Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Exan13 / MTT / от $70\час

497 Записи
140 Пользователи
611 Reactions
79.5 Тыс. Просмотры
Exan13

Школа покера с Exan13

До этого момента у меня существовал чат в скайпе:
- Отдельный чат для купивших курс "Оптимальные префлоп диапазоны"
- Отдельный чат для купивших курс + индивидуальное обучение.

Сейчас мы развились в Discord школу и продолжим дальнейшее развитие.

В данной школе на данный момент существует ветка чатов, вот некоторые из них:

- обсуждение раздач
- работа в программах и стримы (совместная работа в программах и обсуждение выводов)
- полезное для покера (статьи и видео)
- психология

Также присутствует:

- поездки в оффлайн (чат для общения на эту тему и организации совместных поездок)
- выводы налоги и депозиты
- полезное вне покера (полезные видео и книги для развития и роста)

В чатах ученики обсуждают любые вопросы, и чат будет развиваться, есть ветка с предложением по развитию и др.
В этот чат получают доступ все ученики, которые взяли курс "Оптимальные префлоп диапазоны" + хотя бы 1 индивидуальную тренировку.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Exan13
Акция "Карантин с Покером"

Если вы сейчас сидите на карантине, и любите Покер, самое время заняться работой над игрой.
Впервые продаю 3 уникальных пакета по такой низкой цене.

20 часов + видео курс "Оптимальные префлоп диапазоны - $1400 - уникальная цена $999

Остался последний пакет

Ответить
Цитата

del. Отписал в вк

Ответить
Цитата
Exan13
Ntianmi

Добрый день!
Алексей, интересует пакет Оптимальные префлоп диапазоны.
В видео рассказывается как создавались те или иные диапазоны? по какому принципу взяты в спектр те или иные руки, на чем это основывалось (формулы, кэфы, играбельность и тд) ?
Насколько актуальны диапазоны сейчас? ведь со временем игра немного меняется
Для каких лимитов эти спектры применимы с наибольшим эффектом? понимаю, что в идеале нужно отклоняться от спектров и подстраивать свою игру под оппов

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Ntianmi
Добрый день!
Алексей, интересует пакет Оптимальные префлоп диапазоны.
В видео рассказывается как создавались те или иные диапазоны? по какому принципу взяты в спектр те или иные руки, на чем это основывалось (формулы, кэфы, играбельность и тд) ?
Насколько актуальны диапазоны сейчас? ведь со временем игра немного меняется
Для каких лимитов эти спектры применимы с наибольшим эффектом? понимаю, что в идеале нужно отклоняться от спектров и подстраивать свою игру под оппов

1) Да, да, да.
2) Актуальны. Файл диапазоны постоянно совершенствовался. Есть видео рассказывающее о нововведениях и изменениях в диапазонах.
3) Есть 2 версии. Базовая до аби15. И полная - подойдёт до аби70 точно.

Ответить
Цитата
Ntianmi

Для людей, которые приобрели этот курс, в последующем будут сообщаться новости о нововведениях и изменениях в диапазонах? какое-то подобие обратной связи для узкого круга
Есть 2 версии курса? и цена на них разная? если да, какая?

Ответить
Цитата
Exan13

Для людей, которые приобрели этот курс, в последующем будут сообщаться новости о нововведениях и изменениях в диапазонах? какое-то подобие обратной связи для узкого круга
Есть 2 версии курса? и цена на них разная? если да, какая?

Версия только диапазонов. Курс единый.
Обновления курса закончены 01.05.2020. Последний файл актуальной версии 2.99 будет тебе дан при покупке.

Ответить
Цитата
Ntianmi

По курсу все понял, буду ждать акцию со скидкой
Меня еще интересует, как получить доступ к этим лекциям?
4) Лекция: Два полушария покерной математики - Эквити и Фолд-Эквити. Блеф - важная часть Покера.
Как не заучивать - а понять эту игру?
5) Лекция: Фолд-Эквити. Часть 2. Обобщение, группировка флопов по колличеству баралинга и др.
Понимаем постфлоп изнутри. Заменяет сотни расчётов в ГТО калькуляторах и др. постфлоп программах.

Ответить
Цитата
Exan13

4) Лекция: Два полушария покерной математики - Эквити и Фолд-Эквити. Блеф - важная часть Покера.
5) Лекция: Фолд-Эквити. Часть 2. Обобщение, группировка флопов по колличеству баралинга и др.
Понимаем постфлоп изнутри. Заменяет сотни расчётов в ГТО калькуляторах и др. постфлоп программах.

Это лекционные индивидуальные тренировки. Нужно купить 3 часа тренировок.

Ответить
Цитата
Exan13

Предупреждаю, что скидок в ближайшее время не предвидится. Учеников хватает с запасом.

Ответить
Цитата
Ntianmi

все понимаю, ценю твой труд и затраченное на него время, пойми меня правильно, я не выпрашиваю скидку, для меня, как для новичка микро-микролимитчика, эта цена немного заоблачная, но получить эту инфу хотелось бы, только и только поэтому буду ждать акцию со скидкой, если ее не будет - значит не судьба, у меня есть слитый в нэт курс бэнсиби с чартами, но там инфы подается слишком много (может так и должно быть) и чарты какие-то сложноватые для понимания, как для новичка, поэтому предполагаю, что твой курс прояснит и поможет понять весь материал по мтт в целом

Ответить
Цитата
Ntianmi

за лекции понял

Ответить
Цитата
Ntianmi

1

Ответить
Цитата
Exan13

JIEIIIKA122 продаю 1.5 часа. Данные для перевода скинул в скайп.

Ответить
Цитата
Exan13

Переписываюсь с Валерий Лин. Отправил карту Альфы

Ответить
Цитата

Вопрос, есть ли в продаже твой хад для H2N, если есть то сколько?

Ответить
Цитата
Exan13
dekvinKingKong

Благодарю,Алексей за отличный курс.Рекомендую тем,кто хочет лучше понять покер и планирует трудиться над своей игрой.
Это конечно не панацея,но отличное подспорье для качественного улучшения своей игры.

Ответить
Цитата
robinkoldun

Пересмотрел курс Алексея и, знаете, прям пошла карта!

Spoiler

Про воронку для чиплидера тоже очень понравилось.

Spoiler

Ответить
Цитата