А соточку как-то пролетел в нулях или я что-то не понял?
Оригинал пользователя Graphic
А соточку как-то пролетел в нулях или я что-то не понял?
нл100 сначала шел в минус , но потом дела пошли в гору.
Понял. Ну то есть он его все-равно в хороший плюс не вывел и просто пошел дальше, верно?
Оригинал пользователя Graphic
Понял. Ну то есть он его все-равно в хороший плюс не вывел и просто пошел дальше, верно?
Вроде типа 6бб там. Вопрос что считаешь хорошим плюсом. Нет смысла сидеть и повышать бесконечно винрейт, когда можно идти выше и значительно повышать $/h.
с условиями вступления можно ознакомиться по ссылке:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19936565#post19936565
-----
Имеется возможность бесплатного вступления, только для нл25+!! :f_rolleyes::f_ugly:
Необходимые условия для рассмотрения заявки на бесплатное вступление в PBC Project:
- БР от 60 БИ лимита
- дистанция на играемом лимите за текущий год от 100к
Я хочу участвовать в проекте, что делать дальше?
Стучи к нам в скайп, и заполняй анкету, которую мы тебе скинем ![]()
Преимущества сотрудничества с нами:
- с вами будет работать команда профессиональных, опытных тренеров, воспитавших не одно поколение молодых покеристов;
- работа в группе с единомышленниками, которые не желают стоять на месте, а ставят перед собой самые амбициозные цели;
- профессиональная поддержка в настройке софта, железа для игры;
- предоставление бесплатного софта;
- лучше всего за нас говорят результаты наших учеников.
---------------------------------------------------
контактные данные:
наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
группы потихоньку собираются, так что лучше не откладывайте на потом заявки :fouet::sfishg:
апд, так получилось, что группу для нл10 уже почти собралась и готова к старту,решили не задерживать ребят и планим стартануть ее 10-15 декабря, есть еще 2 места, если готовы - стучите в скайп!)
п.с а так набор продолжается на январь
Вставлю свои пять копеек в эту дискуссию.У меня знакомый занимался в группе у Славы и потом пошёл дальше по проекту. Скажу честно и без прелюдий))) вся инфа стоит тех денег которые платятся с профита. А тот кто думает ,что он уже прошёл покер может и дальше так думать))))
Слава большущий энтузиаст своего дела, не говоря уже о том что очень позитивный и приятный человек! Нельзя не вспоминать его с глубоким уважением. Спасибо большое за то, что логическое мышление прокачал лично мне. Тренировки были очень ценны!
п.с. Надеюсь когда нибудь лично пожать Славе руку.

Spoiler
Оригинал пользователя Marvel74
Слава большущий энтузиаст своего дела, не говоря уже о том что очень позитивный и приятный человек! Нельзя не вспоминать его с глубоким уважением. Спасибо большое за то, что логическое мышление прокачал лично мне. Тренировки были очень ценны!
п.с. Надеюсь когда нибудь лично пожать Славе руку.
спасиб, Федя!
Оригинал пользователя aMoneyTM
апд, так получилось, что группу для нл10 уже почти собралась и готова к старту,решили не задерживать ребят и планим стартануть ее 10-15 декабря, есть еще 2 места, если готовы - стучите в скайп!)п.с а так набор продолжается на январь
А для нл5 есть группы?
Привет! В набор на январь берем ток от нл10 с дистанцией от 40-50к рук, можно даже в ноль и Бром от 350 у.е.
В качестве исключений, можем иногда брать регов нл5 с крепкими резами, но в группу нл10 и готовностью плотно работать, расти и не кешаутить по половине профита
кстати, именно с момента ввода ограничений на 4 стола это с конца августа..и миксом румов, играть стало интересно и что неожиданно даже прибыльнее,чем мое рубилово на 20 столах..на автомате)))
зум я тут не учитывал..с ним рез выше, но ЕВ ниже)))) общий год вышел хороший, но надо грузить базы, подумаю над этим.. пока надо катать
п.с меня считают маньяком, похож?
(график с конца августа)
п.с разумееется, напоминаю о наборе, а как вы думали?))))))) ![]()
10-15 старт групп!) ждем трудолюбивых в скайпе!
п.п.с Всех с Новым ГОдом! :f_drink::f_drink:
привет мужики, как праздники?!!)))
осталось 1 место в группу нл25 и 2 места в группу нл10, 1 место рег нл100+ старт групп до 15 января!)
требования: игра в плюс на текущем лимите, дистанция от 100к+
---
п.с если вы играете нл25 на 100к и больше, в плюс и у вас БР от 1.5к,то для вас будет бесплатный вход!