'
Spoiler
Оригинал пользователя DonbassDNR
В проекте пробыл 2 месяца. Не получил ни какого буста. Как катал 10 бб/100 что 6 мах что ФР. так и продолжаю. Сам решил выйти( не нравятся трени)..но удивило то ..)) что тренер даже не узнал почему его ученик , решил покинуть проект.. Тупо удалил из скайпа ..( Но понятно..нет ученика нет денег за трени..его понять можно )). На заметку..я не первый кто из группы ушел. Да нет не каких обид.. Я не минусовый чудак, в группе все думаю поняли. ..на протяжении 10 лет , не вложил и не проиграл ни цента.. Но удивило отношение к людям!!!! Надеюсь, не удалят мой отзыв:f_drink: Да не вопрос..какой у людей винрейт..а в отношении!!!
Сергей, привет! ты вступил в проект бесплатно, в качестве исключения в группу нл5(тогда у нас была такая опция, уже нет), т.к результаты были очень хорошие, но при этом отказывался работать в фз, чего я абсолютно не понял, зачем тогда вступал? Вероятно, потому что бесплатно)
На протяжении каждой тренировки говорил, что я не хочу теорию, давайте понаблюдаем за игрой живой) это не индивидуальные тренировки, а групповые и они формируются исходя из учебного плана, это обсуждали?
Мы с тобой ни раз обсуждали ситуацию данную даже во время тренировок. Тебе говорилось, что если ты хочешь катать выше и развиваться, то нужно учить теорию. После первого месяца мы обсудили с тобой этот вопрос, мол, если не будешь делать этих вещей, то смысла мало. Прошел еще месяц, ты сказал, что ты хочешь выйти, причем, на моей памяти..первый пост, который пишут в группу - удаляйте меня из группы, я такого еще не видел( всегда идет диалог тренер-ученик, мы ищем варианты для того, чтобы ученик смог развиться, если не выходит) :truestory:но раз мы все до этого обсудили, тренировку ты пропустил, то я посчитал, что ты сделал свой выбор и заставлять взрослого мужика учить теорию никто из тренеров не будет. Тебя удалили и появился, пост.
----------
И в целом, у меня давно сложилось впечатление, понятно дело субъективное, что ты к нам не учиться пришел, тем более, что имея норм винрейт каждый раз игнорил предложения идти на лимит выше и оставался на нл5, желая вначале получить полугодовой материал, а потом пробовать нл10 ![]()
как это можно еще понять?))
п.с насчет не первый, кто вышел из группы:
один из участников вышел по причинам, того, что решил сменить род деятельности, а покер для него психологически сложно тянуть, при этом, он поблагодарил меня лично и наш проект (он,кстати, мне лично написал и я ему предложил поработать с психологом в нашем проекте, но он отказался,т.к уже решил не делать покер своей основной деятельностью).
------------
Уважаемые регуляры нл5, в новые наборы, пожалуйста мы ждем тех, кто готов работать и развиваться, и да!! теория будет, обязательно!))) Если вас устраивает ваша ситуация и винрейт и вы не готовы слушать тренера не надо идти к нам и будет мир ![]()
-------------
Насчет отношения к людям у нас все с этим очень хорошо, жаль,что тебе показалось, что это не так, вероятно, ты забываешь, что при общения всегда две стороны ![]()
очень похоже на то, что ты просто тильтанул во время сессии и решил сходить в наш топик.
Серег, ты наверное забыл наш разговор, мы с тобой даже созванивались и лично это оговаривали, что если у тебя не пойдет теория, то расходимся, вот скрин нашей переписки 10 сентября, ты забыл, было же совсем недавно? на этом основании и было принято решение, тем более, что это уже обсуждалось много раз с тобой. я ваще не понял, что вдруг изменилось, все же обсудили и порешали. Данный мув мне непонятен ![]()

Spoiler
Я понял)). Не зря я вышел..Мы вообще не понимаем друг друга.Удивляюсь..как еще два месяца там пробыл. Я про отношение к людям.!!!!.тренер мне про теорию )) .и откуда вам знать , пошла теория у меня или нет..У меня винрей за два месяца не изменился.. хоть с теорией как вы говорите с вашей..хоть без нее , как было 10бб/100 так и осталось ! Это последнее сообщение.мне это не нужно!!!! Я только оставил свой отзыв, считаю это нормальным, это мое мнение! Да..и в сообщении про ФЗ.. и про тренера..понятно пуха накидал..про плохого ученика..)) и так далее.. Удачи!!!
Сергей, по факту, что получается:
1)ты вступил фри в проект , уже во время пути сказал, что тебя интересует только практика, я вместо теории переодически больше добавляю анализа раздач, и на мой же вопрос, такой формат тебе нравится, ты сказал - отлично!)
---
2) так же мы оба пришли к согласию 10 сентября, что если у нас сотрудничество не выйдет, то ты выйдешь из проекта, что тоже является индивидуальным условием, как и при вступлениее, уже две уступки, не это ли индивидуальный подход?
3) Мы с тобой оговорили все нюансы вроде, что видно из скрина выше.
4) Далее сообщил в общий чат, а не лично, чтобы я тебя удалил (что точно первый раз на моей памяти такое, но посчитал, что это из-за нашей договоренности)
5) Разумеется, я помню о своей договоренности с тобой и удаляю
6) за 2 месяца проекта, ты заплатил 140у.е и получил 12-14 занятий, что более чем справедливо
7) Появляется твой пост
----
по опыту, всем к кому изначально проявляешь симпатию и идешь на уступки, потом себе дороже!
ситуация прямо как пару дней назад с раздачей на нл200))))
Я понял)). Не зря я вышел..Мы вообще не понимаем друг друга.Удивляюсь..как еще два месяца там пробыл. Я про отношение к людям.!!!!.тренер мне про теорию )) .и откуда вам знать , пошла теория у меня или нет..У меня винрей за два месяца не изменился.. хоть с теорией как вы говорите с вашей..хоть без нее , как было 10бб/100 так и осталось ! Это последнее сообщение.мне это не нужно!!!! Я только оставил свой отзыв, считаю это нормальным, это мое мнение! Да..и в сообщении про ФЗ.. и про тренера..понятно пуха накидал..про плохого ученика..)) и так далее.. Удачи!!!
С таким винрейтом. я бы пошел на нл100-200 и еще забрал бы деньги за обучение в проекте назад у тренеров.
Парни, не кормите тролля:) Очевидно, что у человека свои мотивы для развода срача, давайте не будем ему в этом помогать.:)
Дичь какая то...
Учите меня, но учиться я не хочу. В жопу теорию, хочу буст просто за факт нахождения в группе. Тринира плахие, не оценили гения, не поцеловали в лобик. (с)
Мне кажется анекдот в тему, про занятие теорией.
Чукча рыбачит на берегу Берингова пролива. Вдруг всплывает американская подводная лодка. Оттуда спрашивают:
- Как проплыть к морю Лаптевых?
- Норд-норд-ост.
- О'кей, сэнкью, гуд бай!
Через час всплывает наша подлодка.
- Эй, чукча, тут не проходила американская подводная лодка?
- Да.
- А куда она пошла?
- Норд-норд-ост.
- Да ты не умничай, ты рукой покажи!
Тут главное, что винрейт 10бб/100 на нл5, зачем учиться вообще, теория-шмеория? Катай 500к рук в месяц и будет щастье
Оригинал пользователя vampiric
Тут главное, что винрейт 10бб/100 на нл5, зачем учиться вообще, теория-шмеория? Катай 500к рук в месяц и будет щастье![]()
МаркАврелий?😂
ну тут 50/50 я думаю.. впринцепи в наше время тренер нафиг не нужен... все можно самому через солвер... а если уж вступаешь в конюшню за % от профита, то пускай уж тренера дают уже свои готовые наработки постфлопа, а не учат тыкать кнопки во флопзиле... Думаю ведь у каждого игрока уровня нл200+ а темболее у тренера есть свои проработанные записи как играть на разного типа бордах и ранаутов, но им жалко их давать, ведь на них было потрачено кучу времени да и спрос на обучение тыканье кнопок все-равно есть да и даст потенциально больше времени конюшне работать ![]()
Но это мое мнение...Лично я бы учить не стал, совести не хватило бы впаривать ребятам дичь многие месяца, когда можно объяснить простые линии и рэнджи способные бить до нл100-200, а возможно и выше за несколько часов (ну с учетом покерного опыта у ученика конечно а не с нуля)... А за несколько часов объяснять тоже не охото материал и разработки, которые ты оттачивал годами )))
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
ну тут 50/50 я думаю.. впринцепи в наше время тренер нафиг не нужен... все можно самому через солвер... а если уж вступаешь в конюшню за % от профита, то пускай уж тренера дают уже свои готовые наработки постфлопа, а не учат тыкать кнопки во флопзиле... Думаю ведь у каждого игрока уровня нл200+ а темболее у тренера есть свои проработанные записи как играть на разного типа бордах и ранаутов, но им жалко их давать, ведь на них было потрачено кучу времени да и спрос на обучение тыканье кнопок все-равно есть да и даст потенциально больше времени конюшне работать
Но это мое мнение...Лично я бы учить не стал, совести не хватило бы впаривать ребятам дичь многие месяца, когда можно объяснить простые линии и рэнджи способные бить до нл100-200, а возможно и выше за несколько часов (ну с учетом покерного опыта у ученика конечно а не с нуля)... А за несколько часов объяснять тоже не охото материал и разработки, которые ты оттачивал годами )))
Ты видимо вообще не в курсе. Тренера и дают свои наработки, в флопзилле они отрабатываются самостоятельно, чтоб довести то, что тебе дали до неосознанной компеенции)
Ты ж за час тренировки не усвоишь с ходу, все что дает тренер, например, по защите ББ...
Тренер проводит оекцию, разьясняет концепции, линии и ньюансы, а далее ты идешь в ФЗ и самостоятельно или группой прорабатываешь полученный материал, чем больше работаете в ФЗ самостоятельно, тем лучше...
К примеру я, за время обучения в ФЗ работал самостоятельно раз 20 всего, группой и того меньше... Но смог дорасти с нулевого гринда нл5 до уверенной игры на нл50 и шотов сотки... Так это с учетом того, что я использую только то, что усвоил непосредственно на онлайн тренеровке, не работаю в ФЗ, и работаю на "заводе"... Но я и в школе так учился, я схватывал все непосредственно на уроках и никогда не делал ДЗ, при этом окончив школу твердым хорошистом с "отлично" по математике...
Мне бы побольше дисциплины и контроля, я б уже нл1к катал, и дальше работал с парнями как стренерами.
Про "хреновое" отношение вообше что то похожее на заказуху, Слава не зря прослыл "батей" не у одной группы и Донецкий вставляет отцовскую звездюлину так, что несколько последующих сессий винрейт шкалит 😂😎 ..
тренерами не пользовался, так что да не вкурсе... имею мнение из отзывов других ребят плюс разных слитых тренировок и курсов
не понимаю, каким образом происходит доработка до не осознанной компетенции?...
если скажем тренер присылает нам файлы мы по ним пробежались, начали играть потом после игры проверяем сложные ситуации в которых не знали( или забыли) как сыграть, но открыв файлик одним кликом он нам показывает как надо было поступить в этой ситуации - то да это хорошая конюшня и хороший способ довести до неосознанной компетенции....а если мы получили "наработку" что на Ахай досках в 3бет поте мы играем ставкой в 1/3 в 100 случаях , а дальше уже сами сидите во флопзиле составляйте рэнджи как сыграть на бланковом терне - то извини это не наработка ))
тренерами не пользовался, так что да не вкурсе... имею мнение из отзывов других ребят плюс разных слитых тренировок и курсов
не понимаю, каким образом происходит доработка до не осознанной компетенции?...
если скажем тренер присылает нам файлы мы по ним пробежались, начали играть потом после игры проверяем сложные ситуации в которых не знали( или забыли) как сыграть, но открыв файлик одним кликом он нам показывает как надо было поступить в этой ситуации - то да это хорошая конюшня и хороший способ довести до неосознанной компетенции....а если мы получили "наработку" что на Ахай досках в 3бет поте мы играем ставкой в 1/3 в 100 случаях , а дальше уже сами сидите во флопзиле составляйте рэнджи как сыграть на бланковом терне - то извини это не наработка ))
А я жалею, что не начпл работать с тренером года 2-3 раньше...
Я не могу развить тему) Так как уже начнется "слив" инфы) Но я супердоволен работой с тренерами, и понимаю, что то что я,еще не катаю нл100-200 в 8бб/100 это только моя вина, отчасти связанная,с ленью, психологией и жизненными трудностями... Парни дают все необходимое.
З.ы. Как сыграть на каком терне-ривере - все дается, разжевывается и кладется в рот) Наше дело закрепить это все, гоняя в ФЗ как можно чаще... И чем меньше "ученик" этим занимается и надеется "щас вот послушаю часок тренера и порву топ регов" тем быстрее он сливается )
а далее ты идешь в ФЗ и самостоятельно или группой прорабатываешь полученный материал
ну да как-раз то что я имел ввиду... сам работаешь а тренерам платишь за совет, который в интернете бесплатно лежит))
другое дело как я говорил если дают готовые линии розыгрышей, и в твою задачу входить только зубрежка - то да за такое можно отваливать нехилый процент от профита
Чтоб никого не обидеть повторюсь - это только мое личное мнение
а далее ты идешь в ФЗ и самостоятельно или группой прорабатываешь полученный материал
дают готовые линии розыгрышей, и в твою задачу входить только зубрежка
ну так, а я о чем ) в точку попал )