Приветствую всех друзья,я не давно начал играть на покер стратеджи.Я играю в руме фтп.Зовут Гошей)))Skype-kaiia2009
Хотел бы пообщаться с просто весёлыми людьми)))И найти людей которые могли бы мне посоветовать в ветке фл))
Пишите в скуп всегда рад общению ♠_cool:
Моя покерная история достаточно проста,как и у многих кто начинал играть здесь.Порядка 8 месяцев назад,я начал катать ФЛ,но по скольку был полнейшим фишом и не правильно понял правило БР менеджмента,я залил половину своего банкролла.Потом спустя какое то время,я начала вдумываться может фл это не моё,как раз в это время посмотрел историю одного Блек Мембера,который 20к рук откатал в минус и перейдя на НЛ,поймал такой апстрик+его навыки в игре.Стал я пробовать катать НЛ по ССС,в принципе успешно,но Нл по ссс для меня осталась в памяти,как битва экстрасенсов ♠_biggrin:Потом решил ,а чё бы мне не попробовать снг,начал катать снг с банкроллом равным 15,залил банкролл до 6 баксов,и увидел что идёт акция Take2 на фулл тилте,естественно это дало мне лишнию мотивацию к игре.Спустя 2 недели ,отыграв свой бонус,я решил что у меня полноценный БР,а на тот момент он составлял 50 баксов и я прям чувствовал ,что смогу играть СНГ единички.Естественно залил бр до 29 баксов ♠_biggrin:И решил вернутся к тому с чего начила,конечно это не полная моя история,но это более менее интересный отрывок из неё ♠_biggrin:
Хочу сразу поблагодарить одного человека,который мне очень помогает в моём восхождение в покере,а именно Mirovoy7,Илюха респкет тебе и уважение,если бы не ты ,я думаю я бы всё залил ♠_cool:
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ ПО СТРАТЕГИИ:
Урок 1: Правила ведения банкролла.
ИГРАТЬ ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ ВЕДЕНИЯ БАНКРОЛЛА (шаг влево, шаг вправо - расстрел).
Урок 2: Тип игры.
ИГРАТЬ НУЖНО В ТО ЧТО УМЕЕШЬ/ЧЕМУ УЧИШЬСЯ/ЧТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ/К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ. ИНЫМИ СЛОВАМИ - БЕЙТЕ В ТОЧКУ!
Урок 3: Агрессия - один из столпов +Ev
ВЫ ТАЙТОВЫЙ И АГРЕССИВНЫЙ ИГРОК! НЕ ССАТЬ!
Урок 4: Fold - эту кнопку жмите чаще.
РУКИ-МУСОР - ФОЛД! ПОТ-ОДДСОВ НЕТ - ФОЛД! СОМНЕВАЕШЬСЯ - ФОЛД! УСТАЛ - ФОЛД В КРОВАТЬ!!! и т.п.
(если вы устали/хотите спать/отвлекаетесь, жмите "Выход". Да, и лучше всего играть в хорошем расположении духа!!!)
Урок 5: Читать,читать,читать!...
ЧИТАЙТЕ И ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ЭТО УЖЕ ЗНАЕТЕ!!!
Урок 6 (ассистировал Kogtistiy): Читать, читать, читать КАРТЫ ОППОНЕНТА!...
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЕСЬ К МУВАМ СОПЕРНИКА И КАРТАМ СТОЛА!!! И СНОВА НЕ ССАТЬ!
Урок 7: Лучше меньше, но чаще!
НЕ ИГРАЙТЕ ДЛИННЫЕ СЕССИИ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ! Лучше разбейте их на несколько коротких, например по 1ч20мин с перерывами в 10-20мин ( особенно удобно для студентов )
Урок 8: Analise THAT!
АНАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ ИГРУ - только так можно чему то научиться в покере и добиться результатов. Следите за статистикой, постируйте свои и оценивайте чужие руки. Не бойтесь ошибаться (бойтесь скрывать свои ошибки): лучше задавать глупые вопросы, чем гордо продолжать проигрывать!
9.Слежка
СЛЕДИТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО,за действиями оппонентов и делайте выводы ,кто они в соответствие со статьёй:8 типо соперников.Не торопитесь чётко записывайте их ошибки и в соответствие с этим подбирайте стратегию игры против них
to be continued...
(вырезка из блога PaulKucher "Maniac style")
Для чего я начал играть в покер,вопрос довольно сложный,просто надоело жить как живу сейчас,хочется подзаработать денег,помочь родным в финансовом плане,да и в жизне это пригодиться,как я считаю,ведь кому из нас вредит доп.доход...
Основные цели игры:
1.Подняться по лимитам
2.Получить доп.доход
3.Получить максимум от общения с умными игроками
4.Получить новые знания от сайта покер стратеджи
5.При хороших успехах рассматриваю покер в дальнейшем,как основной заработок ![]()
Влияние окружающих факторов на игру в покер:
1.Ругань с родными(на микролимитах -0.46>доллара)
2.Ругань с девушкой и пассивное настроение в течение дня -3>долларов
3.Шум =не граммотно сыгранные сильные руки,либо минус -0.50-(-0.96)$
4.Раздражительное настроение в течение 2-3 дней -до16$ на микролимитах
Мой совет как начинающей,начинающим:Играйте только в благоприятной для вас обстановке,в хорошом расположение духа))Для этого вам могут помочь ,такие факторы как:1.Прослушивание приятной для вас музыки
2.Для нервных людей лучше релакс,типо транса или звуков природы
3.Просмотр комедий
4.Общение с просто приятными для вас людьми или близкими по духу вам игроками,которые сумеют подсечь ваши ошибки наблюдая за вашей игрой и посоветовать как их исправить
5.Приготовьте себе что нибудь вкусненькое)))
Вообщем всё ,что как правило вам поднимает настроение и это не только для покера ,а вообще для хорошего,позитивного настроения по жизне.
Ещё очень бы советовал новичкам обзавестись наставником,более опытным игроком ,которые сумеет вам дать толковые наставления,подскажет полезные ресуры ,да и просто будет вам приятен в общение.Так же посоветовал бы находить по больше друзей начинающих,как и вы,совместное обсуждение и контроль ошибок ,очень помогают игрокам.
В общем люди ,я вам говорю это из своего опыта,кто хочет может считать по другому,другие же люди могут прислушиться и это повысит их уровень игры во много раз
Я очень благодарен своиму наставнику:Mirovoy7
Спасибо тебе большое,благодаря твоим советам я по тихоньку начинаю рости)))
Цели:
1.Побить лимит 0.10-0.20 центов за 15к рук ♠_biggrin: (Выполнено 11к )
2.Побить лимит 0.25-0.50 за 10к
3.Выработать систему самоконтроля по достижению своих покерных целей (Выполнено)
4.Побить лимит 0.5-1 до конца мая ♠_biggrin: