Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,479 Посты
254 Пользователи
4687 Реакции
252.7 Тыс. Просмотры
nik80501

Я думаю максимальный рой это окало 40%, а плохой например 5%

Рой еще сильно апается первыми местами, а хедз-ап игра это вообще отдельный вид покера. Получается такая скрытая матрешка в мтт.

Ответить
Цитата
TryToDoit

AFS - это среднее кол-во игроков в турнире !!! а не бай-ин :facepalm:

Ответить
Цитата
nik80501

Тогда тебе надо сравнивать снг и мтт, а не мтт с мтт :facepalm::facepalm:

Я играю все что проходит в мое время, смотрю только структуру уровней блайн-дов. Абсолютно плевать сколько регается игроков.

Ежу понятно что чем больше народу, тем сложнее проползти на финальный стол. Только нет такого разнообразия турниров, чтобы по кол-ву участников выбирать.

Ответить
Цитата
TryToDoit

проблема в том, что чем больше участников тем длиннее "средняя стадия" где все играют 9 макс со стеком примерно 20бб... В в этих условиях сложно получить какое-либо серьезное преимущество !
Поэтому возникает предположение: рост РОЙ с ростом АФС далеко не ровный, а может быть даже и вообще нету никакого особого роста с учетом таких недостатков килополей как слишком долгая игра, усталость а также чрезмерне дорогие решения на финальном столе!

Ответить
Цитата
nik80501

По мне это все бесполезные рассуждения. Грузишь все что есть и играешь, а иначе тебя сожрет дисперсия.

На высоких лимитах с большим килополем вроде только СМ.

Ответить
Цитата
Exan13
nik80501

Круто, тяжело было в хедз-апе? :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя nik80501
Круто, тяжело было в хедз-апе? :f_thumbsup:

Да вроде быстро ХА сыграл

Ответить
Цитата
Exan13

Статья находится на редактировании

Ответить
Цитата
Exan13
toha0287

wow
grats!

Ответить
Цитата
toha0287
Spoiler
Spoiler

Оригинал пользователя Exan13
Тильт

Дисперсия - неотъемлемая часть игры в покер. Именно благодаря ей существует покер, как профессия, потому что без дисперсии не было бы интереса слабым игрокам, они бы быстро поняли, что у них нет шансов и перестали бы вкладывать свои деньги. Дисперсия – основа на которой стоит покер, и каждый профессионал должен принять её и научиться терпению. С проигрышем смирится непросто, особенно на длинных дистанциях. Эта психологическая уязвимость создаёт основу для тильта «ненавижу проигрывать».
Разочарование, которое игрок испытывает, проигрывая раздачи постепенно перерастает в тильт. Разочарование является основой для тильта. Оно возникает из-за того, что игрок неверно трактует ситуацию, у него искажена призма, через которую он смотрит на игру. Чтобы победить этот тильт нужно изменить видение ситуации. Бесполезно бороться с самим чувством, нужно искоренить логическое убеждение в разуме игрока, которое создаёт основу для возникновения этого чувства.
Чтобы глубже понять причины своего тильта, нужно проанализировать две возможные платформы из которых он может появляться.

Ощущения

Для вас имеет значение не просто денежный выигрыш, а ощущения, которые он приносит. Это много большее, ведь помимо денег вы выигрываете уважение со стороны окружающих, выигрыш для вас - наглядное видение прогресса в игре. Именно поэтому игроку тяжело проигрывать, так как он теряет часть уверенности в себе.
Таким образом неудача за неудачей несут все большее разочарование, вам все сложнее верить в собственные способности, и это неминуемо приводит к тильту.
Разочарование при проигрыше не является самой проблемой. Проблема – это ваша реакция на разочарование. Если для вас оно станет мотивацией к развитию, и даст вам толчок вперёд – то оно принесёт вам пользу. Если вы уйдёте в депрессию, будете жалеть себя, считать несчастным, потеряете веру в успех и стремление к победе, то это тильт который забирает ваши деньги.
Чтобы лучше осознать тильт и работать над ним следует задать себе несколько вопросов.
• Что такое победа? Определите, какие конкретные факторы обозначают её именно для вас. Измените свое мышление так – чтобы победа зиждилась не только материальном результате, а главное на вашей работе над собой, своими психологическими слабостями, своими профессиональными качествами и своей игровой стратегией. Если в этих областях идёт рост, то и материальная часть победы обязательно догонит вас на дистанции.
• Перестать фокусироваться на мысли о неизбежном проигрыше. Для этого проанализируйте свою статистику в прошлом и вы увидите, что она состоит не только из поражений, но и побед. Читайте статью «Тильт несправедливость»

Деньги

В данном случае тильт продиктован уверенностью в том, что проигранные деньги проиграны безвозвратно. Вы не рассматриваете их как инвестицию в будущее на длинной дистанции, а фокусируетесь лишь на краткосрочном результате.
Не стоит думать, что в покере все выигранные вами деньги на короткой дистанции - ваши, особенно в период, когда вам везет. Зачастую, причина ненависти к проигрышу именно в том, что игрок считает, что он выиграл больше, чем выиграл на самом деле, он не видит, как проигрывает ту часть выигрыша, которая должна быть проиграна на дистанции, чтоб показать его истинный выигрыш.
Некоторые игроки обращают внимание на размер винрейта, считая это разумным способом рационализировать проигрыши: это иногда помогает, ведь плюсовой винрейт, особенно в поздней стадии, является показателем хорошей игры. Но иногда и винрейт может обмануть вас, вовремя даунсвингов лучше работать над игрой и над собой, и меньше обращать внимания на винрейт.

Нестерпимая боль проигрыша

Здоровая самокритика - это всегда полезно, но не стоит излишне себя изводить из-за проигрыша.
Многие игроки стараются выигрывать, чтобы избегать поражений, но это не избавит вас от истоков проблемы. Не стоит придавать поражениям большее значение, чем есть на самом деле, это лишь усугубляет стресс, и вы тильтуете еще больше.
От проигрыша в покере никуда не деться. Проигрыш – это часть пути. Чтобы выиграть один турнир, нужно проиграть 300 турниров. Необходимо относится к проигранным турнирам, как к инвестиции в будущее. Если мы сыграли правильно и вылетели – это просто инвестиция в будущую победу, и она без сомнения на дистанции вернётся. Если мы сыграли неправильно и вылетели - это инвестиция в наше образование, это наш опыт, и мы должны усвоить урок для будущих побед.

Чтобы стать успешным в покере, нужно уметь проигрывать! Не тильтуйте друзья, удачи за столами!

Cпасибо что напомнил))

Ответить
Цитата
bl0nde

Алексей, поздравляю с солидным заносом! :f_thumbsup: На главной вышла новость.

Ответить
Цитата
lordSeimur

Поздравляю, ждем ещё заносов!

Ответить
Цитата
gurovofficial

Вот, это занос, Алексей реально молодец! Присоединяюсь к поздравлениям! :f_drink:

Ответить
Цитата
Exan13

Статья находится на редактировании

Ответить
Цитата

Хотел выразить огромную благодарность за твои статьи, курс по мтт. Мне как человеку пришедшему из офлайн турниров не просто адаптироваться в игру онлайн. Не как в голове не мог связать понимание как этим заниматься профессионально. Нашел твои посты, видео, мтт курс и просто не поверил своим глазам что это все вот так лежит в открытом доступе, ведь я понимаю и вижу на сколько большой труд, время, подготовка, опыт вложены в эти материалы.

Сейчас пересматриваю повторно курс и вношу уже всю инфу в отдельные папки в отдельные документы и во время катки у меня открыты эти файлы и я юзаю их как библию, чарты, пуш фолды, 3беты, нашел уже несколько ликов в своей игре и устраняю их.

Связываю сейчас свою жизнь с покером. Уволился с работы, закрываю малый бизнес и все время отдаю игре. Когда нашел твои материалы по обучению, понял что вселенная откликается и знакомит с близкими мне по духу людьми.

Пока прорабатываю всю инфу которые ты дал на курсе, я хоть и знаком с покером давно и заносил крупные турниры и серии в офлайне а в онлайне мне много чему нужно учится. Информации которую ты дал настолько много что нужно время что бы использовать на безсознателном уровне. Решил что обязательно обращусь к тебе как личному коучу, когда усвою то что ты дал на курсе, заработаю на турнирах и вложу эти деньги в свое обучение.

Еще раз выражаю огромную благодарность. Пусть вселенная всегда тебе улыбается.

Ответить
Цитата
Exan13

Дорогие друзья! С удовольствием отвечу на ваши вопросы, касаемо покера и жизни. Заходите в сторис в моём Инстаграм https://instagram.com/aleksey_exan13?igshid=1bd4meaj7ttra

Ответить
Цитата
1Azartnij

Привет тезка и земляк!) Ты тренер только по турнирному покеру?

Ответить
Цитата
bl0nde

Не пропустите свеженькое интервью с Exan13 :f_thumbsup:

Ответить
Цитата