Skip to forum
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,431 Записи
238 Пользователи
7694 Reactions
268.6 Тыс. Просмотры
fobot

Оригинал пользователя dekwon
:f_cool: Кто тут Славу обижает!!!!! Самый ЛУЧШИЙ тренер всех времен и народов :f_thumbsup:
+++
Совершенно не понимаю, кем быть то надо!?! и что в башке держать!?! чтоб такое на "Батю" вылить.
Слав, даж не стоит об этом думать- все знают какой ты на самом деле. Своей порядочности ты еще очень многим "нуждающимся.. " можешь по карманам рассыпать, не обидев себя .

Ответить
Цитата
savaton

Раз уж зашёл разговор про рейк, может кто-либо скинуть картинку актуального размера рейка на старзах? Всюду пишут про 10+%, а в интернете всюду 4,5%.
П.С. Сорри за оффтоп

Ответить
Цитата
LitLex

Оригинал пользователя savaton
Раз уж зашёл разговор про рейк, может кто-либо скинуть картинку актуального размера рейка на старзах? Всюду пишут про 10+%, а в интернете всюду 4,5%.
П.С. Сорри за оффтоп

Выборка по моей предыдущей базе. Рейковую нагрузку считай сам ))

Spoiler

http://prntscr.com/pt71yl

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя fobot

Оригинал пользователя dekwon
:f_cool: Кто тут Славу обижает!!!!! Самый ЛУЧШИЙ тренер всех времен и народов :f_thumbsup:
+++
Совершенно не понимаю, кем быть то надо!?! и что в башке держать!?! чтоб такое на "Батю" вылить.
Слав, даж не стоит об этом думать- все знают какой ты на самом деле. Своей порядочности ты еще очень многим "нуждающимся.. " можешь по карманам рассыпать, не обидев себя .

:happy::happy::happy:

Оригинал пользователя savaton
П.С. Сорри за оффтоп

тут важно понимать, что есть рейк, который платится с банка..и именно о нем ты читаешь в интернете.. и он 4.5-5%, с кепкой по бб , для нл100 это кепка 2,5 у.е=2,5 бб, для нл50=2у.е = 4 бб.. для нл25 - 2 у.е = 8бб, только вроде как для нл50.. рейк идет 4.5%, а для нл25 вроде как 5% при одинаковой кепке.. для нл10 кепка, если не ошибаюсь 1,5 у.е = 15 бб (такую кепку сложно выбить.. банки не всегда так собираются)..а фактически реги нл10 платят 4-7 бб в среднем, а не 10 бб..

как ты уже понял, рейк который реально уплачивает рег, существенно может отличаться, к примеру, на нл100 кепка рейка 2,5 у.е, но реально я плачу на нл100 4+ бб рейка..а в некоторых румах, при кепке в 3у.е .. реально плата идет 6-9 бб рейка, в таких румах еще обычно рейкбек дают по 50% :thinking::milord::truestory:

Ответить
Цитата
Irbis79

По скрину выше можно посчитать, по самым большим выборкам для каждого лимита:
nl5 - 11,35/100; nl10 - 9,6/100; nl16 - 8,9/100; nl25 - 8,3/100

Ответить
Цитата
aMoneyTM
aMoneyTM

Всем привет, продолжаем делиться успехами наших учеников!

-Новый выпускник, petka000 сделал 20к за 11 месяцев, поздравляем!

Spoiler

К нам пришел регуляр нл25, а на выходе имеем рега нл100, который оформил бест манс в 6к, что сопоставимо его годовому заработку за прошлый год!)

Поздравляем с победой!)) :f_drink:

Ответить
Цитата
petka8

Напишу короткий отзыв, возможно кому-то поможет определиться в решении вступать или нет. Прошлый год закончил в перманентном тильте с профитом около 5к, и неуверенно бил 25ку, решил что либо в 19м дохожу до 100-200, либо закончу с покером. Очевидно, что самостоятельные занятия для меня не были эффективны и нужна помощь тренера. Я был настроен на длительную работу, и PBC идеально подходит под это условие. В проекте дают теорию от префлопа до игры на ривере, объясняют основные лики поля и как это можно экспойтить, обучают работе во флопзилле и симпле, тренер всегда на связи и разъяснит непонятные моменты. Во время обучения на несколько месяцев застрял на 50ке, Дима оперативно составил план обучения под меня,разобрав базу, и на 100ке дела пошли лучше. В целом впечатления только положительные, поработал и с Андреем, и с Димой, парням жму руку, это был плодотворный год,спасибо.

Ответить
Цитата
rakywok

И опять красная выровнялась и за счёт этого пошёл плюс. Что вы там с ними делаете, что красная начинает идти почти горизонтально?)))

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя rakywok
И опять красная выровнялась и за счёт этого пошёл плюс. Что вы там с ними делаете, что красная начинает идти почти горизонтально?)))

залочиваем кнопку фолд и оставляем рейз :coolface:

Ответить
Цитата
aMoneyTM

парни, на 888 играет белорус с ником pika4u лимиты нл10-25.. вроде где-то была переписка у меня в инд тренях, там юзер со стретеджи говорил, что это он. Вроде денег ни от кого не требовал, но если что.. не переводите :coolface:

Ответить
Цитата
Constantius

Оригинал пользователя aMoneyTM

Оригинал пользователя rakywok

залочиваем кнопку фолд и оставляем рейз :coolface:
че еще за фолд ? Или я о чем то не знаю ?:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus

Особа кнопка из особого сундука для особых людей. Короче, не морочь себе голову пустяками. :f_cool:

Ответить
Цитата
kaxaru

Вы тут как раз про рейк заговорили. Если не сложно, скиньте сколько примерно составляет рейк на 100-200 Старзы/888 и Чико какое-нибудь, а то я никак не могу найти в интернете.

Ответить
Цитата
qwerty074

когда у вас следующий набор намечается?
p/s слабоплюсовый 1,5-2бб рег нл25

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя kaxaru
Вы тут как раз про рейк заговорили. Если не сложно, скиньте сколько примерно составляет рейк на 100-200 Старзы/888 и Чико какое-нибудь, а то я никак не могу найти в интернете.

привет! мы считали как-то у всех цифры пляшут из-за стиля\стека, скажу за себя..рейк подрос после вводу ограничений по столам, т.к поты играем активнее, по итогу у меня на нл100 фр идет 5.7бб рейка, на нл200 4.2.. до ввода ограничений..было на нл100 около 4-4.5 бб

===

Оригинал пользователя qwerty074
когда у вас следующий набор намечается?
p/s слабоплюсовый 1,5-2бб рег нл25

привет! планируем открыть с декабря набор на первую декаду января, в ближайшее время.. определимся более точно

Ответить
Цитата
kaxaru

Ага, спасибо большое.

Ответить
Цитата
Individualkz

интересная тема, я бы поучавствовал :f_ugly:

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Всем привет, у нас рекорд: 30к$ за 7 месяцев! :f_ugly::milord:

Spoiler

В данный момент текущие лимиты выпускника: нл 200-600, нл100 отключен полностью! (выпускник пожелал остаться инкогнито)

Поздравляем с победой!)) :f_drink:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus

Да, тут есть, чем гордиться! :appl:

Ответить
Цитата