А че, ток у меня по ссылке на блог пусто? Мол закрыто.
Оригинал пользователя Shad2y
А че, ток у меня по ссылке на блог пусто? Мол закрыто.
Видимо пердак сгорел и он ссыль поменял в подписи после моего поста♠_evil:
Оригинал пользователя Constantius
з.ы. А то тренер тебе скажет "Колль тут гатшот, он сможет"
А Гатшот не сможет, и ты закатишь истерику, что гатшот все таки не смог и тебя херне учат...
Я так понимаю, история про гатшот, который смог, становится именем нарицательным.:f_biggrin:
Я не очень понял, что тут за движ произошел, так как хиро потер сообщения, но мне кажется, что если есть подобного рода вопросы, и принципиально хочется получить на них ответ только от тренерского коллектива, то лучше обратиться к нам в скайп.
Публикуя сообщение в открытой публичной ветке проекта на форуме, на мой субъективный взгляд, человек должен понимать тот факт, что это сообщение будет обсуждаться комьюнити, поэтому претензии к парням, которые, судя по прочитанному, пытаются помочь сэкономить время и деньги, выглядят странно.
В общем, gurovofficial, если у тебя есть какие-то вопросы на счет участия в проекте - мы подробно ответим на них в скайпе. live:flaire-burg -
Для него это обычное дело. Читал его блог.
Парень немного мажористый.
Мечтает о "волшебной таблетке", которая сделает его покер про.
Горит от малейшей критики.
Любит тереть посты.
Считает что знает все лучше всех, и его мнение единственно правильное.
ВОТ его блог, если че...
Человек хочет научиться играть в покер. И всё. Вы же тупо затравили, вашего же коллегу.
Это неправильно!
Если тебе кажется, что от всех вокруг тебя воняет г*ном, куда бы ни зашел, этот запах преследует тебя, и ты возмущаешься: "Что за срач вы устроили, помойтесь!" - то у меня для тебя плохие новости..
Spoiler
Оригинал пользователя fghrtyffff
Парни прекращаем флудить!!!
Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться!
почти как паровозик который смог
Spoiler
Оригинал пользователя Arkhimedus
Сожалею, но тут у нас двусторонка (пусть второй вариант и не натсовый).![]()
это дабл белли..двойной гатшот