Оригинал пользователя Losina
Статы:![]()
Судя по статам и на нл50 решает хороший АБЦ?
Ну вот зачем выкладывать график? теперь меня опять будет парить моя красная линия, которая совсем не туда идет, куда твоя :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя InteRio
Ну вот зачем выкладывать график? теперь меня опять будет парить моя красная линия, которая совсем не туда идет, куда твоя :grin: :grin: :grin:
Это линия EV так-то
kartoshka, LKumakshev
Переключился на тайтовый абц-покер. Также усилил тейбл-селект и стал играть короткими сессиями по 30-40мин.
gvidik
не боюсь
goydin161086
Концентрация сохраняется лучше, на короткую сессию легче настроиться чем на длинную. Замазаться не успеешь=)
ExDreamerWarcrafter
на здоровье=)
bratakrobat
Тебе жалко что ли? На длинных рыбы не было.
kartoshka
Да как получится. Сижу смотрю воды с блюфаера, как накапливается желание вкатать иду катаю.
Лосина, заноси-на! Надо затащить сотрудника месяца, хоть как ты тут буть! Проголосовал с двух аккаунтов
Ура! Ура! Мы прошли отметку в 2к! За год существования нашей трены мы увеличили бр в 20раз, и это еще не предел. График нл50:

По первоначальному плану собирался с 2к переходить на сотку, но сейчас не знаю, хотелось бы иметь небольшой запас, или хотя бы бонус какой взять на случай просадки. Нл50 надоел немного, правда. Сейчас на акке 13к фпп, бонус на 285$ стоит 25к. Можно, конечно, какой-нить моник "купить". Наверное пока что еще погоняю нл50, поднабью $ и фпп.
ДА ЕСТЬ ЖЕ, ЗАНОСИ)) красава, шикарно идешь) на сотку пока не переходи плиз, потрень еще на полтосе)
Лосина, расскажи пожалуйста как ты играешь на столах 20-50бб. На сколько опенрейзишь и изолируешь, как изменяешь спектры открытия, играешь ли ТП с хорошим кикером на стэк, сравниваешься ли по AQ и TT с малоизвестной рыбой префлоп на 50бб?
Большая часть рыбы похоже на эти столы ушла, как играть не совсем понятно.