Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,479 Посты
254 Пользователи
4687 Реакции
252.6 Тыс. Просмотры
sekasnia

Большое спасибо за блог

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя 1Azartnij
Привет тезка и земляк!) Ты тренер только по турнирному покеру?

Привет. Да.

Ответить
Цитата
Exan13

Интересно! Про изменение мира в плане профессиональной занятости населения в ближайшие 15 лет!

Ответить
Цитата
Exan13
Exan13

Статья находится на редактировании

Ответить
Цитата
kavo228

Здравствуйте Алексей. После блокировки карт Net и Skrill как выводите деньги с покер-румов? Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
LuckyMarat

Хотел спросить про статью о книге Дары ОКирни. Очень взбесило написанное (А ты красава уже все расписал). Такое чувство, что человек не играет и сам без практики, даже не понимает значение финалки в ПКО. Сам я не умел играть ПКО. Посмотрел твои видосы. Все смотрю, ни одного не упускаю. И начал просто тащить, поняв общую концепцию. Все лежит на финалке и первом месте. К чему эта диспа, если сразу регаться в турнире и эти ноки никчемные по 25% за которые бьются все как маньяки.

Надо конечно прочитать книгу. Но чувствуется, написана заработать денег, а не помочь игрокам.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя kavo228
Здравствуйте Алексей. После блокировки карт Net и Skrill как выводите деньги с покер-румов? Спасибо за ответ.

Также на Скрил. Старая карта VISA которая давно забита в программе еще подлежит к выводу. Когда срок действия закончится буду думать.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя LuckyMarat
Хотел спросить про статью о книге Дары ОКирни. Очень взбесило написанное (А ты красава уже все расписал). Такое чувство, что человек не играет и сам без практики, даже не понимает значение финалки в ПКО. Сам я не умел играть ПКО. Посмотрел твои видосы. Все смотрю, ни одного не упускаю. И начал просто тащить, поняв общую концепцию. Все лежит на финалке и первом месте. К чему эта диспа, если сразу регаться в турнире и эти ноки никчемные по 25% за которые бьются все как маньяки.

Надо конечно прочитать книгу. Но чувствуется, написана заработать денег, а не помочь игрокам.

Думаю необязательно её читать.

Ответить
Цитата
SmiSle

Привет! Пожалуйста, настрой отображение списка видео на своем канале Ютюб. Сложно следить за обновлениями, проверяя плейлисты.... На вкладке видео только два ролика...

Ответить
Цитата
Exan13
krew411

Красавчик, что ещё сказать) Есть два вопросика
1) Как твоя игра меняется без стат, как например, на GGПокерок? Какие подстройки?
2) Когда выйдет твой курс по постфлопу, и хоть примерно соориентируй по цене, хотя бы +/-, чтобы знать к чему готовиться

Ответить
Цитата
Exan13

1) Просто до топ 4 стола играть тайтовее. Все равно ЛАГ стиль не создать когда на тебя никто не видит стату.
2) Скорей всего к концу года началу следующего. 555 долларов Будет бомба!

Ответить
Цитата
snaki091

Просто до топ 4 стола играть тайтовее. :f_confused:
Это когда стек набил до топ 4 стола, в плане биг стеком поддавливать? Часто бывает ситуация, когда в средней стадии заходит и набиваешь 200-300 бб, но потом обычно удача поворачивается задом, переезд за переездом и на предфиналке вылетаешь. Есть смысл в таких стеках играть совсем тайтово-нитово в румах без статистики, так как финалка почти обеспечена?

Ответить
Цитата
Exan13

Статья находится на редактировании

Ответить
Цитата
Exan13

Среда 17-30 - 3 часть разбора. Финальный стол. 2 место воскресный Баунти Билдер $109

https://www.youtube.com/channel/UCFKEPfSzv3Irw7OEOaQM8TA

Первые 2 части можно посмотреть в моём видеоблоге ю-туб в плейлисте "Разборы турниров"

Ответить
Цитата
vbif1972

Оригинал пользователя Exan13
Среда 17-30 - 3 часть разбора. Финальный стол. 2 место воскресный Баунти Билдер $109
https://www.youtube.com/channel/UCFKEPfSzv3Irw7OEOaQM8TA
Первые 2 части можно посмотреть на моём видеоблоге ю-туб в плейлисте от PokerStrategy

пожалуйста дайте точную ссылку на 3 часть MTT c Exan13 - Разбор $109 Bounty Builder
(две первых находятся без труда, 3 часть не могу найти )

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Оригинал пользователя Exan13
Среда 17-30 - 3 часть разбора. ...

Ответить
Цитата
Exan13

Обучением покеру я занимаюсь с 2014 года. За 7 лет тренировок и постоянного изучения игры, я могу с уверенностью сказать, что результат в покере (заработок) состоит из трёх составляющих:

- Навыки (стратегические и тактические).
- Способность и желание обучаться.
- Личностные качества, включая профессионализм.

Успешные люди в покере – это, своего рода, топовые индивидуальные предприниматели, которые самостоятельно ставят перед собой задачи и на «отлично» их выполняют. Здесь у большинства игроков я и нахожу проблемы. Всегда есть соблазн пропустить тренировку (с тренером или самостоятельную), скатать сессию под сериал или отказаться от неё в пользу встречи с друзьями. Как часто вы позволяете себе такие вольности на работе?

Грамотное обучение от профессионального тренера сводится не только к освоению новых знаний, но также к выработке дисциплины, личностному росту. Это приводит не только к более качественной игре и большим выигрышам, но и к успеху в других областях жизни. На современном языке такой подход называется Mental Coach.

Для покеристов, которые работают над игрой самостоятельно, важно понимать, как правильно построить процесс и методологию обучения. Во время занятий нужно уделять внимание не только игровым моментам, но также психологии игры, эмоциональному состоянию во время игровых сессий, а также развивать требуемые для профессионала черты характера.

Часто разобраться в таких вопросах можно только с тренером, который будет смотреть на ситуацию независимым взглядом.

Океан доступной информации

Сегодня в интернете невероятное количество информации о покере, базовых и продвинутых концепциях. Она есть и в текстовом, и в видео формате. Нужно структурировать свой подход к обучению, опираясь на следующие правила.

Расставить приоритеты. У каждого игрока есть сильные и слабые стороны. Важно проанализировать, где вы максимально недополучаете прибыль, какие навыки нуждаются в улучшении в первую очередь и двигаться постепенно, совершенствуя свою игру.

Заложить прочный фундамент. Много времени нужно выделить на математическую и стратегическую составляющие покера. Важно в совершенстве владеть двумя механиками заработка, которые основаны на эквити и фолд-эквити, а также научиться мыслить диапазонами, сужая и расширяя их в зависимости от игровой ситуации.

Двигайтесь постепенно. Сначала доведите до оптимальной игру на префлопе, а только потом переходите на совершенствование постфлоп действий. Там больше сложностей и нюансов, которые требуют проработки.

Составьте график. Покер – это ежедневная работа. Здесь не получится просто плыть по течению, играя турниры в свободном графике. Нужно иметь перед собой чёткий план и расписание на каждый день, включая период, когда вы хотите отправиться в отпуск.

Формирование навыков. Получить знания – это только половина успеха. Важно переработать их внутри себя и превратить в навыки, которыми вы будете пользоваться в жизни или во время игры. Для каждой новой концепции или правила должно быть своё место на вашем информационном «скелете».

Чтобы саморазвитие было максимально эффективным, требуется ещё три вещи:

1) Научиться качественно работать со своей базой данных в HM3 или PT4.

2)Найти алгоритм для маркировки сложных и интересных раздач для разбора во время сессии. Разбирать и получать ответы на свои вопросы во время теоретических занятий.

3) Создать документ, в который будет структурно занесена информация о навыках и знаниях, которые вы хотите получить. Его необходимо перечитывать перед каждой сессией, отмечая свои достижения.

Самообразование никогда не заканчивается

Самостоятельная работа над игрой получается далеко не у каждого. Здесь нужен природный талант к самообразованию либо невероятное желание развиваться в определённой нише. И важно, чтобы это желание не проходило после нескольких неудач, а подталкивало вас заниматься ещё больше.

Даже самые талантливые игроки могут самостоятельно добраться только до определённого лимита в игре, а дальше они натыкаются на преграду, которую не могут преодолеть самостоятельно – без помощи опытного наставника.

Некоторые сравнивают самостоятельные занятия с путешествием на автомобиле, а уроки с тренером – с полётом на самолёте. Я бы не был таким категоричным. Но даже самый опытный наставник всегда будет давать домашние задания, которые потребуется проработать самостоятельно. Тренер не сможет заложить вам в голову победную концепцию. Вам вместе придётся к ней прийти – сквозь тернии к звёздам!

Если вам понравилась данная статья подписывайтесь на мой видеоблог

Ответить
Цитата
Exan13

В стремительно развивающимся пространстве интернета существует масса площадок, где каждый может получать информацию в удобном для него формате.
Я начал активно развивать медиаблоги.
Подписывайтесь на мои YouTube и Telegram-каналы, а так же страницы в других социальных сетях, где вы найдете много полезной информации касаемо покера, психологии, финансовой грамотности и личной эффективности.

Instagram - aleksey_exan13
Youtube - Exan13
Twitter - Exan_13
Facebook - Алексей Лебедев
Telegram - 𝙿𝙾𝙺𝙴𝚁 𝙴𝚇𝙰𝙽𝟷𝟹 | 𝙰𝙻𝙴𝙺𝚂𝙴𝚈 𝙻𝙴𝙱𝙴𝙳𝙴𝚅

Ответить
Цитата