Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.5 Тыс. Просмотры
Stakanov

Вот кто всегда настроение поднимет :grin:

Ответить
Цитата

Хорошего тебе настроения) И спс за позитивный блог)
Только что-то раш водов больше не видать(

Ответить
Цитата
Stakanov

Спасибо.
Запишу обязательно, и очевидно это будет Rash NL10.
И как только со звуком разберусь, ну или придумаю способ, то запишу давно запланированную инструкцию по Камтазии. Хочу сразу в один мешок увязать и настройку, и сжатие, и наложение звука.

Ответить
Цитата
Stakanov

Раздача, в которой опп пытался блефовать противу всяких правил, а точнее против правила - Не блефуйте в 2х и более оппов!!!

Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (SB): $10.00
BB: $4.50
UTG: $6.48
UTG+1: $16.81
UTG+2: $6.75
MP1: $6.82
MP2: $7.56
CO: $32.19
BTN: $13.65

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 3 3
UTG raises to $0.20, 3 folds, MP2 calls $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, Hero calls $0.15, 1 fold
После плоского опен-рейза и двух колдколлеров, я посчитал для себя совсем недорогим удовольствием за 15 центов присоединиться к такой дружной компании, даже без позиции.
Flop: ($0.90) 8 6 2 (4 players)
Hero bets $0.30, UTG calls $0.30, MP2 calls $0.30, CO calls $0.30
Флоп практически никакой. Учитывая скромный размер опенрейза и двух холодных коллов, предполагаем у оппов оверкарты и +возможные кармашки. Проверяем свою мысль донком в 3бб. Попавшие во флоп руки (примерно А8, К8s, 88, 66, 22) будут колл или ререйз, проехавшие мимо - отвалятся. Как видим, проверка нам ничего не дала, и особо никакой инфы мы не получили. Топчемся на том же месте.
Turn: ($2.10) 8 (4 players)
Hero checks, UTG checks, MP2 checks, CO bets $1.50, Hero calls $1.50, UTG folds, MP2 folds
Продолжаем проверку от обратного. Пассивом вызываем оппов проявить свою силу. И вот тут возникает интересная ситуация. Все чек, а последний опп делает рейз в почти 3/4 банка. Зачем? Почему так много после чеков? Не для вэью точно. Тогда? Блеф/полублеф (попал в 6, 2, флеш-дро). Но основная его мысль конечно выбить оппов из банка (предполагаю конечно при этом, что опп вполне вменяемый). Итак, двойку я бью, в 6-ку верю слабо, а дровам ещё надо закрыться. Которые как понимаете исключают у оппа и 8 и 6.
River: ($5.10) 3 (2 players)
Hero bets $2.65, CO requests TIME, CO raises to $12.25, Hero calls $5.35 all in
Попали в фулл. И вот тут я крепко задумался. Stakanov999 has 15 seconds left to act Сколько ставить? И додумался я сыграть по логике оппа. Поставить блефово, но скромнее, чтоб он захотел выбить меня более сильным блефом. По сути ему ничего другого и не оставалось. В банк он уже замазался, и фолдить скорее всего не будет. Так и вышло.
Final Pot: $21.10
Hero shows 3 3 (a full house, Threes full of Eights)
CO shows T 5 (a pair of Eights)
Hero wins $19.70
(Rake: $1.40)

Правила уличного движения, Пункт 17.13.129, подпунктов о переходе пешеходов от 14.12.1879 г.
Господа, никогда не блефуйте в двух и более оппонентов! Это чревато последствиями! Нехорошими, если чё.

Ответить
Цитата

А если бы фулл не доехал, то попрошайка спистил бы всё. Так ему и надо)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя KievSabrewulf А если бы фулл не доехал, то попрошайка спистил бы всё. Так ему и надо)

Не, сценарий раздачи я поменял бы только в случае доехавшего флэша. Вот тут я возможно бы и чекнул.
Даже не знаю как толком объяснить. Ну просто видно, что опп пустой совсем.
Без фулла была бы просто обычная доборная ставка. Думаю на неё он бы просто сфолдил. Повторюсь, опп достаточно вменяемый, раз решил после чеков с последней руки банк стырить.
Ошибка у него одна, слишком много народа сидело. И не дай он такую большую ставку в 1,5 доллара, явно блефовую, а допустим 0,45 долл, я бы скорее сдулся.
Ведь блеф вычисляется не по одному фактору, а по всем вкупе, начиная с игры на префлопе.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Даже не знаю как толком объяснить. Ну просто видно, что опп пустой совсем.

Оно видно когда фулл на руках :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну полтора бакса то при спарившихся восмёрках я же не просто так проколил, согласись.
И вот смотри, (7 минут назад событие), тут у меня фуллом даже и не пахнет, а раздачку сыграл примерно в том же стиле. Опять опп блефовать начал. Жаль я скрин в начале раздачи сделал, только самое начало блефа ухватил.

Ответить
Цитата

Ну полтора бакса то при спарившихся восмёрках я же не просто так проколил, согласись.

Конечно. И мув на ривере хороший. Я к тому что если б не было тройки, я бы сфолдил на такой пуш. Но тебе большой респект за то что не только смог банально добрать на ривере, но и спровоцировать морона на то чтоб отдать стек :f_pleased:

Ответить
Цитата
Stakanov

Хороший ФОЛД лучше плохого КОЛЛА !!!

Ответить
Цитата
Stakanov

Вот так вот блефуют утомлённые солнцем и сёрфингом горячии парни из Бразилии. И правильно. Начал - так уж сыпь! Отступать некуда, за нами Рио-де-Жанейра :grin: (на заднем плане при демонстрации раздачи нежно звучит инструментальный звукоряд на мелодию Ламбады)
А я то, наивный, всю дорогу мучался, с чем же он там режет? Даже разволновался немножко :grin:

Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
UTG+2: $3.76
MP1: $9.34
MP2: $16.27
CO: $3.95
BTN: $7.97
SB: $5.75
Hero (BB): $16.03
UTG: $52.30
UTG+1: $15.51

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 8 8
UTG calls $0.10, 4 folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.40, UTG calls $0.40, 1 fold
Flop: ($1.65) 3 5 6 (3 players)
Hero checks, UTG bets $1.40, BTN calls $1.40, Hero calls $1.40
Turn: ($5.85) 9 (3 players)
Hero checks, UTG checks, BTN bets $3, Hero calls $3, UTG folds
River: ($11.85) J (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.07 all in, Hero calls $3.07

Final Pot: $17.99
BTN shows T A (Ace Jack high)
Hero shows 8 8 (a pair of Eights)
Hero wins $16.80
(Rake: $1.19)

Ответить
Цитата
Stakanov

Только сейчас заметил, какой нехилый рейк загребают на NL10. Банк Final Pot: $17.99, рейк (Rake: $1.19)
Это что получается, больше 10% что-ли? С 17 банка почти два доллара ффууххх...
Одна-а-а-ко-о-о-о...

Ответить
Цитата
AIRNco

рецептик не оставите ;)) - Шашлык!!!

Ответить
Цитата
Stakanov

Записал таки ВОД Rash Poker NL10
Внимание! Возможна ненормативная лексика. Детишкам рекомендуется просматривать вместе с родителями.

Ответить
Цитата
Stakanov

Перезалил сейчас файл. Сделал поменьше на 26Мб, и лишнюю картинку обрезал.
А то у них на депозите вчера апгрейд какой-то был, да и сам я тоже апгрейдился не слабо.
Ошибки исправлены.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя AIRNco
рецептик не оставите ;)) - Шашлык!!!

О, я вообще мастак по этому делу))) Смотрю, там даже квартирные варианты предлагают. Интересная темка, и главное аппетитная :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

pokermasha, на депозитфайле что-то такое понаделали вчера, и буковки ss перед ссылкой перестали работать. У тебя нет новых предложений, для исключения 60-секундного ожидания перед скачиванием?

Ответить
Цитата
StasSlesarev

у меня есть предложения
zippyshare.com
rghost.ru
если хочешь, я могу перезалить и дать ссылки)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя StasSlesarev у меня есть предложения zippyshare.com rghost.ru если хочешь, я могу перезалить и дать ссылки)

Там какие плюсы? Первый сайт не понравился, я с английским не дружу. А вот к второму надо будет посмотреть. На нём есть ожидание перед скачиванием?
Перезаливать пока не надо. Просто на депозит-файле вчера апгрейд делали, как говорится болезнь временная. Да и проблемка есть, у меня на нём проплачено хранение до июля вроде.
В любом случае за участие и помощь спасибо.

Ответить
Цитата

pokermasha, на депозитфайле что-то такое понаделали вчера, и буковки ss перед ссылкой перестали работать. У тебя нет новых предложений, для исключения 60-секундного ожидания перед скачиванием?

Выложить на другой файлообменник

Ответить
Цитата