Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,431 Посты
238 Пользователи
7694 Реакции
268.6 Тыс. Просмотры
Irbis79

Все просто, ты же БМ

Spoiler

Ответить
Цитата
Brazy84

Тогда еще вопрос. Не будет ли покупка какого нибудь солвера лучшим вложением средств и намного... намного дешевле?)

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя xkuraga
а меня не взяли(

В данный момент у проекта серьезный ажиотаж, что повысило критерии отбора. Как и прежде, тренерский состав, в праве отказать, даже, если вы блекмембер)))

Оригинал пользователя Brazy84
Тогда еще вопрос. Не будет ли покупка какого нибудь солвера лучшим вложением средств и намного... намного дешевле?)

у 90% моих покерных знакомых солвер лежит на полке..и никто даже в базовый функционал толком не вник нормально, не говоря уже о том, чтобы просчитать в симлпе одну из миллиона ситуаций (а проект это сделал и адаптировал под твой лимит за тебя), кроме того тебе нужно иметь достаточно сильную машину, но кто знает, может именно у тебя все сложится!) :f_drink:

Оригинал пользователя fobot

Слава, он же Батя) :f_thumbsup: :f_love:
:fuckyeah:

Ответить
Цитата
Brazy84

Так же можно сказать и о вашем проекте - "у 90% моих покерных знакомых проект лежит на полке.." и только единицы выстреливают.

Ответить
Цитата
Donetskiy

Вы бы сразу обозначили, что ваша цель - троллинг и провокация, мы бы не тратили зря драгоценное время. Удачного похода в солвер!;)

Ответить
Цитата
Brazy84

Вы не правы. Мне нужна достоверная информация, не пара тройка успешных выпускников из сотен.

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Не поленись пролистать тему: уже десятки человек (многих я так или иначе знаю = не фейк) оставили отзывы.
Лозунг "нет плохих учеников …" имеет право на существование, но "учителя" в данном случае к плохим точно не относятся.

Ответить
Цитата
Brazy84

Окей. Как скажете. Смотрю, здесь нежные все. Критики абсолютно никакой не выдерживают)

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Чарли снова разбил статуэтку из самолета :thinking:

Ответить
Цитата
Brazy84

Тише тише, не спугни)

Ответить
Цитата
Модератор
alex088

Блин, так хочется наконец-то научиться играть в покер (пока научился играть только в собери комбинашку и пусть фиш ее оплатит), но понимаю, что в проект не подхожу да и не потяну по состоянию здоровья. Я ж имею псих. заболевание, сижу на оланзапине и как мне кажется, все плохо с работоспособностью (быстро устаю, много сплю). Было время совсем на год забросил покер, но сейчас в карантин решил вернуться на нл10. Пока за полмесяца сыграно 15к рук и почти 10ББ/100 рук (был ап, сам наделал кучу грубых дорогих ошибок). Похоже надо будет поиграть апрель-май нл10, а потом идти штурмовать нл25 .
Ну и где-то там брать индивидуальные тренировки у Славы, если конечно опять все не надоест (не могу больше двух месяцев одним и тем же заниматься). Прошлые тренировки Славы помогли побить нл10, за что ему огромное спасибо, а потом я забил на кеш (с вводом лимита в 4 стола и отменой селекта).

З.Ы. Для чего я это написал - сам не знаю. Просто поныть захотелось.

Ответить
Цитата
aMoneyTM

alex088, спасибо!)

сегодня прилетело в чате группы, которую веду в нашем проекте, решил растолковать вот это))

Оригинал пользователя aMoneyTM
Чарли снова разбил статуэтку из самолета :thinking:

а я считал это хорошей шуткой..олды,вы гдеее :why:

Spoiler

Ответить
Цитата
giriand

Оригинал пользователя Brazy84
Вы не правы. Мне нужна достоверная информация, не пара тройка успешных выпускников из сотен.

Я думаю им нет смысла тратить время на маркетинг, когда места в проекте разлетаются как горячие пирожки. Надо рубить бабло, особенно в это горячее время.

Ответить
Цитата
Brazy84

Ничего лично - просто бизнес)

Ответить
Цитата
Asolopotam

Как можно не находить покоя 2 дня, когда все за 3 минуты гуглится!?:profit:

Ответить
Цитата
Brazy84

Что именно?

Ответить
Цитата
Graphic

про Чарли и статуэтку)

Ответить
Цитата
Brazy84

Ну это да. Просто школьников многовато)

Ответить
Цитата
Asolopotam

Graphic, Зачем ты ему рассказал, пусть бы тож 2 дня мучался))
Brazy84, Невнимательность плохое качество, особенно для игрока в покер!

Ответить
Цитата
Donetskiy

Brazy84, дружище, эту тему часто проверяют люди, которым интересно участие в проекте, ожидая увидеть какую-то полезную информацию.

Завязывай флудить! Ничего личного - просто бизнес.

Ответить
Цитата