Вывела 200$, пойду, наверное, на Титан... потому что к Бету у меня есть какая-то личная необъяснимая неприязнь... :grin: Лучше играть в комфортных условиях...
А вообще, мальчики и девочки, у меня началась паранойя...
В чате меня попросили остаться за столом, так это вызвало массу вопросов и первый из них: who r u? Ну, по большому счету, какая мне разница? Зато повеселилась немного - ответ был: the money eater - по ПТРу этот мани-итер выглядит так, а по тем рукам, что у меня есть на него в ХМе, играет он 20/2...
Как вы, наверное, уже поняли, открыла я все-таки сессию, отыграла почти 500 рук, и закрыла ее в -11$ (по ев +5)...
Происходило это примерно так:
Второй рукой ловлю сет шестерок в 3бет-поте... ♠_pleased: Выставляюсь на флопе 7:s6:s8:h против J:sT:s, и выигрываю чуть больше чем полстека, имея свои символичные 66,6% эквити 
Через несколько рук, 3бетя в позе уже то ли 3-й, то ли 4-й раз довольно лузового, но пока не известного мне оппа, выставляюсь с QQ против его 4бета и проигрываю монетку против AK. Минус полный стек.
Дальше какими-то неимоверными усилиями, забирая мелкие и средние банки, вывожу сессию в малюсенький плюс...
Потом выставляюсь на 40бб с натсовым ФД (KQ) против чек/рейза от агро-макаки - опп показывает пару на тузах с Т-кикером...
У этого оппа через круг забираю свои деньги с двумя парами...
Опять в малюсеньком плюсике...
Потом небольшое качание на волнах туда-сюда, но все в положительной зоне...
Дальше выставляюсь на флопе с сетом дам против очень-очень рыбного оппа, ему доезжает ОЕСД...
Проигрываю коин с TT против AQ - порадовало то, что коин был меньше, чем на 3бб 
Вельюбечу, защищаясь, две улицы сама себя с карманными дамами на J-high-flush с флопа. Ривер чекаю бихайнд. Опп показывает К4 в масть...
Дальше была раздача, где опять ошибка на префлопе стоила мне очень дорого!
Опп - маньячная рыба: [из 69 рук играет 57/19 с агрессией 45(38)/46(26)/60(20)],
под трибеты заходит легко [call 3b = 80%(5)] (притом размер 3бета значения не имеет),
так же легко идет до ШД ([wtsd=34%]).
За мной на БУ и ББ сидят 2 коллин-стейшна...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.75)
BB ($17.52)
UTG ($7.45)
UTG+1 ($9.94)
Hero ($12.34)
BTN ($13.98)
Dealt to Hero A♦ A♣
fold, UTG+1 raises to $0.20, Hero raises to $0.50, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.30
Сначала хиро хотела нормальный 3бет в $1.00-1.10 дать, но потом вспомнила о чудо-оппах после себя и решила сделать гей-рейз...
FLOP ($1.15) Q♣ 8♠ 7♠
UTG+1 bets $0.70, Hero raises to $1.90, UTG+1 calls $1.20
Здесь возник вопрос по бет-сайзингу... Сколько было бы лучше поставить?
TURN ($4.95) Q♣ 8♠ 7♠ 6♦
UTG+1 checks, Hero bets $3.20, UTG+1 calls $3.20
А здесь, думаю, пуш был бы в разы лучше, но я посчитала, что дама мне стек не отдаст...
RIVER ($11.35) Q♣ 8♠ 7♠ 6♦ 2♠
UTG+1 bets $4.34 (AI), Hero ???
Хиро пыталась найти фолд... Честно! Но при том, что агрессия на ривере у оппонента очень завышена (еще и бет ривер - 50), а нужно вколлить меньше $4.50 в пот почти $16... Ну не знаю... Я фолда не нашла...
Дальше я начинаю играть с минус, минус, минус, минус... Притом играю-то нормально... Какие-то банки отдаю, за какие-то борюсь.. Но почему-то на ШД у оппов в мелких банках оказывается рука лучше...
Была одна ситуация, после которой я закрыла сессию. Ловлю фулл с флопа в 4вей-поте. На кбет 2 рыбы сбрасываются ♠_mad:, а рег остается... Терном приходит флеш, я чекаю, он вдогон... Ривер - бланк... Я долго думала, сколько поставить, решила пихнуть... Опп тоже очень долго думал, потом написал мою руку и чате и выбросился... ♠_cry: Сказал, что я часто слоуплею... Об этом стоит задуматься... И если реги мне так верят, может надо начинать это эксплойтить? ♠_rolleyes: Опп, конечно, получил свой нотс, что он мне верит...
Но вот на терне надо было, все ж, ставить...
Эта рука и выставление против рыбного 30бб-шного стека позволили мне один стек отыграть...
Ну, а вообще, я потихоньку выбираюсь из болота, в которое себя своими же действиями и загнала
Чем несказанно довольна!

Зы. Только что обратила внимание - сегодня без Шд выиграла почти 11$