Skip to forum
Уведомления
Очистить все

"If you are first - you are first! If you are second - you are nothing"(с) Bill Shankly. 100-400 BSS

3,756 Записи
333 Пользователи
12597 Reactions
364.1 Тыс. Просмотры
fobot
Graphic

Андрей, поздравляю! Ливерпуль неповторим. Симпатизировал, само собой, в этом матче Красным. Тут без вариантов. Учитывая, что за европейские клубы не болею, но Ливерпуль сделал историю. Красавцы!!

п.с. береги печень)

Ответить
Цитата
vampiric

Поздравляю, Андрей! You are never walk alone! :f_drink:

Ответить
Цитата
XoXaBOSS

когда показали, как все поздравляют Стиви Джи на трибунах аж прослезился) помню как он Держал этот кубок..далекий 2005 - Легендарный матч, никто не верил своим глазам...так же как в проход Ливерпуля в нынешний финал Лиги))
Ливерпуль удивительная команда, либо ничего либо чудеса творят

Ответить
Цитата
Donetskiy
KEX1980

Футбол не смотрю, но поздравляю!:f_drink:

Ответить
Цитата
RobinHoodspb

Поздравляю тренера с победой Ливерпуля, постоянно смотрю трени-поэтому в теме...почему у тебя поиск игроков открыт за столом на последнем видео-вроде как через клиент теперь только ?

Ответить
Цитата
fghrtyffff

С победой:f_drink::f_drink::f_drink:

Оригинал пользователя KEX1980
Футбол не смотрю, но поздравляю!:f_drink:

Ну там кстати не только футбол был:f_cool:

Spoiler

Хотя помню бывало и полностью голые выбегали...причем если мне память не изменяет...это был мужик голый))))

Ответить
Цитата
KEX1980

Ладно мужик, там формы не важны - важно лишь само присутствие.
Но на месте этой крастоки с целлюлитом, я бы постеснялся выбегать:f_biggrin:

Ответить
Цитата
autCaesarAutNihil

Оригинал пользователя KEX1980

Ага, особенно второе фото неприятное

Ответить
Цитата
Asolopotam

Я слышал, что это как способ пропиариться. Она за ночь, после матча, лям подписчиков набрала в инсте.

Ответить
Цитата
Donetskiy

Всем привет:) начинаем золотую тренировку, подтягивайтесь. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Всем привет. На Ютуб канале стретеджи появилась моя золотая тренировка в свободном доступе, она также доступна с начального в видеосекции.

Также вы можете выиграть приглашение на ближайшую золотую тренировку. Для этого нужно написать о своих покерных целях и карьере у меня в блоге, а также задать мне один любой вопрос. Авторы лучших постов получат приглашения, на самые интересные вопросы я дам ответы в блоге и на тренировке.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Так, давайте потихоньку начнем с обещанных отчетов. Для начала наш футбольный турнир. Я немного прекратил о нем писать, потому что получил травму на тренировки, и все мысли были о том, чтобы восстановиться к плей-офф. К сожалению, полностью так и не получилось, поэтому обе четвертьфинальные игры выходил с травмой.

Играли с командой Барс, у которой выиграли в первом туре 7-1, но в плей-офф к ним присоединился хороший игрок, который выступает в 1 или 2 лиги (17 номер), так что было очень сложно.
Первый матч выиграли 4-2:

Проигрывали 1-0, но еще в первом тайме смогли переломить ход встречи и на перерыв ушли при счете 3-2. Второй тайм пришлось играть от обороны, нас нормально так прижали. При этом, свои моменты в контратаках тоже имели, но не реализовывали. 4-ый гол забили буквально со свистком об окончании матча.

Ответная игра состоялась уже через 2 дня после первой. После первой игры моя нога еще сильнее болела, поэтому я переоделся и стоял на бровке начало ответки с планом выходить только в случае атомной войны. К сожалению, уже через 10 минут мы горели 0-2, поэтому пришлось играть. В конце первого тайма мне еще наступили на больную ногу -

(осторожно, мат). Думал, что не смогу уже выйти, но реф подморозил, и я чувствовал больше непонятно жжение, чем боль, поэтому во втором тайме снова в бой. На удивление, ногу более-менее отпустило, и смог доиграть.

В конце уже у нас появились моменты на контратаках, но забить свое не смогли, поэтому все решалось в серии пенальти.

Вратарь затащил, как и по ходу всей игры - 5-4, идем в полуфинал.:f_thumbsup: Игра завтра с командой, которая заняла первое место на этапе группы. При этом мы были единственными, кто их обыграл. Часто выходят в 5, за что несколько раз поплатились именно против нас.

У меня главный вопрос в том - смогу ли выйти или нет. После последней игры прошла неделя. Ездил делать рентген - перелома нет, но боль, падла, не отпускает. Причем болит постоянно в разных местах и по-разному. То колит, то режет, то если оступится - нога подгибается. При этом могу какой-то день проходить и не вспоминать про нее.

В общем, мажусь деклофенаком и надеюсь, что смогу сыграть. Смотреть матч со скамейки - хуже не придумаешь. Откровенно говоря, перед каждым матчем сомнения - с одной стороны, у нас ограниченная глубина состава (неудачный опыт первого сезона, на лето уже нашли 3х бойцов в обойму), поэтому каждая единица важна; с другой - если играть через боль, то можно навредить (в последней игре до плей-офф не без моего участия нам забили 2 гола, и я уже после 5-7 минут матча больше на поле не выходил, потому что со мной было хуже, чем без меня). Может есть бывалые футболисты, не откажусь от совета. Самому эмоции очень мешают.

На днях запилю отчет о просмотре финала ЛЧ. Всем YNWA!

Ответить
Цитата
Roskam

Привет, по поводу травмы попробуй обратиться в "Харьковский областной врачебно-физкультурный диспансер" на Тобольской, в личку могу написать телефон врача, который друга лечил!

Ответить
Цитата
Donetskiy

Оригинал пользователя Roskam
Привет, по поводу травмы попробуй обратиться в "Харьковский областной врачебно-физкультурный диспансер" на Тобольской, в личку могу написать телефон врача, который друга лечил!

Спасибо, у меня у товарища есть на металле хороший врач знакомый, только он как на зло на курсах каких-то сейчас, вернется только в конце недели.

Ответить
Цитата
dekwon

Посмотрел игру, молодцы намного лучше тактически играть начали в обороне, единственное чуть плотней с игроком владеющим мячом что б под прессом принимал и отдавал передачи. Как ваши опоненты делали, все передачи вперед у вас были в борьбу. И вы как то на длинные набросы скатились или индивидуально проходы сделать пытаются, а чего в короткий пас не играете?? Открываете зоны на флангах и туда нпикто не идет.

Насчет ноги деклофенак уколы есть они поэффективней будут нежели мазь. Но они крепко по печени бьет. Еще траумель тоже помогает. Насчет играть или не играть, тут предел полезности если ты эффективней потенциального заменителя тебя в том состоянии в котором ты, то ясен пень играть, если нет то начни со скамейки. И второй вопрос смотря чего вы от игры хотите, контроль мяча или быстрые контратаки.

Ответить
Цитата
dekwon

Таблетки есть тоже норм, мазь она локально и медленно, а таблетки и уколы по эфффективней и быстрей, но они вредней нежели мазь

Ответить
Цитата
Donetskiy
Ответить
Цитата
YegorBelan

Смотрю на ваши пенальти и понимаю, что если вратаря приучить реагировать влево, то половину голов можно будет избегать. Все удары летят туда тупо из-за физиологической особенности правши, так же действует и вратарь.
Кстати это вас и спасло, когда ваш вратарь наконец то среагировал в другую сторону.
Единственный удар, который полетел в другой угол, был выполнен челом из другой команды и он либо левша, либо равно стороне развит, но при этом он выбрал другую сторону для разбега и можно было предугадать куда полетит мяч.

Обзоры классные!!! Обожаю футбол, давай еще!!!

Ответить
Цитата