Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,431 Посты
238 Пользователи
7694 Реакции
268.6 Тыс. Просмотры
Graphic

А соточку как-то пролетел в нулях или я что-то не понял?

Ответить
Цитата
myatiy96

Оригинал пользователя Graphic
А соточку как-то пролетел в нулях или я что-то не понял?

нл100 сначала шел в минус , но потом дела пошли в гору.

Ответить
Цитата
Graphic

Понял. Ну то есть он его все-равно в хороший плюс не вывел и просто пошел дальше, верно?

Ответить
Цитата
myatiy96

Оригинал пользователя Graphic
Понял. Ну то есть он его все-равно в хороший плюс не вывел и просто пошел дальше, верно?

Вроде типа 6бб там. Вопрос что считаешь хорошим плюсом. Нет смысла сидеть и повышать бесконечно винрейт, когда можно идти выше и значительно повышать $/h.

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Открывается набор на первую декаду января 2020, для nl10-100!

Дата старта группы 10-15 января

с условиями вступления можно ознакомиться по ссылке:

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19936565#post19936565
-----

Имеется возможность бесплатного вступления, только для нл25+!! :f_rolleyes::f_ugly:

Необходимые условия для рассмотрения заявки на бесплатное вступление в PBC Project:
- БР от 60 БИ лимита
- дистанция на играемом лимите за текущий год от 100к

Я хочу участвовать в проекте, что делать дальше?
Стучи к нам в скайп, и заполняй анкету, которую мы тебе скинем :welcome:

Преимущества сотрудничества с нами:
- с вами будет работать команда профессиональных, опытных тренеров, воспитавших не одно поколение молодых покеристов;
- работа в группе с единомышленниками, которые не желают стоять на месте, а ставят перед собой самые амбициозные цели;
- профессиональная поддержка в настройке софта, железа для игры;
- предоставление бесплатного софта;
- лучше всего за нас говорят результаты наших учеников.

---------------------------------------------------
контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!

Ответить
Цитата
aMoneyTM

группы потихоньку собираются, так что лучше не откладывайте на потом заявки :fouet::sfishg:

Ответить
Цитата
aMoneyTM

апд, так получилось, что группу для нл10 уже почти собралась и готова к старту,решили не задерживать ребят и планим стартануть ее 10-15 декабря, есть еще 2 места, если готовы - стучите в скайп!)

п.с а так набор продолжается на январь

Ответить
Цитата
Turionvip

Вставлю свои пять копеек в эту дискуссию.У меня знакомый занимался в группе у Славы и потом пошёл дальше по проекту. Скажу честно и без прелюдий))) вся инфа стоит тех денег которые платятся с профита. А тот кто думает ,что он уже прошёл покер может и дальше так думать))))

Ответить
Цитата
aMoneyTM
Ответить
Цитата
Marvel74

Слава большущий энтузиаст своего дела, не говоря уже о том что очень позитивный и приятный человек! Нельзя не вспоминать его с глубоким уважением. Спасибо большое за то, что логическое мышление прокачал лично мне. Тренировки были очень ценны!
п.с. Надеюсь когда нибудь лично пожать Славе руку.

Ответить
Цитата
Stolinman

Написал в скайп, жду ответа и анкету ;) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
aMoneyTM
Spoiler

Оригинал пользователя Marvel74
Слава большущий энтузиаст своего дела, не говоря уже о том что очень позитивный и приятный человек! Нельзя не вспоминать его с глубоким уважением. Спасибо большое за то, что логическое мышление прокачал лично мне. Тренировки были очень ценны!
п.с. Надеюсь когда нибудь лично пожать Славе руку.

спасиб, Федя! :spade:

Ответить
Цитата
totoJkee

Оригинал пользователя aMoneyTM
апд, так получилось, что группу для нл10 уже почти собралась и готова к старту,решили не задерживать ребят и планим стартануть ее 10-15 декабря, есть еще 2 места, если готовы - стучите в скайп!)

п.с а так набор продолжается на январь

А для нл5 есть группы?

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Привет! В набор на январь берем ток от нл10 с дистанцией от 40-50к рук, можно даже в ноль и Бром от 350 у.е.

В качестве исключений, можем иногда брать регов нл5 с крепкими резами, но в группу нл10 и готовностью плотно работать, расти и не кешаутить по половине профита

Ответить
Цитата
aMoneyTM

кстати, именно с момента ввода ограничений на 4 стола это с конца августа..и миксом румов, играть стало интересно и что неожиданно даже прибыльнее,чем мое рубилово на 20 столах..на автомате)))
зум я тут не учитывал..с ним рез выше, но ЕВ ниже)))) общий год вышел хороший, но надо грузить базы, подумаю над этим.. пока надо катать

п.с меня считают маньяком, похож? :f_cool: (график с конца августа)

Spoiler

п.с разумееется, напоминаю о наборе, а как вы думали?))))))) :f_cool:
10-15 старт групп!) ждем трудолюбивых в скайпе!

п.п.с Всех с Новым ГОдом! :f_drink::f_drink:

Ответить
Цитата
Disp3l
Ответить
Цитата
Mega22
Ответить
Цитата
aMoneyTM

привет мужики, как праздники?!!))) :f_drink:

осталось 1 место в группу нл25 и 2 места в группу нл10, 1 место рег нл100+ старт групп до 15 января!)

требования: игра в плюс на текущем лимите, дистанция от 100к+
---
п.с если вы играете нл25 на 100к и больше, в плюс и у вас БР от 1.5к,то для вас будет бесплатный вход!

Ответить
Цитата
aMoneyTM

хотим проинформировать, что это последний набор до марта-апреля! :f_cool:

Ответить
Цитата
aMoneyTM

осталось по 1 месту в утрене/дневную группу нл25
нл100-200 - 1 на 1 с тренером) :f_cool:

Ответить
Цитата