Картинку не видно.
Поздравляю с 2-мя годовщинами!
Такие события просто не могут не привести к апчику. Успехов тебе за столами
Картинку не видно.
Поздравляю с 2-мя годовщинами!
Такие события просто не могут не привести к апчику. Успехов тебе за столами
Картинку не видно.
Поправил)) Спасибо.:f_drink:
Ща еще планирую плотно над теорией поработать от префлопа начиная, + введу разминки перед основной сессией на зум нл10 sh минут по 15-30, где буду уделять внимание отдельно взятым префлоп диапазонам, думаю будет полезно, посмотрим)
1. Начнем с приятного, отвратительный месяц был слегка подслащен последними 3мя днями игры, за которые я неплохо отбил общий залив.:f_thumbsup:
План на апрель тот же, что и на последнюю неделю марта, буду катать 50-100 ФР
Отчет за неделю:
Недельный отчет по промоушену!
Количество сыгранных рук за неделю: 9 122
Текущий банкролл: 8 396$
Прирост банкролла за неделю в $: +1 052
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 24

2. Так себе 19год идет, самое время выдать впечатляющий месяц, гсч ты меня слышишь!?)) Правда ожидается, что будет мало времени на игру, предварительная планка не меньше 30к рук.
Отчет за март:
1. График:

2. По Лимитам:

Количество сыгранных рук за неделю: 8 075
Текущий банкролл: 8 419$
Прирост банкролла за неделю в $: +23
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 25
В один из дней на неделе завязался нешуточный экшен с фишом:f_ugly:

Победу одержал любитель с разгромным счетом 4:1

Потом я попал на него без позы и начал мувить, подставляясь под сквизы ( к тому моменту сквиз у него уже был 30) с руками из 3бет спектров.

Совсем немного удалось отбить:

А потом он завязалл маньячить и игра перестала быть интересной))
Неплохо поднял мне евбб/100 на этой неделе

Сандей Миллион
В пятницу загорелся идеей попасть в сандей милион через саттелиты (мог себе позволить заплатить напрямую, но так же неинтересно) в ходе отборов жутко не перло, умудрился проиграть все выставления 50/50 и те где был впереди:f_mad:
В общей сложности закатал в саттелитах в районе входного бай-ина) Турниры само собой минусово для меня, но я и по фану иногда люблю поиграть в покер:f_drink:
Ближе всего был тут, вылетел 60м

з.ы. А ведь уже придумал на что потратить главный приз турнира:f_cry:
Эпик фейл 2019
Самый жесткий косяк этого года, вот почему нельзя играть в покер, когда тебя отвлекают... Играл не из дома и с одного монитора, рядом сидел товарищ, которому приходилось параллельно объяснять, что и почему я делаю. В один из таких моментов пока я объянял лимпованый банк на 7бб, выскочил стол с 4бетом в меня я тока позы посмотрел и крутанул пуш. Какого .... тока и подумалось мне когда 230бб полетели в центр, ну и конечно у оппа такой же стек и само собой АА:f_cry:

Недельный отчет по промоушену:
Количество сыгранных рук за неделю: 9 777
Текущий банкролл: 8 138$
Прирост банкролла за неделю в $: -281$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 26
Количество сыгранных рук за неделю: 8 820
Текущий банкролл:7 601$
Прирост банкролла за неделю в $: -818
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 26
самое время выдать впечатляющий месяц, гсч ты меня слышишь!?))
Выдал блин:f_ugly:
В какой-то момент так утомили переезды и то как мне кладут терны и риверы, что свалился в тильт и начал допускать грубые ошибки. Тяжелова-то отыгрывать небольшие по кол-ву рук дистанции из-за того, что по пол года можно изи в ноль катать, это немного напрягает психологически, и время от времени пролазит какая-то пурга.
Последние 100к рук:

Начинает вот это напоминать:

О том как сдавали: раздачи из одной сессии с промежутком 2 минуты, в целом весь месяц такой и был, удивительно как я еще не проиграл:

Отчет Апрель:
График:

По лимитам:

Подзавязал на время с промоушеном, в скором времени будут другие цели, думаю пройтись по румам бонусы пособирать, ну посмотрим...
Всем удачи за столами, когда меня за ними нет само собой:f_thumbsup:
Тяжелова-то отыгрывать небольшие по кол-ву рук дистанции из-за того, что по пол года можно изи в ноль катать
даже с большой дистой можно по несколько месяцев ничего не наживать, поверь моему опыту
c "вынеси мусор" от души посмеялся)
даже с большой дистой можно по несколько месяцев ничего не наживать, поверь моему опыту
![]()
Если меня так застрикует, я еще ооочень долго буду тут ныть про гсч) Вообще с мои кол-вом столов результаты хотелось бы получше, конечно. Надо работать, а я подзабил, очень мало теорией занимаюсь и это сказывается.
С промоушена ушел, но еженедельные результаты продолжу пилить. Май неплохо начался, за исключением того, что не тащу ни одного коинфлипа. Результат уже привычный недобор по ЕV:

Из рубрики мог отскочить но не стал:
А ведь это тоже все жрет вин-рейт:
С флопа заряжен был выставлять, но на такой сайз рейза можно было б и спокойно сдавать, слишком палевно. Видел лайтовые рейзы флопа у оппа, аля ТП2К, но тенденция сайзов, что чем больше ставит тем слабее рука

Тут по сайту 4 бет 1,5% + сайз.... тоже можно рыть без инфы,да какая инфа 4бет 1,5% Карл! Зафиксировал раздачи в блоге, чтобы сделать выводы и не повторять ошибки! Киньте в меня палкой, когда такое выложу опять!

Ну и как обычно в воскресенье катанул "Сандей Сторм" на этот раз даже в призах очутился))

Как заправский фиш, турниры играю даже без хада, практически (тока впип/пфр) и четкого понимания че вообще происходит и че я делаю, но интересно!) откатав 3 часа, уже на бабле когда стек поджимал, так хотелось попасть в призы....копеечные, относительно моего стандартного лимита, но все равно хотелось))
Раздача в начале турнира доставила удовольствие:

Иногда хочется подтянуть игру в мтт до уровня хотябы полу фиша, но у меня такое непаханное поле в кэше, что думаю не стоит тратить время еще и на турниры)
Старзы порадовали, я такой щедрый сундук не открывал никогда, возможно из-за того что он 48.5 к очков стоит, но все равно приятно видеть не 0,5$

Первый стр. флаш в этом году, доезжает же, когда не надо, Прикольно было б окажись у оппа 8h

Дела нормализуются, запилил кеш-аут, старзы предложили подтвердить личность, проходить это выборочно по ходу, имейте в виду, чтобы это не стало неприятным сюрпризом.

хм, стоит ли кидать в меня палкой!?
Фиш дикий, думаю против него надо выставлять один хрен, хотя линия его опять блудняком отдает)

Обратная ситуация, собрать не удалось и это провал:f_cry: Варианты на ривере либо жирно всадить ему, либо оверетнуть, решил вообще по свински поступить от чек-рейза сыграть, никак не думал что так резво стартанув флопом, человек испугается ривером АА поставить (фиш неизвестный)
Ну во, а говорят, что утро добрым не бывает!?:f_cool:

Полуфиш какой-то. Через чур оптимистично, не!? Че он хотел увидеть, что я туза слабее выкинуть не смогу:f_ugly:

Дождался я наконец свой апстрик, дела идут в гору тьфу, тьфу... Было бы вообще отлично, если бы старзы не морочили голову со своими проверками непонятными. Выслал документы им, ни ответа ни привета уже дня 3-4 тишина...писал в лайв чат, там тоже ничего интересного:f_frown:

Результаты недели:

Будете редактировать префлоп не забудьте добавить 42о отлично тащат:f_thumbsup:

Топовый рег на 100, че-то явно добивается от меня, что странно:f_rolleyes: 4 беты у меня нитовые фолдов на пуши мало, что за... непонятно

В общем старзы принудительно меня на 200 решили поднять, не дают вывести кеш
Просто какой-то капец, 4я неделя пошла как СБ проверяет документы...Уже даже с угрозами обратится в суд, писал им письма, без толку! Все ответы из одной и той же оперы:

Вся эта ситуация заставляет задуматься, а стоит ли вообще держать весь брм в руме или может лучше хранить $ в платежных системах, непонятно.
В любом случае - это еще одно подтверждение того, что должен быть запас прочности, на случай непредвиденных обстоятельств. Не храните все яйца в одной корзине!
Месяц идет хорошо по ощущениям, перестал спойлерить ре-зы 3 недели назад(оычно больше недели держаться не удавалось), вроде значительно проще играть стало) че-то катаются туда сюда фишки, а ты особо и не паришься)
Ну и немного уличной магии напоследок. Как товарищ сфолдил и при этом не вышел из-за стола для меня до сих пор остается загадкой, видимо ему не сообщили, что кнопка фолд отменена уже много лет назад:

Читер) На старом клиенте может играет:f_cool:
Удачи и скорейшего прохождения проверки:f_drink:
"Как товарищ сфолдил и при этом не вышел из-за стола для меня до сих пор остается загадкой"
Могу изи такой трюк показать за столом
ПС: Суровый 2019... Фиши в функциях клиента разбираются лучше регов
ПС: Суровый 2019... Фиши в функциях клиента разбираются лучше регов
![]()
Уж я то точно не силен в функциях клиента. Тут, к слову сказать, настроил хот кеи и офигел от того, насколько удобней стало играть. 10 лет играю, а горячие кнопки тока сейчас настроил:facepalm:
В этом месяце, иногда заходил в клиент не в покер поиграть, а пощелкать кнопки так меня это прикололо, ощущение было, что я ковбой дикого запада, выхватывающий пистолет.