Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,431 Посты
238 Пользователи
7694 Реакции
268.6 Тыс. Просмотры
11abracadabra11

в общем еще 5-10 таких постов и как доберемся до Андрюхи будет что-то типа:

- какой у тебя тут диапазон???
-ААААА только не в живот, я все скажу

Ответить
Цитата
Donetskiy
bl0nde

Костя, спасибо за пост, повеселил)))) Вот таким обучение у этой троицы я себе и представляла))) Погуглила про Псидака и хочу "сказку про ̶п̶а̶р̶о̶в̶о̶з̶и̶к̶ гатшот, который смог" :transpire:

p.s. Костя, не забудь, что собирался "еще кой чего добавить", ждёмс больше о наших тренерах)))))

Ответить
Цитата
Donetskiy

bl0nde, Таня, сказка про про ̶п̶а̶р̶о̶в̶о̶з̶и̶к̶ гатшот, который смог, рассказывается лишь на определенных этапах обучения, она не для слабонервных, не могу травмировать твою психику.:f_biggrin::f_biggrin: Как мы без тебя будем тренировки на Стретеджи проводить?:f_wink:

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Я тоже не в курсе про паровозик, че там по флуду? :coolface:

Ответить
Цитата
Constantius

Оригинал пользователя bl0nde
Костя, спасибо за пост, повеселил)))) Вот таким обучение у этой троицы я себе и представляла))) Погуглила про Псидака и хочу "сказку про ̶п̶а̶р̶о̶в̶о̶з̶и̶к̶ гатшот, который смог" :transpire:

p.s. Костя, не забудь, что собирался "еще кой чего добавить", ждёмс больше о наших тренерах)))))

Хотел добавить, что кроме хороших покерных знаний, качественного изменения жизни проект так же еще дал мне и новых знакомых\друзей\единомышленников :banana::roto2:_drink:

з.ы. Обьемно расписывать не хочу, в голове туман после отмечания окончания курса :milord:

Ответить
Цитата
Donetskiy
Asolopotam

Я тоже не в курсе про паровозик, че там по флуду?

Как это не в курсе!? Майор Пейн-олдовая же тема)

Ответить
Цитата
Donetskiy

Макс, опередил)))
Славка - только для тебя, Старина, раскрываю тайны свои :D

Вот так, только вместо паровозика гатшот, который смог и доехал.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Открывается набор на первую декаду июня 2020, для nl5-100!

Дата старта групп 10-15 июня

с условиями вступления можно ознакомиться по ссылке:

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19936565#post19936565
-----

Имеется возможность бесплатного вступления, только для нл50+!! :f_rolleyes::f_ugly:

Необходимые условия для рассмотрения заявки на бесплатное вступление в PBC Project:
- БР от 60 БИ лимита
- дистанция на играемом лимите за последние 12 месяцев от 100к

Я хочу участвовать в проекте, что делать дальше?
Стучи к нам в скайп, и заполняй анкету, которую мы тебе скинем :welcome:

Преимущества сотрудничества с нами:
- с вами будет работать команда профессиональных, опытных тренеров, воспитавших не одно поколение молодых покеристов;
- работа в группе с единомышленниками, которые не желают стоять на месте, а ставят перед собой самые амбициозные цели;
- профессиональная поддержка в настройке софта, железа для игры;
- предоставление бесплатного софта;
- лучше всего за нас говорят результаты наших учеников.

---------------------------------------------------
контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!

Ответить
Цитата
gurovofficial

Ответить
Цитата
JollyWhite

Оригинал пользователя gurovofficial
Банкролл имеется на НЛ100+

Мне очень нравится покер и я хочу стать профессионалом.

Платно на курсы, к сожалению, я не готов идти.

epic :truestory:

Ответить
Цитата
Constantius

Оригинал пользователя JollyWhite

Банкролл имеется на НЛ100+

Мне очень нравится покер и я хочу стать профессионалом.

Платно на курсы, к сожалению, я не готов идти.

epic :truestory:
я так понял, человеку не нравится формат оплаты за то, что не факт что даст прирост(неуверенность), а хочется платить за результат, как в проекте...

з.ы. Читал его блог, там он мало прислушивался к советам людей...

Ответить
Цитата
giriand

Привет, Donetskiy.

Случайно увидел тему про Poker Boot Camp Project.

Банкролл имеется на НЛ100+, но не бью, даже НЛ2 - т.е. со мной придется помучиться(обучить), вначале. Есть ли шанс бесплатного вступления в клуб? О моих неудачах можно почитать в моем блоге - https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1425851 .

Мне очень нравится покер и я хочу стать профессионалом. И изо всех сил пытаюсь, там что-то понять. Но у меня изначально другой склад ума.
Я очень стараюсь, хотя, сейчас пришло понимание, что самостоятельно ничего не получится.

Платно на курсы, к сожалению, я не готов идти. Но ваш бесплатный формат по схеме win-win, когда все в плюсе - меня зацепил.

Возможно ли варианты?

Спасибо. :f_drink:
Это проект уже для сформировавшихся регуляров. Тебе больше подойдут бесплатные курсы для начинающих. У Чёртика не так давно был. Бери и штудируй, начиная с префлопа.

Ответить
Цитата
Graphic

У меня еще вызвало вопрос, как имеется бр на довольно серьезный лимит, но при этом не бьется нл2:f_rolleyes:
И еще, разве обучающие видео, коих полно, причем до сих пор есть хороший материал, чтобы бить хотя бы нл10, не помогают? Очень странно.

Ответить
Цитата
gurovofficial

Ответить
Цитата
Constantius

У меня один вопрос, какая вам разница на меня? Следите за собой.
Сообщение не для вас же было написано? Не для вас. Тогда в чем проблема?
Стоит только одно сообщение мне написать, как сразу налетают корушы писать свои мысли.
Так "интересно" читать, я вам скажу.. :f_ugly:
Вот это твоя главная проблема - отсутствие абстрактного мышления ) ты и с тренерами так не сможешь работать. Послушай советы, потрать копейки ( а то и просто время) на курс для начинающих. А потом возвращайся..

з.ы. А то тренер тебе скажет "Колль тут гатшот, он сможет"
А Гатшот не сможет, и ты закатишь истерику, что гатшот все таки не смог и тебя херне учат...

Тебе десятки компетентных людей советы дают, а ты упераешься что все должно быть только по твоему.

Ответить
Цитата
gurovofficial

Ответить
Цитата
jScevola

Но ваш бесплатный формат по схеме win-win, когда все в плюсе - меня зацепил. Возможно ли варианты?

Предлагаю тебе такой вин-вин. Я даю тебе один бесплатный совет, при помощи которого ты гарантированно перестанешь заливать в покере. Взамен я буду вдоволь над тобой издеваться. Начну прямо сейчас, пожалуй.

Ответить
Цитата
Graphic

gurovofficial, не поверишь, я вообще первый раз вижу от тебя пост и уже мне кажется, что что-то не так. Твой блог я не читал до этого, но прошел, глянул. В общем, мне кажется, что тебе нужно поработать сначала над собой, самому или с чьей-то помощью. Разобраться в себе сначала.
и да, зачем писать сообщения и затем их удалять, где логика?
Сорри за оффтоп.

Из обучающего материала советую походить на тренировки Андрея, Димы и Славы, когда они проводятся, либо посмотреть их в записи на твитче.

Ответить
Цитата