну кроме кассы.)

Нормально "all-in EV" показывает на дистанции, сам позырь у себя и убедись

Spoiler

Ответить
Цитата
ChDenis

links12 Ага)
PatriotAK12 Т.е. когда разработчик тебе говорит "ребята, AIEV считает не верно и это линия ничего не значит", но она выглядит красиво - она правильная? Серьезно? :facepalm:

Ответить
Цитата
Kulabukhoff

Продублирую вопрос с треньки: Денис, если вдруг вспомнишь где найти статью по правильной организации режима сна, буду очень признателен! :f_cool:

Ответить
Цитата
Pronp

Привет! Если несложно напиши свой примерный распорядок дня. Больше интересует время катки и сон.

Ответить
Цитата
ChDenis

Kulabukhoff Не, не вспомнил :( сори.

Pronp
Сплю с 07:30 до 14:30, потом еще раз с 22:30 до 01:00. Катаю с 02:00 до 06:00. Если бы не вел тренировки, то катал бы еще с 17:00 до 21:00.

Ответить
Цитата