Оригинал пользователя dekwon
Кто тут Славу обижает!!!!! Самый ЛУЧШИЙ тренер всех времен и народов
![]()
+++
Совершенно не понимаю, кем быть то надо!?! и что в башке держать!?! чтоб такое на "Батю" вылить.
Слав, даж не стоит об этом думать- все знают какой ты на самом деле. Своей порядочности ты еще очень многим "нуждающимся.. " можешь по карманам рассыпать, не обидев себя .
Раз уж зашёл разговор про рейк, может кто-либо скинуть картинку актуального размера рейка на старзах? Всюду пишут про 10+%, а в интернете всюду 4,5%.
П.С. Сорри за оффтоп
Оригинал пользователя savaton
Раз уж зашёл разговор про рейк, может кто-либо скинуть картинку актуального размера рейка на старзах? Всюду пишут про 10+%, а в интернете всюду 4,5%.
П.С. Сорри за оффтоп
Выборка по моей предыдущей базе. Рейковую нагрузку считай сам ))
Spoiler
Оригинал пользователя fobot
Оригинал пользователя dekwon
Кто тут Славу обижает!!!!! Самый ЛУЧШИЙ тренер всех времен и народов
![]()
+++
Совершенно не понимаю, кем быть то надо!?! и что в башке держать!?! чтоб такое на "Батю" вылить.
Слав, даж не стоит об этом думать- все знают какой ты на самом деле. Своей порядочности ты еще очень многим "нуждающимся.. " можешь по карманам рассыпать, не обидев себя .:happy::happy::happy:
Оригинал пользователя savaton
П.С. Сорри за оффтоптут важно понимать, что есть рейк, который платится с банка..и именно о нем ты читаешь в интернете.. и он 4.5-5%, с кепкой по бб , для нл100 это кепка 2,5 у.е=2,5 бб, для нл50=2у.е = 4 бб.. для нл25 - 2 у.е = 8бб, только вроде как для нл50.. рейк идет 4.5%, а для нл25 вроде как 5% при одинаковой кепке.. для нл10 кепка, если не ошибаюсь 1,5 у.е = 15 бб (такую кепку сложно выбить.. банки не всегда так собираются)..а фактически реги нл10 платят 4-7 бб в среднем, а не 10 бб..
как ты уже понял, рейк который реально уплачивает рег, существенно может отличаться, к примеру, на нл100 кепка рейка 2,5 у.е, но реально я плачу на нл100 4+ бб рейка..а в некоторых румах, при кепке в 3у.е .. реально плата идет 6-9 бб рейка, в таких румах еще обычно рейкбек дают по 50% :thinking::milord::truestory:
По скрину выше можно посчитать, по самым большим выборкам для каждого лимита:
nl5 - 11,35/100; nl10 - 9,6/100; nl16 - 8,9/100; nl25 - 8,3/100
Всем привет, продолжаем делиться успехами наших учеников!
-Новый выпускник, petka000 сделал 20к за 11 месяцев, поздравляем!
Spoiler
К нам пришел регуляр нл25, а на выходе имеем рега нл100, который оформил бест манс в 6к, что сопоставимо его годовому заработку за прошлый год!)
Поздравляем с победой!))
Напишу короткий отзыв, возможно кому-то поможет определиться в решении вступать или нет. Прошлый год закончил в перманентном тильте с профитом около 5к, и неуверенно бил 25ку, решил что либо в 19м дохожу до 100-200, либо закончу с покером. Очевидно, что самостоятельные занятия для меня не были эффективны и нужна помощь тренера. Я был настроен на длительную работу, и PBC идеально подходит под это условие. В проекте дают теорию от префлопа до игры на ривере, объясняют основные лики поля и как это можно экспойтить, обучают работе во флопзилле и симпле, тренер всегда на связи и разъяснит непонятные моменты. Во время обучения на несколько месяцев застрял на 50ке, Дима оперативно составил план обучения под меня,разобрав базу, и на 100ке дела пошли лучше. В целом впечатления только положительные, поработал и с Андреем, и с Димой, парням жму руку, это был плодотворный год,спасибо.
И опять красная выровнялась и за счёт этого пошёл плюс. Что вы там с ними делаете, что красная начинает идти почти горизонтально?)))
Оригинал пользователя rakywok
И опять красная выровнялась и за счёт этого пошёл плюс. Что вы там с ними делаете, что красная начинает идти почти горизонтально?)))
залочиваем кнопку фолд и оставляем рейз
парни, на 888 играет белорус с ником pika4u лимиты нл10-25.. вроде где-то была переписка у меня в инд тренях, там юзер со стретеджи говорил, что это он. Вроде денег ни от кого не требовал, но если что.. не переводите
Оригинал пользователя aMoneyTM
Оригинал пользователя rakywok
И опять красная выровнялась и за счёт этого пошёл плюс. Что вы там с ними делаете, что красная начинает идти почти горизонтально?)))залочиваем кнопку фолд и оставляем рейз
![]()
че еще за фолд ? Или я о чем то не знаю ?:f_rolleyes:
Особа кнопка из особого сундука для особых людей. Короче, не морочь себе голову пустяками.
Вы тут как раз про рейк заговорили. Если не сложно, скиньте сколько примерно составляет рейк на 100-200 Старзы/888 и Чико какое-нибудь, а то я никак не могу найти в интернете.
Оригинал пользователя kaxaru
Вы тут как раз про рейк заговорили. Если не сложно, скиньте сколько примерно составляет рейк на 100-200 Старзы/888 и Чико какое-нибудь, а то я никак не могу найти в интернете.
привет! мы считали как-то у всех цифры пляшут из-за стиля\стека, скажу за себя..рейк подрос после вводу ограничений по столам, т.к поты играем активнее, по итогу у меня на нл100 фр идет 5.7бб рейка, на нл200 4.2.. до ввода ограничений..было на нл100 около 4-4.5 бб
===
Оригинал пользователя qwerty074
когда у вас следующий набор намечается?
p/s слабоплюсовый 1,5-2бб рег нл25
привет! планируем открыть с декабря набор на первую декаду января, в ближайшее время.. определимся более точно