Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лечим и калечим нервишки в 6+ Holdem iPoker

8,265 Посты
87 Пользователи
4171 Реакции
184.9 Тыс. Просмотры
raztam2

При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет. Поздравляю с окончанием мучений :f_drink:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя raztam2
При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет. Поздравляю с окончанием мучений :f_drink:
Спасибо) Я всё же придерживаюсь мнения, что на старзах можно изи делать хороший профит. Нужно просто это делать правильно, а у меня не хватает ума взяться за ум. Я вижу свою лень насквозь, вижу свой тильт, вижу своё нежелание что-то менять, взяться за обучение. Причина до начала этого марафона была одна: я играю айпокер, зачем мне старзы без рб с бешеным рейком и диспой? А когда выдали челлендж, то некогда было уже браться за ум: катать, катать, чтобы успеть. Скорее всего, эта суета и сгубила. Ведь в прошлом году я в плюс катал нл2-5-10 старзовские.

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

У меня складывается ощущение, что мелкий нюанс в правилах всё-таки имеет существенное значение.
А как с твоей экспертной колокольни?

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя Arkhimedus
У меня складывается ощущение, что мелкий нюанс в правилах всё-таки имеет существенное значение.
А как с твоей экспертной колокольни?

Ничёсе мелкий нюанс... Айпокер ведь неспроста поменял старшинство комб, ведь стрит в 6+ собирается чаще. Но это еще пол-беды. Из-за наличия анте игра настолько лузовая и дисперсионная, что в этой пиханине выйти в плюс задача непростая. А может, просто такой виток диспы достался вкупе с дурной головой от переутомления и желания поскорее закончить задание. А еще есть небольшой нюанс: над старзовской игрой я в этом году ваапсче не работал :f_ugly: просто депнул и сел лудить нл10 наобум.

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Значит, всё верно: весьма поощрили любителей тянуть дро, коих и без того навалом.
А что касается работы над игрой, так ведь опыт-то никуда не делся (в том числе, и чисто старзовский). Тут, действительно, скорее нетерпение, дисперсия и связанное с ней подтильтовывание сказались.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

После мучительного марафона на старзах решил сделать перерыв, но в голове крутились мысли "я так плохо играл, я так плохо играл". И после небольшого анализа базы решил катнуть еще, но в спокойном режиме. Получилось не очень, сдавали снова плохо. В рез-те за эти дни откатал 4 часа и плюсанул-таки немножко. Как увидел круглую цифру 500, мигом закрыл столы и вывел 300: покрыл деп 260 и бонус за вредность :f_biggrin: 200 оставил на случай повторения марафона. Правда нл10 с таким БР будет вновь вызывать дискомфорт, но если жёстко перейти на алын-кешауты, то должно быть норм.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

А сегодня наконец зашёл на титан, катнул часик 6 столов и чот пока всё. Неохота. Видимо, надо отдыхать дальше :f_ugly:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

То ли я добрался до айпокера, то ли айпокер до меня добрался :f_ugly:

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Это после "переезда" (возвращения): сперва надо обвыкнуть. :f_cool:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

С утра уже два карэ раздали, видимо больше играть не стоит сегодня...

Ответить
Цитата
BratNeo

Оригинал пользователя qruasan
С утра уже два карэ раздали, видимо больше играть не стоит сегодня...

пофлуди в разных темах... пособирай билетики лотерейные... мож тебе, как и мне десяточку баксов насыплют? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Вот только для вывода надо хотя бы полтинник собрать.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

И еще скрилл завести, вот это самое сложное :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Сейчас еще и рояль раздали, по-моему впервые за год. Но вот нифига не оплатили, как и утренние кареты. Теперь точно разденут :f_ugly:

Ответить
Цитата
Модератор
Arkhimedus

Вместо Skrill'a можно использовать Neteller. Как ни странно(сейчас один владелец), на последнем верификация проходится гораздо проще.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Спасибо за инфу кстати, никогда не совался ни в одно, ни в другое логово. Надо уже вывести эти копейки, накопленные за столько лет безделия :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BratNeo
Модератор
qruasan

Теперь точно разденут :f_ugly:
Поразительно, но в этот раз всё наоборот :f_love: вот люблю я всё-таки "честную" случайность. И хоть мы постоянно ею одурачиваемся (даже книжка об этом есть), бесценны моменты, когда кажется, что она действительно случайна, а не подвержена более сильным законам подлости :coolface: Столько грустных монологов о вреде кешаутов и пользе депозитов, сколько предрассудков. А потом смотришь на дистанции, а графон-то вроде и ничего выходит, даже со всей этой лажей, которую мы регулярно творим под действием ГСЧ-безобразий. Впрочем, даже график ниже какбэ говорит: "отдыхаем, отдыхаем, собираем по копеечке, БАЦ НА В ЛОБ НУ И ЧТО КВАСИМСЯ БЫСТРО ВСТАВАЙ И ДАВАЙ СДАЧИ ВОТ ТАК ОП ОП МОЛОДЕЦ ТЫ ВЫИГРАЛ" :yaoming:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя BratNeo
и много накопил?

80, покушать хватит на чёрный день :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BratNeo

Оригинал пользователя BratNeo
и много накопил?

80, покушать хватит на чёрный день :f_biggrin:
не просто покушать, а "нажраться" с друзьями до усрачки можно... :f_biggrin:

и до сих пор не вывел?
выводи на нетеллер, там основной счет можно в баксах регить, а на скрилле вроде только в евро можно основной?

Ответить
Цитата