Skip to forum
Уведомления
Очистить все

< < < МТТ, Комсомол и Весна > > >

360 Записи
54 Пользователи
1 Reactions
36.2 Тыс. Просмотры

Привет удачи тебе за столами!!!
Вот у меня к тебе вопрос, вчера мы с тобой сидели за одним столом
90 человек ИТМ осталось 110 я сидел довольно агресивно в позиции играл, и за стилив с БУ получил рестил бет от биг стека и нажал фолд.
Через круг у меня точно такая же ситуация я стил с баттона с АК, тот же оппонент 3 бет в таких же пропорциях - 6тысяч у меня 15.5к что делать ?
я естественно впушил, хотя начинаю думать о том ,может выкидывать их все -таки бабл ( с одной стороны понятно что все давят стол, с другой вроде бы как АК только выглядит неплохо а на самом деле ни разу не натс)

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя kirillbynja1987
Привет удачи тебе за столами!!!
Вот у меня к тебе вопрос, вчера мы с тобой сидели за одним столом
90 человек ИТМ осталось 110 я сидел довольно агресивно в позиции играл, и за стилив с БУ получил рестил бет от биг стека и нажал фолд.
Через круг у меня точно такая же ситуация я стил с баттона с АК, тот же оппонент 3 бет в таких же пропорциях - 6тысяч у меня 15.5к что делать ?
я естественно впушил, хотя начинаю думать о том ,может выкидывать их все -таки бабл ( с одной стороны понятно что все давят стол, с другой вроде бы как АК только выглядит неплохо а на самом деле ни разу не натс)

Спасибо ) И тебе удачи!

Хотелось бы поподробнее раздачу.

В общем: АК очень ситуационно и оппоненто зависима в нормальных стэках (> M15-20)

1. АК в дипстеках либо сбрасывается на 3бет, либо колится по обстановке. Можно играть на стэк по стате и нотсам.

2. Начиная с М15-20 играется на стэк почти всегда.

3. В войне блинов играется на стэк почти всегда, за исключением исключительных случаев по нотсам и стате. Например, если 3бетит нитовый нит, можно и выкинуть.

4. На бабле фолд, если игра за чиплидерский стэк. Если стэк средний, то обязательно рэйз, 3бет, 4бет, 5 бет, пуш, хук левой, аперкот!

Я тут на тренировке BU vs BB resteal и с AQ сыграл на стэк будучи чиплидером на финалке. И все, включая высокий тренерский состав в лице Гната и ДжониЭйса, сказали, что сыграл аки Негриана!

Ответить
Цитата
PushMeDirty

Здраствуй)

Желаю удачи, играем в принципе те же турниры на том же руме)
Блог интересный, красиво оформлен, образчик стиля :f_biggrin:
Удачи!! и Заноси еп-та :P

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя PushMeDirty
Здраствуй)

Желаю удачи, играем в принципе те же турниры на том же руме)
Блог интересный, красиво оформлен, образчик стиля :f_biggrin:
Удачи!! и Заноси еп-та :P

Спасибо, чувак. Заноси тоже!
Ссылка на образчик в первом посте )))

Ответить
Цитата
Chromzh

Занял 2-е место в $26 $10,5kG. +$1,9k
А должен был занять первоеееееее!
"...Мать..., ...Мать..., ...Мать..., ...Мать...!!!" - разнесло привычное эхо!
HU сыграл как рыба, а собирались ведь делить, когда у меня стэк был в 2 раза больше!

Зато я наконец-то занёс этот грёбаный $26, который у меня в убытке был почти на $2k! Хотя он и сейчас в убытках в небольших - хороший повод занести его ещё раз!

Смотрите завтра на нашем канале в следующей серии:
1. Анализы
2. Хистори $26 $10,5kG
3. Разбор HU финалки $26 $10,5kG

Ответить
Цитата
Chromzh

Всем привет! Начинаем разбор дня.
Сегодня будем проводить анализ с покер-корешем Игорем, ПС UGARoff.

День, как говорится, выдался! Сыграл 10 турниров, занял 2-е место в $26 $10,5kG, добыл +$1,9k. Весь турнир сидел с каким-то непонятно маленьким стэком, пихал, в ИТМе люто-бешено поперло, много пихал, выиграл много сравнений, набил чиплидерский стэк, затаился до финалки. На финалке чуть не вылетел после сравнения на низком флопе с опом из России с АК против AJ (Чувак, если ты меня сейчас слышишь, то я ещё раз повторяю, что ты фиш педальный ))) ). Собрался, и начался HU. У чела бало в 2 раза больше фишек, чем у меня и он предложил делить, я отказался, сказал, что хочу 1-е место. После того, как стэк у меня стал в 2 раза больше его стэка, зашли в дележку. Я хотел на $100 больше, чем по ICM, чел отказался. И я в итоге залил! Очень расстроился, т.к. оппонент был явно слабее, пассивный и минусовый. Вот только в HU он, видимо, лучше играет. Я играл в жестком тильте-просто устал, да и турниры эти за $26 мне уже всю покерную плешь проели, ни один ещё из них не выигрывал.

Начнем по порядку с анализа просто интересных рук. Руки буду теперь выкладывать не в форум, а ссылками, потому что в одно сообщение не влезает больше 4-х рук, да и блог будет очень большим в итоге.

Анализы:

1. Я фиш и тяну гатшот )
Оппонент рыбный и донкает. У нас есть два бэкдора и оверкарты, но у него там может быть любое дро. Колим для начала, смотрим терн. На терне он ставит мало и я подумал от обратного, когда у рыбы рука, то она сначало мало ставит, чтобы не спугнуть, а потом заряжает. А тут всё наоборот. Значит готовых сильных рук там нет. А у нас теперь гатшот и оверкарты. Ну и ривер мне понравился и тут надо добрать с него и изображаем слабость и ставим пол банка. PROFIT!

2. полуОШИБКА! Колим почти по одсам на фулл-хаус.

Мне тут по одсам было. Явно, что там у кого-то стрейт, можно сбросить, можно колить, но лучше сбросить. Пот одсы 23%, еквити примерно такое же.

3. Колл с блефкатчером.

По розыгрышу у него там дро и на ривере такая ставка, это часто бастед-дро, поэтому кол. Ну я вот именно так подумал.

4. полуОШИБКА. Слоуплеим каре тузей.

Лучше бы я тут поставил флоп, чек терн, бет ривер. Потому, у них тут часто много дров на двоих. Ну на терне все люто испугались флэша. Ривер упали, печально.

5. Колл по одсам на финалке.

Пот-одсы 27%, против его 10% ПФР у меня 30%, поэтому колл. Ну плюс ещё ИТМ и он вылетает, плюс у него там шире, чем 10%.

Ответить
Цитата
PushMeDirty

Никогда особенно не комментил раздачи, но сейчас попробую

1)Понимаю сыграно по оппу и понял ты его правильно, но мне не нравится колл терна, и банк уже большой плюс не вижу статы, но я бы скорее всего пушнул, много флопов которые нам не нравятся и шдвелью нет

2)Скорее всего бы не колил

3)а ты всегда в такой стадии лимпишь карманки из утг? я бы давал рейз, но это твоя игра, так что не мне судить, еще интересно оппа по опр или шарку пробить, честно он дает такие найс оддсы на колл, что я бы даже сбросил :f_biggrin:
Не вижу руку, которую ты там бьешь кроме фд

4)у самого такая ошибка, твой коммент абсолютно верен

5)изи колл :f_cool:

Интересно было бы услышать твои мысли по поводу первой раздачи)

Ответить
Цитата
Chromzh

Выкладываю историю всего турнира в формате XML для Universal Popopop's Replayer

Хистори

Чуть позже выложим видео с анализом.

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя PushMeDirty
Никогда особенно не комментил раздачи, но сейчас попробую

1)Понимаю сыграно по оппу и понял ты его правильно, но мне не нравится колл терна, и банк уже большой плюс не вижу статы, но я бы скорее всего пушнул, много флопов которые нам не нравятся и шдвелью нет

3)а ты всегда в такой стадии лимпишь карманки из утг? я бы давал рейз, но это твоя игра, так что не мне судить, еще интересно оппа по опр или шарку пробить, честно он дает такие найс оддсы на колл, что я бы даже сбросил :f_biggrin:
Не вижу руку, которую ты там бьешь кроме фд

Интересно было бы услышать твои мысли по поводу первой раздачи)

Спасибо за комменты, товарищ!

1. А какие ты мысли хочешь по поводу 1-й раздачи? ))) Я просто вроде уже напостил там всякого про неё. Спроси просто поконкретнее.

2. Я 22-88 из УТГ лимплю до средней стадии имея нормальный стэк, т.к. если рейзануть и получить 3бет, то нам уже точно не выгодно зайти на сэт по колл20, а вот если мы залимпили и получили рейз, то колл20 в порядке почти всегда. Раньше сам всегда рейзил любую карманку, как БигГоги, но потом как-то случайно пришло осознание вышесказанного.

Ответить
Цитата
Chromzh

Читал про настройку Худо для 888 на holdemmanager.com и выбрал русский язык. А там оказывается просто гугл-переводчик. Но как переведено, меня вот это предложение просто загнало под стол. Итак, сядьте, прожуйте еду и уберите от экранов детей и женщин:

"В покер-Тихоокеанского сидения немного отличается по сравнению с другими сайтами так что если вы играете 6max или Heads Up злодеи могут размещаться в любом из 10 посадочных мест на стол."

Дааа, злодеи и не такое могут, особенно на 888!

Ответить
Цитата
Chromzh

Выкладываю видео анализа сессии в реплеере на depositfiles, ютуб не дает выложить такое длинное, в рутубе коряво обжимается, найду что-то лучше-добавлю. Или посоветуйте, куда выложить.

Видео, анализ сессии $26 $10,5kG

Ответить
Цитата
Chromzh

Анализ сессии $26 $10,5kG на VIMEO.COM.
Это что-то типа ютуба-можно смотреть, не качая предварительно.

Ответить
Цитата
Chromzh

Сыграл 4 турнира, везде вылетел как-то так, или вот так. На ФТП редко на следующий день после такой прухи, заноса и большого кэш-аута(нужно же что-то кушать, к тому же для выполнения плана на месяц у меня ещё есть 15% недобора по РОИ до 100%) удается что-либо выиграть. Отчасти это связано с тем, что пруха исчерпана. Но большую долю так же составляет легкий послезаносный тильт. И с этим надо бороться.

Назначил себе статьи по "HU preflop" и "HU flop". Забавно, в статье "HU введение" в конце всего две ссылки на схожие темы: "Тильт: Введение" и "Тильт: Бэд-биты и дисперсия". Типа, готовьтесь пацаны, постфлоп в HU не главное )

Ну и пара интересных раздач в Анализы:

1. Как играть AK, QQ-JJ в ребайнике, пока можно ребаиться.

2. Розыгрыш АА на флеш борде.

Стандартный контбет на флопе. На терне ставим снова, т.к. все флэш-дро, заколившие флоп, заколят и терн. Опп рег и готовый флэш себя точно проявит на терне, т.к. опп без позиции. Поэтому я решил ставить терн и отваливаться на рейз и чекать бихайнд на ривере, если он не донкнет. Донкнет на ривере-сброшу.

Ответить
Цитата
a1k0z

Оригинал пользователя Chromzh
Выкладываю видео анализа сессии в реплеере на depositfiles, ютуб не дает выложить такое длинное, в рутубе коряво обжимается, найду что-то лучше-добавлю. Или посоветуйте, куда выложить.

Видео, анализ сессии $26 $10,5kG

буду смотреть, потом замучаю вопросами _grin:
p.s. Поздравляю с отличным результатом и побольше удачки в ха.

Ответить
Цитата
Restovrator

В раздаче с АА, изи велью бет на ривере маленького размера после его чека, очень часто там будет именно Ах с крестой.

Ответить
Цитата
Chromzh

Сыграл 12 турниров. В $11+ дожил до 7-го места, во всех остальных вылетел. Решил, что тильт, посмотрел ещё раз каждый вылет. Получилось, что в 7-ми турнирах вылетел, сделав всё правильно с большим +EV, в 2-х принял околонулевое решение, в 3-х вылетел по собственной инициативе. Итого: 4 ошибок из 12-ти, 40% ошибок. Нужно будет сделать ещё несколько таких оценок и сравнить результаты.

Ну а теперь анализы:

1. Играем с сильным комбодро на флопе на стэк.

У этого товарисча на 100 рук 3бет=20% и наша KQs тут против его 3бета стоит очень неплохо. На флопе у нас против того же самого диапазона в 20% ~ 16 аутсов ( 2 оверкарты, флэш дро, раннер-раннер ) + у нас вообще тут часто уже лучшая рука! Поэтому срочно на стэк!

2. Сбрасываем ТПТК на экшен.

Ориджинал рейзер 8/6, второй опп 17/13 с нормальным рейзом-контбета. И после Контбета и рейза я ТПТК разыгрывать не буду.

3. Не слушайте бредни про ГСЧ ФТП или "нормальным пацанам тоже доезжает".

С маленьким М пихать any two SB vs BB невероятно плюсово. И вот в этой раздаче я как раз вытаскиваю то самое эквити любой руки.

Смотрите в следующей серии: подведение итогов месяца.

Ответить
Цитата
Chromzh

Апрель +$4000.
Цель по удвоению банкролла на текущий месяц достигнута.
РОИ в порядке.
Мало первых мест.
А ещё мне дали кнопку айронмена.

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата
PushMeDirty

Хорош месяц апрель) я еле-еле в плюс его вытащил :f_mad:
Правильным путем идешь товарисчь :grin:
Посмотрел твое видео - перло в поряде, плюс показывал мало раздач.
В следующий раз показывай больше. ХА мне не понравилось как ты сыграл, слишком пассиненько :evil:

Ответить
Цитата
Chromzh

В первый день сыграл в Коньяк, Виски, Пиво, Шашлык, Виски, Пиво. Везде вылетел в ИТМ.
Во второй день играл только в Пиво, Шашлык и Пиво. Нигде никуда не попал.
Было много интересных раздач, выкладывать не буду лучше )

Ответить
Цитата
Chromzh

Сыграл 8 турниров, нигде никуда не попал. Ниже анализ вылетов и действий, приведших к ним ( где необходимо ).
В 5-ти турнирах вылетел +ЕВ (плюсовые пуши, коллы по шансам, дрова недоехали и пр.), 3 турнира - по собственной инициативе. 40% вылетов-ошибки. В следующей сессии выложу все вылеты.

Анализов сегодня не будет-интересных раздач не было.

Ответить
Цитата